现在谈防晒不算太早吧?

1001条,20条/页

<2021222324252627282930>

541= =发表于:2014/3/14 11:22:00

混干皮 还时常发痘 求款日常用的防晒
总觉得这种肤质几乎没救了TAT
=========
世界上另一个我,同求
=========
排队同求

542= =发表于:2014/3/14 11:29:00

日系的防晒都是几月份出新货来着?
4月底出去玩,不知道买个新版大瓶还是只能找去年的小瓶
=============
同问
五一要瀑晒
======
往年感觉都是4月就出了

543= =发表于:2014/3/14 12:27:00

今年想入cpb的防晒

544= =发表于:2014/3/14 16:39:00

POLA whitissimo 美白防晒精华
作为混油皮很喜欢
上脸润很好推开,但很快就清爽了。
另外发现用这个后续的粉底持妆时间也变长,一天下来也没暗沉。

545= =发表于:2014/3/14 20:33:00

草了雪肌精那防晒啫喱,有gn用了么?

====

是2014新品那个防晒精华么?

让霓虹友人人禸了个限定套装,就是防晒+雪水喷雾那个

但我人的是乳液质地的

准备开瓶了

===========

等gn repo了,看到乳液质地的很动心

546= =发表于:2014/3/16 4:09:00

朋友是检验检疫专门针对TB这块的 据他说他们检验过的防晒衣基本都不防紫外线
所以建议想要防晒效果的GN找专业的牌子吧
另据我另一个朋友亲身试验 运动品牌跟专业户外牌子的皮肤衣上身以后透气度差很多
所以这种真的是一分价钱一分货的东西吧
===========

547= =发表于:2014/3/16 4:12:00

朋友是检验检疫专门针对TB这块的 据他说他们检验过的防晒衣基本都不防紫外线
所以建议想要防晒效果的GN找专业的牌子吧
另据我另一个朋友亲身试验 运动品牌跟专业户外牌子的皮肤衣上身以后透气度差很多
所以这种真的是一分价钱一分货的东西吧
============
没回复就发出去了= =
前两年在君太户外品牌买防晒衣的时候,柜台gn直接跟我说这些衣服根本起不到什么防uv效果,宣传罢了
另外防晒推一下肌研50g那款,好推不厚不太油,防晒效果用了一个夏天感觉还不错

548= =发表于:2014/3/16 11:48:00

另外防晒推一下肌研50g那款,好推不厚不太油,防晒效果用了一个夏天感觉还不错

————————————————

50g是哪款?

只看到过30g的

549= =发表于:2014/3/16 14:50:00

回LS随便搜了一下,这个http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/10733031297888221/T1NXU2XlpbXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

感觉其实和30g差不多,这个便宜一丢丢,另外不知道是不是心理作用觉得30g白色那管比这个略油一丢丢

550= =发表于:2014/3/16 15:15:00

POLA whitissimo 美白防晒精华
作为混油皮很喜欢
上脸润很好推开,但很快就清爽了。
另外发现用这个后续的粉底持妆时间也变长,一天下来也没暗沉。
====
谢谢GNrepo
本来也准备买了代替妆前
夏天太热想精简化妆步骤来着

551= =发表于:2014/3/16 16:15:00

日系的防晒都是几月份出新货来着?
4月底出去玩,不知道买个新版大瓶还是只能找去年的小瓶
=============
同问
五一要瀑晒
======
往年感觉都是4月就出了
===========
去TB看一下,很多日系2014的防晒都有卖了

552= =发表于:2014/3/16 16:37:00

dicila的绿瓶刚入手,使用感很好,防晒效果待观察

553= =发表于:2014/3/16 17:59:00

碧柔白瓶是停产了吗一直没看到卖
还没入夏已经一脸油了啊

554= =发表于:2014/3/16 19:39:00

借L问下sofina50倍那款普通洁面可卸么?
还是要上卸妆?

555= =发表于:2014/3/16 20:00:00

借L问下sofina50倍那款普通洁面可卸么?
还是要上卸妆?
====
我用的是那个美白的50倍防晒的,用洁面感觉洗不净,感觉特别涩= =

556= =发表于:2014/3/17 20:00:00

啊问下有没有对透美颜防晒长草的。。。看了隔壁代购贴,不敢上TB买了。。。那边有个tw直邮的网站能买,425NT一个,邮费300NT,问下有没有要一起拼的

557= =发表于:2014/3/21 17:41:00

有点长草安耐晒新出的啫喱

558= =发表于:2014/3/22 23:00:00

ls说的是白管吗?同草
看包装描述好像allie去年那款

559= =发表于:2014/3/23 3:54:00

直接妆前加上粉底液,有SPF15
这个防晒一定要加一层吗,担心洗不干净啊

560= =发表于:2014/3/23 14:08:00

刚买了ELTA?MD UV clear?46的那款,等到手后试。

1001条,20条/页

<2021222324252627282930>