现在谈防晒不算太早吧?

1001条,20条/页

<3031323334353637383940>

601= =发表于:2014/4/5 20:35:00

最近狂被种草sofina啊!!但不知道敏感皮能不能用唉一直不敢下手

以前跟风过一次人了orbis的隔离结果整个拔干加过敏搞得我有点胆小= =

=====================

敏感皮还是谨慎下手吧,尽量采取隔离措施

602= =发表于:2014/4/5 21:13:00

接着问推SOFINA的GN,

用的到底是哪款?beaute?还是JENNE,是一支管状的还是一小瓶修正液型的??哪个好

======================

1、围博上有一个比较详细的分类,搜一下功课就有,不是简单哪个好

2、我个人使用和观察下来它家更适合油皮,GN要先考虑自己干还是油,诉求是什么

=======

谢GN,专柜搞活动,jenne和beaute各人了一瓶,决定自己当小白鼠了XD,自己是大油皮,求控油有效果

--------

GN球repo!同油皮同纠结TAT

======

我来了,入的是JENNE白蕾丝和小花清爽款,

再手背上推开的话jenne比小花的感觉薄,透气,小花虽然是清爽款,总觉得还是有点黏和油,但过会儿吸收了会好点

平时不注意保养,痘皮,属于那种外油内干,洗好脸半小时就开始出油,一上午整张脸可以刮一层油膜下来的那种

所以之前看GN推荐说控油就入了,可能和我想象的有点差,

这两款上脸后觉的像浮了层膜一样,略干,本来以为是人说的吸油亚光效果,但自己是该怎么出油还是怎么出orz,

然后现在我就是自我安慰防晒效果好,能把灰尘啥的隔离掉就满足了

603= =发表于:2014/4/8 9:01:00

这两款上脸后觉的像浮了层膜一样,略干,本来以为是人说的吸油亚光效果,但自己是该怎么出油还是怎么出orz,

然后现在我就是自我安慰防晒效果好,能把灰尘啥的隔离掉就满足了

=========

想控油的话我建议是买他家的零油光妆前隔离叠加在他家防晒后

我是混干皮,每次都是防晒后稍微摸一点点到鼻子和额头,一天下来T区完全没油光

604= =发表于:2014/4/8 10:25:00

有gn用过资生堂的防晒么 40ml那瓶蓝色的
去qcs看碧柔 结果导购一直在草这款 在手上试了下还是挺水的 不知道上脸怎样

605= =发表于:2014/4/8 10:35:00

最近狂被种草sofina啊!!但不知道敏感皮能不能用唉一直不敢下手

以前跟风过一次人了orbis的隔离结果整个拔干加过敏搞得我有点胆小= =
==========
orbis你买的是滋润型的还是清爽型?如果滋润型还干我不建议你用sofina的...
==========
因为买的时候还没摸清自己的皮所以买了清爽的
不过还是谨慎起见灭草好了……

606= =发表于:2014/4/8 11:10:00

==========
orbis你买的是滋润型的还是清爽型?如果滋润型还干我不建议你用sofina的...
==========
因为买的时候还没摸清自己的皮所以买了清爽的
不过还是谨慎起见灭草好了……
-----------------------
两种都有用 油皮的福音
但是明显可以感觉到敏感皮用肯定搓泥起皮

607= =发表于:2014/4/8 13:26:00

干皮想求个不拔干的物理防晒…
一圈看下来好迷茫

608= =发表于:2014/4/8 18:46:00

混合偏干入了SOFINA两款清爽型防晒
每次用都干到脱皮
防晒之前用乳液也没用orz

609= =发表于:2014/4/8 18:46:00

混合偏干入了SOFINA两款清爽型防晒
每次用都干到脱皮
防晒之前用乳液也没用orz

610= =发表于:2014/4/10 16:51:00

昨天看到COSME第一那个msh的没见过,国内有卖吗?有没有GN来repo下效果?

611= =发表于:2014/4/10 16:55:00

现在用的露得清的儿童润肤防晒,不知道算不算物理

612= =发表于:2014/4/10 17:24:00

去qcs看碧柔 结果导购一直在草这款 在手上试了下还是挺水的 不知道上脸怎样
=============
用起来没有拔干或者油腻的感觉,真不错,但是防晒效果太差了,一瓶用完黑了!!!

613= =发表于:2014/4/10 20:08:00

=============
用起来没有拔干或者油腻的感觉,真不错,但是防晒效果太差了,一瓶用完黑了!!!
-------------------------
才用了几次,平常理论上是混皮但是竟然觉得会有点干,两颊那里都快裂了orz
真的防晒不给力吗啊啊啊那我还用吗= =

614= =发表于:2014/4/10 20:10:00

大油皮,就是一次便签纸大小的吸油面纸可以用掉5张的那种。买了allie的矿物防晒,使用感好到泪流。完全没有油闷干的感觉。立马抛弃了以前一直用的安耐晒。安耐晒我还会倒拔干。防晒效果不知道,其实我基本不在太阳底下。就是这款防晒一定要用卸妆,就是我这种有屁用的清洁力度比较强的洗面奶都觉得很难弄干净。

615= =发表于:2014/4/10 20:46:00

混油粉刺型皮肤用sofina jenne皮肤会变差orz粉刺毛孔问题会变严重,看来我还是放弃涂改液质地的防晒好了

616= =发表于:2014/4/10 21:30:00

混油粉刺型皮肤用sofina jenne皮肤会变差orz粉刺毛孔问题会变严重,看来我还是放弃涂改液质地的防晒好了
=======
GN有没有用过曼秀雷顿那款防痘的防晒?

617= =发表于:2014/4/10 22:07:00

=======
GN有没有用过曼秀雷顿那款防痘的防晒?
=========
我lss,这款绝对不能用……用了真的烂脸(之前用了一阵发觉皮肤暗黄无光泽,毛孔粗糙惨不忍睹就把当时家里有的曼秀雷敦都扔垃圾桶了

618= =发表于:2014/4/10 22:58:00

混合油的刚入手Sofina beaute,不会像上面说的那么惨吧?

619= =发表于:2014/4/11 8:00:00

各位有毛孔问题粉刺问题痘痘问题的,最好还是不要用jenne和beaute,曼秀雷敦,小熊,orbis这些吧,炒鸡热衷尝试不同防晒星人亲身经历告诉你们,上面那些防晒一天下来晚上回家卸完,毛孔里面的白色角栓简直不能忍,而且感觉好像老了10岁一样。。。

620= =发表于:2014/4/11 8:06:00

clarins有款无油的 质地很轻薄

1001条,20条/页

<3031323334353637383940>