现在谈防晒不算太早吧?

1001条,20条/页

<2021222324252627282930>

521= =发表于:2014/3/10 21:28:00

资生堂那个小金瓶,有gn用着起痘痘么?

去年入夏换了小金瓶之后脸上爆豆,但是一直没察觉

冬天没用就好了。上周用了第二天就开始起大包

522= =发表于:2014/3/10 21:31:00

资生堂那个小金瓶,有gn用着起痘痘么?
========
有,很闷,而且也看过别人说起痘

523= =发表于:2014/3/10 21:45:00

TL
准备开始囤防晒了
用了好几年安耐晒想换换
长草POLA那个小白瓶的防晒,有GN来repo下吗
============================
用过,我是干性皮肤都觉得油腻

524= =发表于:2014/3/10 21:47:00

有用过pola泊莱的吗,求REPO
顺便白瓶好像不适合干皮,上面那位GN可以注意下

525= =发表于:2014/3/11 9:25:00

爬了前面几楼准备屯allie了,用来擦身子
不知道脸用这个行不行?

526TL发表于:2014/3/12 17:23:00

想问下这楼GN们推的sofina到底是哪款?

527= =发表于:2014/3/12 23:54:00

最近在用碧柔黄色瓶 一点都不粘 十分好用

============

从2011年就开始用那个黄瓶了,挺适合我这种肌肤的,不化妆时候可以随时补

但是化妆了就不敢补了,那个干了之后不是有白粉粉么?我怕妆会花

后来户外活动就拿那个抹身体,还挺好的,有一个朋友用别的全长小点点用黄瓶就没事

528= =发表于:2014/3/13 0:46:00

日系的防晒都是几月份出新货来着?
4月底出去玩,不知道买个新版大瓶还是只能找去年的小瓶

529= =发表于:2014/3/13 7:17:00

我用碧柔银管搓泥搓得厉害,后面完全没法上妆

530= =发表于:2014/3/13 7:54:00

混干皮 还时常发痘 求款日常用的防晒
总觉得这种肤质几乎没救了TAT

531= =发表于:2014/3/13 9:43:00

露得清一个金色的啥活采焕白啥的挺好用的,有紫色润色,还便宜,我都用了三条了。

532= =发表于:2014/3/13 10:59:00

混干皮 还时常发痘 求款日常用的防晒
总觉得这种肤质几乎没救了TAT
=========
世界上另一个我,同求

533= =发表于:2014/3/13 11:08:00

sofina一点儿都不经抹,感觉倒大半瓶出来才能把脸都抹上,而且不太适合干皮

以前还在QCS买过碧柔那个大黄瓶,会搓泥,还买过几只近江小熊

求推荐不是修正液质地的防晒霜

534= =发表于:2014/3/13 11:33:00

allie的酒精味特别重不敢涂脸了我是一个人么TAT

535= =发表于:2014/3/13 14:28:00

来求个敏感皮用的防晒啊……
手上牙痒的绿色隔离防晒快用完了,而且这只本身使用感就不太喜欢想换但不敢换啊qaq

536= =发表于:2014/3/13 15:35:00

露得清一个金色的啥活采焕白啥的挺好用的,有紫色润色,还便宜,我都用了三条了。
-------------------------
7x4对折买的
但是我用搓泥 orz

537= =发表于:2014/3/13 15:42:00

草了雪肌精那防晒啫喱,有gn用了么?

538= =发表于:2014/3/13 16:03:00

日系的防晒都是几月份出新货来着?
4月底出去玩,不知道买个新版大瓶还是只能找去年的小瓶
=============
同问
五一要暴晒

539= =发表于:2014/3/14 9:28:00

有人用fancl的防晒吗,求REPO

540= =发表于:2014/3/14 10:46:00

草了雪肌精那防晒啫喱,有gn用了么?

====

是2014新品那个防晒精华么?

让霓虹友人人肉了个限定套装,就是防晒+雪水喷雾那个

但我入的是乳液质地的

准备开瓶了

1001条,20条/页

<2021222324252627282930>