现在谈防晒不算太早吧?

1001条,20条/页

<4041424344454647484950

921= =发表于:2016/5/6 12:19:00

TL求防晒推荐

922= =发表于:2016/5/6 12:40:00

原先一直在用安耐晒粉瓶和金瓶,去年买了雪肌精,便宜大碗,不干也不需要摇不搓泥,不过肯定不适合油皮,干皮不怕抹完会有点油可以试试,身体妮维雅白色那个挺不错

923= =发表于:2016/5/6 13:08:00

作为干燥黑皮很爱heliocare,就是不防水不好,自带粉底效果,成膜超快,配上防水定妆喷雾就很棒了
黄黄的乳液不适合白皮

924= =发表于:2016/5/6 13:28:00

求推荐个身体的

22L妮维雅的是不是只有spf30?没有spf50的?

925= =发表于:2016/5/6 15:59:00

非22l,妮维雅140g的有50的

926= =发表于:2016/5/6 16:26:00

一直有个疑问
身体防晒怎么卸啊
有GN能解答一下吗?
以前一直是洗澡沐浴液洗掉
会不会卸不干净

927= =发表于:2016/5/6 16:43:00

一直有个疑问
身体防晒怎么卸啊
有GN能解答一下吗?
以前一直是洗澡沐浴液洗掉
会不会卸不干净
================
之前记得看过一个方法是没沾水之前先上一遍沐浴乳,所以一直都这么卸,没觉得卸不干净
实在担心卸不干净,碧柔有个号称能卸身体防晒的沐浴乳或者随便哪个白菜卸妆乳啫哩之类的都行吧

928= =发表于:2016/5/6 16:47:00

之前记得看过一个方法是没沾水之前先上一遍沐浴乳,所以一直都这么卸,没觉得卸不干净
实在担心卸不干净,碧柔有个号称能卸身体防晒的沐浴乳或者随便哪个白菜卸妆乳啫哩之类的都行吧
==========
谢GN
今晚回去试试

929= =发表于:2016/5/6 19:15:00

竟然没人提elixir

930= =发表于:2016/5/6 20:05:00

gn有推荐清爽不白不搓泥的防晒喷雾嘛
刚入了个娜丽丝的,简直油成狗,而且成膜慢,干了后反光暗沉,香味还超浓,都不敢在办公室用,本来是用来补涂的,现在要发配身体了

931= =发表于:2016/5/6 22:58:00

混油,pola白瓶为什么总是觉得黏黏的,是我用法有问题吗?

932= =发表于:2016/5/6 23:08:00

混干敏感易晒黑痘皮挑防晒简直辛苦,年年都爬这L,今年来分享一下
近江小熊只有粉红瓶好用,不油不干不泛白不闷痘,但要勤补否则容易晒黑
Sunkiller 蓝管保湿不错,还算清爽,便宜大碗,会晒黑,皮肤不稳定时用有点刺激
Sunkiller 金瓶使用感跟安耐晒金瓶差不多,防晒效果比安耐晒差不少
碧柔蓝管保湿好不油不泛白,使用感很好,就是防晒不好夏天用了会黑两度
安耐晒金瓶,不油不泛白又防水,防晒效果一流,可惜倒拔干和闷闭口,日常比较适合身体用
安耐晒粉管,不过不失不上不下,很鸡肋的一款
许三多蓝瓶,防晒好又防水,但很油而且闷闭口
Ettusais 草本防晒,不油不泛白保湿不错,刚上脸使用感很好但后面倒拔干,有闷痘嫌疑
琦润spf50,很温和敏感肌用着放心,不油不干不闷闭口,但泛白非常严重,手动再见
琦润spf30, 目前的真爱防晒,不油不干不泛白不刺激不闷闭口,敏感痘皮用着很放心很舒服,日常用足够了
比较记得就是这些了

933= =发表于:2016/5/6 23:18:00

我混油去年夏天用安耐晒蓝瓶竟然不觉得油腻,使用感挺滋润但是不油
可能是我很少在外面,日版nivea gel特别清爽,有repo说有酒精味但我闻起来还挺喜欢那味道

934= =发表于:2016/5/7 15:09:00

化学防晒太容易晒黑了,外面再涂一层物理防晒,合适吗?请教懂的GN

935= =发表于:2016/5/7 16:17:00

混油,pola白瓶为什么总是觉得黏黏的,是我用法有问题吗?
=================
同混油,感觉涂改液式的防晒都是刚上脸油,但过一阵子就好了
POLA白瓶是我日常用最好用的了

936= =发表于:2016/5/7 16:20:00

倒拔干究竟是什么意思?
度娘了,都是问题但没人回答的
和“搽上脸很干”有什么分别么?

937= =发表于:2016/5/7 16:32:00

倒拔干究竟是什么意思?
度娘了,都是问题但没人回答的
和“搽上脸很干”有什么分别么?
=======
个人理解就是刚擦上不干,过一段时间越来越干

938= =发表于:2016/5/7 16:49:00

琦润是哪个牌子?珂润吗?

939= =发表于:2016/5/14 22:06:00

dicila的绿管银管粉管有用过的GN么
本人油皮,痘痘肌
需求后续可以叠加底妆,不搓泥
或者其他也可以,黛珂AG看评价也不错的样子
希望能找到真爱,改掉我不爱涂防晒的习惯

940= =发表于:2016/5/14 22:10:00

gn有推荐清爽不白不搓泥的防晒喷雾嘛
刚人了个娜丽丝的,简直油成狗,而且成膜慢,干了后反光暗沉,香味还超浓,都不敢在办公室用,本来是用来补涂的,现在要发配身体了
=========================================
入了ZB代言的Kose
怎么说呢,总觉得啥也没喷上,所以会喷好几次
也不知道是透明的还是会有白的,我都是用力摇晃直到喷出白的
然后,不油,防嗮力现在也看不到
前面看到有GN说uv100d的防晒口罩,有repo么,管用么

1001条,20条/页

<4041424344454647484950