现在谈防晒不算太早吧?

1001条,20条/页

<2021222324252627282930>

501= =发表于:2013/7/25 17:14:00

= =2013-7-25 17:11:00

用的碧柔银色那管,号称水感觉的
也是SPF50 PA+++的
慕斯质地,超好推,使用感一流
混油痘痘皮用了一个月了,不闷痘
有一次忘了卸直接洗面奶洗,第二天皮肤也没有造反
不过用完应该会用小花,WW母亲节屯的
=============
看了GN的REPO好心动,自己也是混油痘皮
穿越问GN说的哪款?搜索废柴搜了水感觉没搜到
银色相关,找到了两款,一个是33g美白那款,还一个是30ml清爽那款,求问是哪款?谢谢
============
dlgn 这款防晒效果如何?

502= =发表于:2013/7/25 18:06:00

之前人了妮维雅的那个压嘴的,虽然使用感很舒服,但是还是被晒黑了

几乎出门打伞,而且没有瀑晒,只有上下班路上走道车站那段路被晒,最多15分钟

现在人了kose的美白防晒,不是很容易推开,上脸不闷

效果未知

===============

nivea是33+那款么,觉得他家几个大罐的都只能说价格不错但效果有限,防晒黑方面确实不是很靠谱

同样给我这种使用感的还有B肉黄瓶,基本上涂了很爽晒了很黑

503= =发表于:2013/7/25 19:17:00

悲催的紫外线过敏星人 一晒大太阳就会起红疹发痒 脸用小花身体用bi柔黄瓶(钱包深度有限只能分开用 感觉确实脸比四肢黑得慢但两种都没有过敏反应 所以猜想至少应该还是能挡个一定量紫外线的

5040.发表于:2013/7/25 21:58:00

悲催的紫外线过敏星人
一晒大太阳就会起红疹发痒
脸用小花身体用bi柔黄瓶(钱包深度有限只能分开用
感觉确实脸比四肢黑得慢但两种都没有过敏反应
所以猜想至少应该还是能挡个一定量紫外线的
===
我记得bi柔黄瓶是bi柔里最差的 唯一一个uva波段都没覆盖全的

505= =发表于:2013/7/26 9:02:00

现在用的是安耐晒粉瓶的,后面说明不是写了不用摇吗?

506= =发表于:2013/7/26 9:17:00

sofina蓝管的UV乳液和白瓶的日间倍护防护乳有没有GN比较熟的可以介绍下?

不知道这俩主要区别在哪儿啊好像都能做防晒和妆前,是不是一个比较保湿一个有美白作用的区别

-----------?

穿越回一个,6月份去专柜的时候已经没有普通的日间防护乳了,只有美白的,BA说都新改版成蓝色细长管子的包装,看新一期的广告单里的产品介绍也是如此,新管子的入了不过还没用

507- -发表于:2013/8/6 23:10:00

请问下有gn用过碧欧spring今年新出的那个cc霜不?好用么?看了SPF也有50了,还能润色,长草中。。

508= =发表于:2013/8/7 1:05:00

用的碧柔银色那管,号称水感觉的
也是SPF50 PA+++的
慕斯质地,超好推,使用感一流
混油痘痘皮用了一个月了,不闷痘
有一次忘了卸直接洗面奶洗,第二天皮肤也没有造反
不过用完应该会用小花,WW母亲节屯的
=============
看了GN的REPO好心动,自己也是混油痘皮
穿越问GN说的哪款?搜索废柴搜了水感觉没搜到
银色相关,找到了两款,一个是33g美白那款,还一个是30ml清爽那款,求问是哪款?谢谢
============
dlgn 这款防晒效果如何?
===========
非DL 碧柔银管和篮管被批过防晒力弱只适合补涂(大概是看成分防晒剂单一波段覆盖不全面,但真的很清爽好涂)
白管的防晒力很不错 不过非白皮会觉得泛白 油皮会觉得有点油闷 但二氧化钛又能把眼下干出细纹
所以说防护力强大+防晒剂安全+涂起来清爽无物+性价比高可脸身双用的防晒大概是不存在的

509= =发表于:2013/8/7 1:06:00

请问下有gn用过碧欧spring今年新出的那个cc霜不?好用么?看了SPF也有50了,还能润色,长草中。。
===========
这种带润色的隔离一定还要加一层防晒的,因为单用这个要达到标示的防晒效果你的脸早就涂成面具了。。。。

510= =发表于:2013/8/7 11:06:00

?????但二氧化钛又能把眼下干出细纹
===========
从来不看成分,被这句吓到了
清爽型的通病?求解救

511= =发表于:2013/8/7 13:15:00

但二氧化钛又能把眼下干出细纹
===========
从来不看成分,被这句吓到了
清爽型的通病?求解救
=========
并不是啦 这句只是说我的个例
有一阵直接拿碧柔白管当隔离 外面再一层粉饼 眼下干纹恶化的厉害 想想二氧化钛是吸油的 也就能理解了

512= =发表于:2013/8/7 13:36:00

allie保湿那款完全没发现倒拔干啊= =

我还是大干皮,刚涂完的时候脸整个一大油饼啊,不过我涂得量蛮多的,都是死命糊

之后都不敢上粉底什么的,只敢上点散粉吸吸油

另外这个是不是有点增白效果?我涂它的时候经常有人说我脸白,还是我涂太多了?orz

513= =发表于:2013/8/7 13:39:00

allie保湿那款完全没发现倒拔干啊= =

我还是大干皮,刚涂完的时候脸整个一大油饼啊,不过我涂得量蛮多的,都是死命糊

之后都不敢上粉底什么的,只敢上点散粉吸吸油

另外这个是不是有点增白效果?我涂它的时候经常有人说我脸白,还是我涂太多了?orz

=========

有增白的话就是里面有物理防晒剂 氧化锌或者二氧化钛啊

刚上脸油因为溶剂为了中和物理防晒剂的拔干效果肯定偏油的

514= =发表于:2013/8/7 14:27:00

宅在家一周,只在早晚出门,只用基础护肤,皮肤真是美好的泪流,防晒卸妆什么的真是太伤皮肤了

515^_^发表于:2013/8/7 21:32:00

去海边3天,擦了防晒也黑成碳了。想问问GN有么有白回来的方法,不求恢复到没晒前,只要不那么黑就行了,尤其是脖子颈部这种位置要怎么办啊

516= =发表于:2013/9/3 9:35:00

有没有GN要买瑞士U+的防晒,summer河家买一支送一支还是200ml的,但是我用一支就足够了

之前买过一支带珠光的SPF20的,还凑合,今天早上发现用完了

个人觉得秋天的防晒比夏天还厉害,所以出门一定抹匀了全身,要不然以我这种体质,黑了根本不指望白回来

反白扔个地址,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-275322233.16.GxSEov&id=18648501395

517= =发表于:2013/9/3 9:37:00

楼上手滑了,算下来125买一瓶200ml,还是蛮划算的,求有兴趣的GN拼单

518= =发表于:2014/3/10 11:00:00

TL
准备开始囤防晒了
用了好几年安耐晒想换换
长草POLA那个小白瓶的防晒,有GN来repo下吗

519= =发表于:2014/3/10 11:04:00

买了霓虹妮维雅的那个化妆水感防晒,说是正常洁面就能卸除了,防晒霜真的可以不专门卸除吗

520= =发表于:2014/3/10 17:18:00

买了霓虹妮维雅的那个化妆水感防晒,说是正常洁面就能卸除了,防晒霜真的可以不专门卸除吗
=======================
理论上有很多种说法,前阵子我还看到有液内说化日常淡妆用洗面奶简单洗都OK,不过我是不敢的OTL
其实打免卸的口号的化妆品还蛮多的,就看你自己敢不敢亲身体验了
反正之前有阵流行说皂基不好要柔和,身边有些GN换了洗面奶之后,紧绷感是没有了,但是脸上痘也慢慢回来了

1001条,20条/页

<2021222324252627282930>