现在谈防晒不算太早吧?

1001条,20条/页

<3031323334353637383940>

581= =发表于:2014/3/30 11:37:00

ACSEINE的隔离,50倍4个+号,而且他家号称针对敏感皮的,简直是恩物啊,还带润色,抹完这个直接一层散粉出门就够了,安耐晒已经被我淘汰成抹身体的了= =

582= =发表于:2014/3/30 16:41:00

接着问推SOFINA的GN,

用的到底是哪款?beaute?还是JENNE,是一支管状的还是一小瓶修正液型的??哪个好

======================

1、围博上有一个比较详细的分类,搜一下功课就有,不是简单哪个好

2、我个人使用和观察下来它家更适合油皮,GN要先考虑自己干还是油,诉求是什么

=======

谢GN,专柜搞活动,jenne和beaute各入了一瓶,决定自己当小白鼠了XD,自己是大油皮,求控油有效果

583= =发表于:2014/4/4 9:15:00

是2014新品那个防晒精华么?

让霓虹友人人禸了个限定套装,就是防晒+雪水喷雾那个

但我人的是乳液质地的

准备开瓶了

===========

等gn repo了,看到乳液质地的很动心

========

GN我来repo了

乳液款是涂改液质地,很水很薄,我不喜欢涂之后会有黏腻感觉那种,所以觉得挺好

但相对我觉得防水和防汗力应该是很差,直接洗面奶就能洗掉了

味道的话,因为我没用过雪水只用过他家bb cream,味道基本是一样的orz

附赠的喷雾还没用

584= =发表于:2014/4/4 9:25:00

因为干皮所以一直不能清爽的防晒,而且也不太喜欢涂改液质地的
最近用了两款防晒非常喜欢,都是乳液状,水润轻薄保湿不油腻不闷痘,糊脸三层都不闷,而且都是无色的
一款是黛珂AQ的spf50,一款是add的spf50

585= =发表于:2014/4/4 10:00:00

用的到底是哪款?beaute?还是JENNE,是一支管状的还是一小瓶修正液型的??哪个好

1、围博上有一个比较详细的分类,搜一下功课就有,不是简单哪个好

2、我个人使用和观察下来它家更适合油皮,GN要先考虑自己干还是油,诉求是什么

=======

谢GN,专柜搞活动,jenne和beaute各人了一瓶,决定自己当小白鼠了XD,自己是大油皮,求控油有效果

--------

GN球repo!同油皮同纠结TAT

586= =发表于:2014/4/4 11:02:00

不知道前面有没讨论过
一直用的都是碧柔、曼X雷敦什么的比较便宜的防晒,觉得也挺好用的
想知道比较贵一点的优势在哪里
顺便也求LSGN的sofina repo

587= =发表于:2014/4/4 12:09:00

求问是先上防晒再上妆前还是先妆前再防晒

588574L发表于:2014/4/4 12:14:00

度假回来后太忙忘了刷楼了狗麦
beaute,四个+那个小花的修正液型,当然还是要补的,出海暴晒的日子里一天涂了三次

589574L发表于:2014/4/4 12:16:00

=======

谢GN,专柜搞活动,jenne和beaute各人了一瓶,决定自己当小白鼠了XD,自己是大油皮,求控油有效果

--------

----------

他家都有分滋润型和清爽型的,清爽型的还是很不油的,不过我是干皮。他们家赶在活动的时候入比较划算,平时就算了

590= =发表于:2014/4/4 12:26:00

=======

--------

----------

他家都有分滋润型和清爽型的,清爽型的还是很不油的,不过我是干皮。他们家赶在活动的时候人比较划算,平时就算了

---------------------

想知道都是清爽型两种的使用感区别

591574L发表于:2014/4/4 12:30:00

jenne没用过,说是适合年轻皮,我猜会更不油点吧

592= =发表于:2014/4/4 18:39:00

sofina的防晒究竟要不要卸啊?一直看不明白

593= =发表于:2014/4/5 13:23:00

今年入了两支,我是干皮

说下第一支是kose今年出的那个雪肌精啫喱的防晒,质地很水润,不油,好推。缺点感觉有点熏眼睛

第二支是addiction的那个白管的,质地感觉比雪肌精那个厚一点,但是上脸的感觉差不多,反正这两支就是各种不干。

防晒指数都是50,雪肌精比较实惠,很大一管,我在柜台入的是210.addiction那个就是很小的一支,对于我这种用量非常大的,感觉很容易就可以挤完了,找的代购是280

希望今年不被晒黑

594= =发表于:2014/4/5 13:50:00

不知道前面有没讨论过
一直用的都是碧柔、曼X雷敦什么的比较便宜的防晒,觉得也挺好用的
想知道比较贵一点的优势在哪里
顺便也求LSGN的sofina repo
==================
只要防晒指数相同,贵的和便宜的防晒效果都是一样的
贵的优势在于使用感好,比如不容易倒拔干、更抗水抗汗不容易脱、不熏眼睛etc
或者是本身含有保湿美白之类的成分,防晒同时也作为基础护肤
所以还是要看个人需求和财布情况
碧柔ROTHO妮维雅这些都属于便宜大碗性价比很高的产品,我自己是一直作为身体防晒用的
但脸上用的东西个人还是喜欢用比较贵些的,至少sofina往上

595= =发表于:2014/4/5 15:29:00

谢谢LS

596= =发表于:2014/4/5 15:55:00

我记得说防晒要起到作用的标准用量应该是一次1G
所以基本上天天抹的话30g的也就一个月就用完了...

597= =发表于:2014/4/5 16:46:00

今天刚用了Sofina50清爽型的,感觉对我这个混合油皮还是挺合适的

598= =发表于:2014/4/5 18:05:00

最近狂被种草sofina啊!!但不知道敏感皮能不能用唉一直不敢下手

以前跟风过一次入了orbis的隔离结果整个拔干加过敏搞得我有点胆小= =

599= =发表于:2014/4/5 18:43:00

orbis过敏的话还是不建议LS试sofina

同样是敏感皮,两个都用过,o完全没问题,s觉得没那么温和有点香料的,而且之前在wz看到有人用s的泡沫洁面过敏很厉害

600= =发表于:2014/4/5 18:48:00

最近狂被种草sofina啊!!但不知道敏感皮能不能用唉一直不敢下手

以前跟风过一次人了orbis的隔离结果整个拔干加过敏搞得我有点胆小= =
==========
orbis你买的是滋润型的还是清爽型?如果滋润型还干我不建议你用sofina的...

1001条,20条/页

<3031323334353637383940>