现在谈防晒不算太早吧?

1001条,20条/页

<4041424344454647484950

881= =发表于:2016/3/22 10:36:00

混油,脸上rmk身体碧柔aqua rich,两个都很清爽,rmk水润型
ls白罐妆前是美白隔离?混油觉得还蛮清爽的,很好用,cpb防晒倒是真的油

882= =发表于:2016/3/22 10:58:00

油皮,最近用了白蕾丝,控油、润色还行,就是干得太慢。。而且昨天脱衣服的时候发现蹭得一片白。。。

883= =发表于:2016/3/22 12:52:00

用的是安耐晒银瓶摇摇乐,真的非常非常油,上脸猪油糊脸,干的很慢,但是干了之后感觉不错,不拔干不油腻,保湿良好。我是混油皮。

884= =发表于:2016/3/22 13:41:00

油皮,elixir美白款清爽型,相当满意,质感舒服干得快,而且后续跟妆保持得很好

885= =发表于:2016/3/22 13:57:00

求许三多大蓝瓶的repo

886= =发表于:2016/3/22 14:37:00

大干皮诚意推荐黛珂AG防晒

887= =发表于:2016/3/22 21:07:00

每年看防晒楼都心痒痒的
然而,夏天抹了防晒之后一出汗,脸就火辣辣的疼,疼痛程度和抹的量成正比
用的是很温和的日系防晒,有人能告诉我到底是为啥吗TAT
还有,是不是几乎所有的防晒抹了之后都得晚上洗掉,敏感肌实在不敢每天都洗脸

888= =发表于:2016/3/22 21:22:00

每年看防晒楼都心痒痒的
然而,夏天抹了防晒之后一出汗,脸就火辣辣的疼,疼痛程度和抹的量成正比
用的是很温和的日系防晒,有人能告诉我到底是为啥吗TAT
还有,是不是几乎所有的防晒抹了之后都得晚上洗掉,敏感肌实在不敢每天都洗脸
============================
得看你用的具体是什么防晒了,我自己的经验是含酒精的用在脸上会发痒流汗会刺痛
还有防晒肯定是要洗掉的,但是你要是受不了每天洗,就改用硬防晒吧,带口罩和帽子,口罩要能盖住颧骨的那种

889= =发表于:2016/3/22 21:34:00

用的妮维雅SPF50的,清爽便宜,不过跟有的护肤搭会搓泥

890= =发表于:2016/3/22 21:43:00

ls白罐妆前是美白隔离?混油觉得还蛮清爽的,很好用,cpb防晒倒是真的油
----------
对,就是那个美白隔离。看到很多人说好就尝试了一下,油皮完全不行呢

891= =发表于:2016/3/22 21:46:00

一直长草日版妮维雅,请问反光或暗沉吗
碧柔篮管也是很清爽,然而暗沉太厉害了
油皮想求个清爽哑光白菜适合春秋用的防晒
目前用的薇诺娜的防晒乳,觉得还可以,就是价格不合适

892= =发表于:2016/3/31 9:40:00

求推荐轻便的遮阳伞牌子

893= =发表于:2016/3/31 9:46:00

中性皮,如果不介意味道的话推荐ALLIE

成膜快,而且会有微妙的光泽感,有轻微的润色作用,但不遮毛孔

现在都把他当底妆用了,粉底只在黑眼圈和鼻翼的地方遮遮瑕

894= =发表于:2016/3/31 9:47:00

ALLIE我一直用,但是明显感觉到这两年质地效果都不如以前了

895= =发表于:2016/3/31 9:55:00

ALLIE用了很干啊 抹的手都要不停涂护手霜 上次去还扛了两只90G回来,后悔

896= =发表于:2016/3/31 11:24:00

一直长草日版妮维雅,请问反光或暗沉吗
碧柔篮管也是很清爽,然而暗沉太厉害了
油皮想求个清爽哑光白菜适合春秋用的防晒
目前用的薇诺娜的防晒乳,觉得还可以,就是价格不合适
===========
我觉得日版妮维雅跟碧柔蓝管差不多啊……
一到下午就泛油暗沉,所以后来都拿去抹脖子抹身子了

897= =发表于:2016/3/31 11:33:00

想请教化妆的GN,防晒之后上妆不搓泥吗?有比较轻薄质地的防晒推荐吗

因为自己本身不化妆,但就算是这样都有些防晒会搓泥了,最近想学化妆一直苦恼这个问题

去年用过Dicila觉得小搓泥,用fasio那个白管觉得虽然很轻薄很好推,但对防晒效果有点担心

898= =发表于:2016/3/31 11:51:00

回LS搓啊,我连防晒都搓orz
都是防晒+粉饼
我也想要一款不搓泥的防晒
后续能叠加底妆更好

899= =发表于:2016/3/31 14:10:00

紫苏用着不错,不油不腻,后续也不搓泥

就是SPF30,一年用三季,夏季可能不够

900= =发表于:2016/4/2 16:25:00

T一脚求清爽大碗的身体防晒!
qcs买的b柔和lu得清对我都没啥效果
易黑体制偏偏又呆在一个一年里8个月都是夏天的地方QAQ