现在谈防晒不算太早吧?

1001条,20条/页

<2021222324252627282930>

421= =发表于:2013/6/15 15:12:00

在某宝看花了眼,成交量的太多又不敢买。求allie靠谱代购地址!!!

422= =发表于:2013/6/19 0:22:00

同时差只能买到欧系的,入了个乳液状的很清爽,不过写的是SPF和防UVA,求问是防晒黑还是晒伤的,不太懂这个= =

423= =发表于:2013/6/19 0:27:00

同时差只能买到欧系的,人了个乳液状的很清爽,不过写的是SPF和防UVA,求问是防晒黑还是晒伤的,不太懂这个= =
================
紫外线分为UVA和UVB两种
SPF指数=防UVB能力=防晒伤
PA指数=防UVA能力=防晒黑

标了防UVA那理论上应该就是有防晒黑功能的
但是没有表明具体PA值的话,到底能有多有效就很难说了

424= =发表于:2013/6/19 0:29:00

同时差只能买到欧系的,人了个乳液状的很清爽,不过写的是SPF和防UVA,求问是防晒黑还是晒伤的,不太懂这个= =
================
紫外线分为UVA和UVB两种
SPF指数=防UVB能力=防晒伤
PA指数=防UVA能力=防晒黑

标了防UVA那理论上应该就是有防晒黑功能的
但是没有表明具体PA值的话,到底能有多有效就很难说了
-------
谢GN
还好这里没事总下雨,艳阳天不多囧

425= =发表于:2013/6/19 0:36:00

防晒隔了两年还有效么,大地震时被人洗脑nuclear危害大,囤了五六瓶,现在还没用完orz

承认当时脑残了,去年好不容易签证下来跑去霓虹的时候才没想着什么nuclear呢

426= =发表于:2013/6/19 8:15:00

看sofina评价各种不错,做了半天功课让亲友帮带了那只PERFECT UV

混油肌,不知有GN用过否TVT

427= =发表于:2013/6/19 8:37:00

最近在用碧柔黄色瓶 一点都不粘 十分好用

428= =发表于:2013/6/19 8:50:00

明天去泰国2星期,

脸上买的orbis极致防晒蓝色那管,60ML100左右的价格便宜大碗

身体防晒用的香蕉船SPF50宝宝那款

不知道效果如何,回来repo

----------------

GN你一定要回来repo!!

话说GN打算出海么 50的够不够?

我打算人100的那个

------------

回来了

我有去海边但是没有下水,出海的话也有一天

和朋友两个用了4支香蕉船,90ML的那种,每天和刷墙似的……

身体补涂一般用香蕉船110的喷雾

大概是我没有下水的关系,就稍微黑了一点点,人字拖的印子都没有晒出来

朋友那天下水忘记补了,所以功亏一篑黑了= =

orbis极致防晒也还行,脸没怎么黑,当然我时不时戴草帽

总体来说还算满意的,总之海边一定要补的勤快!

429= =发表于:2013/6/19 9:36:00

怎么确定防晒的卸干净了啊,感觉用卸妆之后的和洗面奶洗过之后没什么大差别啊

430= =发表于:2013/6/19 11:52:00

跟楼跟了很长一段时间了,还是有没搞懂的基础问题

用了防晒一定要卸妆然后用洗面奶吗?
因为皮肤敏感动不动就过敏,而且也不油也不干,以前几乎不用洗面奶的,就清水,洗完就直接大宝。
现在开始涂防晒,天天卸妆水+洗面奶,感觉皮肤好紧好难受。洗完了上水的时候特别痛,擦乳液的时候还要痛一次。差不多一个礼拜了感觉又要过敏起红斑了。买的已经都是资生堂那个D系列敏感肌肤专用了

还有一个就是水——乳液——防晒这样的吗?乳液之后防晒之前是不是可以不用加别的了?
买了D系列的那种“美容液”,不知道这个要不要用在防晒之前好纠结

431= =发表于:2013/6/19 12:01:00

= =2013-6-19 11:52:00
跟楼跟了很长一段时间了,还是有没搞懂的基础问题

用了防晒一定要卸妆然后用洗面奶吗?
因为皮肤敏感动不动就过敏,而且也不油也不干,以前几乎不用洗面奶的,就清水,洗完就直接大宝。
现在开始涂防晒,天天卸妆水+洗面奶,感觉皮肤好紧好难受。洗完了上水的时候特别痛,擦乳液的时候还要痛一次。差不多一个礼拜了感觉又要过敏起红斑了。买的已经都是资生堂那个D系列敏感肌肤专用了

还有一个就是水——乳液——防晒这样的吗?乳液之后防晒之前是不是可以不用加别的了?
买了D系列的那种“美容液”,不知道这个要表用在防晒之前好纠结

============
GN你是另一个我
我也是坚持了一个星期,今天放弃涂防晒霜了,用帽子墨镜和伞算了,皮肤要被折腾坏了
我不知道你的敏感程度是不是比我厉害,如果你还想试一试的话,你的卸妆水、洗面奶以及补水和乳液,都买药妆或者无添加试试?
反正我算知道了我的皮肤不能做日常护理,一个星期搞一次算是极限了

432= =发表于:2013/6/19 12:12:00

GN你是另一个我
我也是坚持了一个星期,今天放弃涂防晒霜了,用帽子墨镜和伞算了,皮肤要被折腾坏了
我不知道你的敏感程度是不是比我厉害,如果你还想试一试的话,你的卸妆水、洗面奶以及补水和乳液,都买药妆或者无添加试试?
反正我算知道了我的皮肤不能做日常护理,一个星期搞一次算是极限了
========================
我也今天没有涂了hhp感觉脸部轻松好多
卸妆水是乐敦肌研的,适合敏感肌的。洗面奶还有水乳都是今年初去霓虹玩的时候买的一套,非常小心滴买了那个所谓的敏感肌专用D系列。
防晒霜买了安耐晒跟楼以后都没敢用,用了新碧经皮肤测试过啥都不含的粉红盖子那种,PA++SPF25的。
难道这样还不够无添加了,虐cry~

而且擦了一个礼拜防晒眼周张了几颗脂肪粒

看隔壁25岁开始护肤L似乎防晒这东西很重要啊,明年就25了……

433= =发表于:2013/6/19 12:22:00

是敏感肌肤就不要用卸妆水了,改用卸妆油或卸妆蜜,卸妆水容易过度去角质,你擦啥都疼明显要养皮了
而且现在不是很多防晒都洗面奶就能清洁了吗,干嘛搞那么多

434= =发表于:2013/6/19 12:27:00

在某宝看花了眼,成交量的太多又不敢买。求allie靠谱代购地址!!!

====================

我跟着DB的哇靠团的,一个西安的卖家,价格我觉得相当HD

她家有迷解的化妆包限定套装,还有药妆店带头发喷雾的Allie套装,WB也晒过小票所以我觉得应该靠谱

具体GN你可以再WB搜DB哇靠团购应该能找到

435= =发表于:2013/6/19 12:32:00

我也今天没有涂了hhp感觉脸部轻松好多
卸妆水是乐敦肌研的,适合敏感肌的。洗面奶还有水乳都是今年初去霓虹玩的时候买的一套,非常小心滴买了那个所谓的敏感肌专用D系列。
防晒霜买了安耐晒跟楼以后都没敢用,用了新碧经皮肤测试过啥都不含的粉红盖子那种,PA++SPF25的。
难道这样还不够无添加了,虐cry~

而且擦了一个礼拜防晒眼周张了几颗脂肪粒

看隔壁25岁开始护肤L似乎防晒这东西很重要啊,明年就25了……
我27了
以前夏天最热最晒的时候我都不打伞的,但是过了25之后,发现皮肤恢复力下降了很多,去年BA说我晒伤很严重。所以不敢再放任自己了。
今天没涂防晒霜感觉脸上很舒服+1
我打算看看帽子墨镜的效果怎样,如果好的话我就把防晒霜专门用在户外工作的时候涂了
如果效果不好的话,我再试试别的牌子……我选防晒霜也很苦恼,我很爱出汗,所以如果买不防汗不防水的,涂了等于白涂,但是买防水防汗的皮肤又扛不住

436= =发表于:2013/6/19 12:43:00

是敏感肌肤就表用卸妆水了,改用卸妆油或卸妆蜜,卸妆水容易过度去角质,你擦啥都疼明显要养皮了
而且现在不是很多防晒都洗面奶就能清洁了吗,干嘛搞那么多
=====================
跪谢GN指点
等脸不痛了换卸妆油试试。
直接上洗面奶怕卸不干净。不过每次用完卸妆水,用不用洗面奶其实没什么感觉。难道洗面奶可以省掉么(感觉洗面奶伤害更大啊)

437= =发表于:2013/6/19 12:50:00

我打算看看帽子墨镜的效果怎样,如果好的话我就把防晒霜专门用在户外工作的时候涂了
如果效果不好的话,我再试试别的牌子……我选防晒霜也很苦恼,我很爱出汗,所以如果买不防汗不防水的,涂了等于白涂,但是买防水防汗的皮肤又扛不住
==============================
其实我感觉毕业以后体力啊皮肤啊都大不如以前了,以前经常彻夜补作业早上洗把脸就去上课无压力现在不小心睡晚了第二天就头晕。
被姑娘提醒我也准备去TB看看防晒衣。像之前GNS说的减少太阳直射面积才是最有效的防晒
防晒霜的话,还是不要选防水防汗的吧,想想就觉得闷。话说我觉得我选的这个新碧的确实挺舒服的,擦了很清爽。

438= =发表于:2013/6/19 12:50:00

求问有GN了解防晒口罩吗?

439= =发表于:2013/6/19 12:53:00

记得以前科普过卸妆水是各种卸妆产品中最伤的

洗面奶的话可以用无泡的

看描述觉得已经不是敏感的问题了,是角质层严重受损

试试几个常见的模拟皮脂层的好好养着吧

防晒还是需要,也是防止紫外线进一步伤害你的受损角质层

其实戴帽子穿衣服物理手段向来远比化学防晒品要有效的

440= =发表于:2013/6/19 12:54:00

其实我感觉毕业以后体力啊皮肤啊都大不如以前了,以前经常彻夜补作业早上洗把脸就去上课无压力现在不小心睡晚了第二天就头晕。
被姑娘提醒我也准备去TB看看防晒衣。像之前GNS说的减少太阳直身寸面积才是最有效的防晒
防晒霜的话,还是表选防水防汗的吧,想想就觉得闷。话说我觉得我选的这个新碧的确实挺舒服的,擦了很清爽。
==============

身上我还是用的防晒霜,用的理肤泉喷雾,我身上的皮肤没那么脆弱
我也想选清爽的,但是我超级超级超级会出汗,早上出门走到车站就像洗过澡一样……如果不买防水防汗的,我还不如不涂orz

1001条,20条/页

<2021222324252627282930>