现在谈防晒不算太早吧?

1001条,20条/页

<3031323334353637383940>

761= =发表于:2014/5/23 19:41:00

这楼里说用了防晒没啥用的确定都涂足量了?
要达到既定防晒值,2mg/平方厘米是起码的,面部用量至少也需要1元硬币大小的面积,身体更不用说
90g一大瓶的防晒,每天都用的话最多最多一个半月不到也就该空瓶了
一小瓶防晒用一个夏天还有余的就别抱怨什么防晒没用求推荐了,推荐你什么都没用
防晒这东西,用量不足就等于白白浪费,舍不得省着用什么的真心要不得
====================
碧柔蓝管确实没用,搽多少都会黑

762= =发表于:2014/5/23 19:47:00

一直有个问题想问用安耐晒金瓶的GN,擦身体的部分该用什么卸掉?
脸上可以用卸妆的,身体上的普通沐浴乳根本卸不掉,冲澡完还是涩涩一层的赶脚
===============
没恶意,但上面这段话不是有点废吗?脸上用卸妆了身上不用,对比起来身上当然涩啊

763= =发表于:2014/5/23 20:08:00

一直有个问题想问用安耐晒金瓶的GN,擦身体的部分该用什么卸掉?
脸上可以用卸妆的,身体上的普通沐浴乳根本卸不掉,冲澡完还是涩涩一层的赶脚
没恶意,但上面这段话不是有点废吗?脸上用卸妆了身上不用,对比起来身上当然涩啊
=======
可能是我没问清楚,意思是GNS卸安耐晒都是用一般脸上卸妆的卸妆油或者卸妆蜜抹全身来卸安耐晒么?
因为自己觉得脸上卸妆的抹全身有点难以想象,但除此之外沐浴乳又卸不掉,所以想来问问

764= =发表于:2014/5/23 20:14:00

可能是我没问清楚,意思是GNS卸安耐晒都是用一般脸上卸妆的卸妆油或者卸妆蜜抹全身来卸安耐晒么?
因为自己觉得脸上卸妆的抹全身有点难以想象,但除此之外沐浴乳又卸不掉,所以想来问问
================
想不通有什么难以想象的,脸上防晒的你也抹身上啊

765= =发表于:2014/5/23 20:51:00

不知道有没有GN用过露dq那款
============
油...就一个字
——————
用过一款,味道很好,但是胸前天天长脂肪粒就没再用,不过我脸上不长,一起用的朋友脸上长胸前不长

766= =发表于:2014/5/23 21:12:00

没用过安耐晒,但是用AILLIE的时候一直卸脸上的妆的时候顺便用卸妆油在胳膊上抹一圈,洗澡时再用洗颜专科的卸妆洁面洗一遍,因为便宜不心疼= =
===========
好办法 !

767= =发表于:2014/5/23 21:39:00

=======
=========
可以买便宜一点的卸妆啊,实在不行婴儿油之类的油脂也勉强可以用,多按摩

768= =发表于:2014/5/23 21:51:00

资生堂白色无油那款有GN用过吗

769= =发表于:2014/5/23 21:59:00

=============
今年出了90G那款吗?

770= =发表于:2014/5/23 22:16:00

=============
今年出了90G那款吗?
——————
去看了一下,是30ml,spf42的

771= =发表于:2014/5/24 2:01:00

两遍香皂就可以了。

772= =发表于:2014/5/24 9:55:00

碧柔蓝管根本不防晒的
我觉得这家肯定被安利了
求防晒喷雾啊
高倍数的
——————————————————
用过近江兄弟的喷雾,防晒效果一时还不好说,但使用感不错,比在超市试用的新碧喷雾好很多,度数也高

773= =发表于:2014/5/24 16:59:00

安耐晒真的各种好使,抹完完全不影响后续底妆工作
ALLIE用完脸偏白还油油的,不太适合我,其他一些涂改液质地的涂上就起痘
现在就想找一款防晒系数不那么高的,平时通勤就10分钟然后在屋里呆着了

774= =发表于:2014/5/24 16:59:00

今年入了安耐晒
上星期去北京玩,天天大太阳底下走5、6个小时
回来居然只有手臂晒黑一点,脸完全没黑!!!
而且新版完全没有以前听说的难卸

775= =发表于:2014/5/25 2:21:00

curel

776= =发表于:2014/5/25 10:43:00

安耐晒涂身上可以用six god的那个沐浴露卸掉

777= =发表于:2014/5/26 9:04:00

新碧不一直是使用感超好但是完全不防晒吗……
==============
这线下面也有好多种,有些还是防的,有些是防晒不防水

778= =发表于:2014/5/26 9:27:00

油...就一个字
——————
用过一款,味道很好,但是胸前天天长脂肪粒就没再用,不过我脸上不长,一起用的朋友脸上长胸前不长
继续求问lsgn的肤质是哪种呢?
因为我本身身体皮肤比较干,所以想油一点应该也能接受
主要看露dq有50倍防晒的小心动

779= =发表于:2014/5/26 20:37:00

刚入了一只DHC的物理防晒 用着无香也不刺激 但是指数低 已经悲剧地黑了 考虑买只雪肌精的凝胶 担心刺激和香味问题 求repo

780= =发表于:2014/5/26 20:42:00

刚人了一只DHC的物理防晒 用着无香也不刺激 但是指数低 已经悲剧地黑了 考虑买只雪肌精的凝胶 担心刺激和香味问题 求repo
========
雪肌精GEL在用,混合偏油敏感肌,使用感挺好,香味就是雪肌精的味道,自己是挺喜欢,只是通勤用了几天,暂时没看到什么效果

1001条,20条/页

<3031323334353637383940>