现在谈防晒不算太早吧?

1001条,20条/页

<4041424344454647484950

861= =发表于:2014/8/24 21:33:00

入了雪肌精的防晒啫喱,SPF50的,很轻薄,就是上脸半天都是湿湿的,不太可能是我用多了吧,那么轻薄的质地涂少也了不放心啊
不过这货好的就是洗面奶也洗的比较干净,不化妆但是不放心还是用卸妆油

862= =发表于:2014/8/24 21:43:00

7月去巴厘岛,8月初去敦煌,都是安耐晒金瓶,身边的人说没晒黑
这周刚从三亚回来,allie绿管,自己感觉还是黑了2个色号orz

863= =发表于:2014/8/24 21:58:00

我真的很想安利大家都去买雅漾的防晒啊 真的一改我以前对cream防晒的感觉 不知道为什么都没人提
跟什么日系gel摇摇乐都不一样 就跟涂普通的乳液一样上脸嗖地一下就没了很干爽?
表示自己是混干用的也很哈皮 消掉俩支了 其他三季用SPF30也够了
霓虹买的 国内不知道是什么包装?http://www.avene.co.jp/products/pc/03/
=======
翻了乐天和中文官网,SPF30的都是橘色管子
大概就霓虹有?

864= =发表于:2014/8/25 9:01:00

7月去巴厘岛,8月初去敦煌,都是安耐晒金瓶,身边的人说没晒黑
这周刚从三亚回来,allie绿管,自己感觉还是黑了2个色号orz
==============
为啥我这个月见了有俩GN说金瓶黑了。。。果然防晒也是有个体差异的吗

865= =发表于:2014/8/25 13:13:00

安耐晒金瓶的各GN,请问你们都用什么洗?
之前在HK机场买了它家专卸安耐晒的卸妆油,现在想换别的。。。

866= =发表于:2014/8/25 18:09:00

为啥我这个月见了有俩GN说金瓶黑了。。。果然防晒也是有个体差异的吗
=============================
安耐晒金瓶晒不黑+1我用了一个夏天,没有色差,从此就是一直用

867= =发表于:2014/8/25 19:09:00

之前在HK机场买了它家专卸安耐晒的卸妆油,现在想换别的。。。
===============
今年出的用洗面奶沐浴露就可以洗掉啊

868= =发表于:2014/8/25 19:11:00

人了雪肌精的防晒啫喱,SPF50的,很轻薄,就是上脸半天都是湿湿的,不太可能是我用多了吧,那么轻薄的质地涂少也了不放心啊
不过这货好的就是洗面奶也洗的比较干净,不化妆但是不放心还是用卸妆油
=================
我怎么觉得好油,搽完以后搽粉底有点浮

869= =发表于:2014/8/25 19:35:00

==============
========
非你LS,不过说金瓶还晒黑的是不是用量不够啊

870= =发表于:2014/8/26 9:29:00

===============
今年出的用洗面奶沐浴露就可以洗掉啊
================
Orz ?谢楼上姑娘,自己的金瓶是去年冬天找人霓虹背回来囤货的,不知道今年新品居然已如此人性化。。。

871= =发表于:2014/8/26 10:30:00

今年没去年那么热= =买的防晒打算放到明年用。。

872= =发表于:2014/8/26 10:44:00

刚买的新碧清爽25度,去厦门五天,有两天偷懒没擦 昨天洗澡发现手跟身上简直不是一个年龄段的,黑就算了还有很多斑,早知道要旅游还是得买50度的啊

873= =发表于:2014/8/26 10:45:00

用了sofina小花再也不想用别的了

874= =发表于:2014/9/1 9:07:00

今年买了cpb的SPF50,真的是用过最好的脸用防晒霜,不油不干不致痘,果然一分钱一分货
====
看到这个排下,用过的也不算太多,但这个和他家隔离搭配根本不会变心啊,虽然贵,但还蛮耐用的,而且日常不用补

875= =发表于:2014/10/8 13:00:00

TL

876= =发表于:2015/10/27 19:19:00

TL
因为是痘肌,现在在用药物治疗,必须防晒
之前是油皮,药物改造会慢慢变为干皮,直到爆皮 ORZ
球冬季用的滋润,不加重粉刺的防晒,物理的最好
比较草珂润
现在在用ORBIS带润色的那款,物理防晒,因为是润色总觉得涂不够量

877= =发表于:2016/3/21 12:48:00

TL

878= =发表于:2016/3/21 19:59:00

有没有入了安耐晒银瓶的求repo 有点想买银瓶喷雾

879= =发表于:2016/3/21 20:40:00

同求,看功课有说很好,有说油的飞上天的……感觉好茫然

880= =发表于:2016/3/21 21:10:00

最好说下肤质。我油皮,cpb防晒油得要命,白罐的妆前也油得没法用,估计只有干皮才会喜欢

1001条,20条/页

<4041424344454647484950