现在谈防晒不算太早吧?

1001条,20条/页

<4041424344454647484950

941= =发表于:2016/5/16 10:59:00

dicila的绿管银管粉管有用过的GN么
本人油皮,痘痘肌
需求后续可以叠加底妆,不搓泥
或者其他也可以,黛珂AG看评价也不错的样子
希望能找到真爱,改掉我不爱涂防晒的习惯
=========
黛珂AG感觉容易出油
油皮夏天还是要靠sofina小花,跟妆无压力

942= =发表于:2016/5/16 11:35:00

ALLIE粉色比绿色好用
安nai晒金瓶旅游用还好,日常用太过了,敏感皮表示有些刺激
CPB。。北方大干皮都觉得好油啊。。留着秋冬再用了

943= =发表于:2016/5/16 17:24:00

本人油皮,痘痘肌
=================
混油痘肌,坐标gd,夏天dicila绿管干爽不搓泥不致痘
但是擦完手掌觉得拔干,虽然脸上没觉得脱皮

944= =发表于:2016/5/16 18:17:00

入了许三多蓝色那个新艳阳
比想象好用一点都不油

945= =发表于:2016/5/23 10:35:00

买了开价biore的bb防晒? 朋友推荐说颜色很均匀又不粘

946= =发表于:2016/5/23 11:12:00

来推一个elixir的银管
轻薄好推,成膜非常快,后续上妆不搓泥
混油使用感非常好

947= =发表于:2016/5/23 12:22:00

推个fancl的防晒
物理防晒泛白的厉害,用完一瓶另一瓶就闲置了
最近拿出来用,虽然泛白的厉害但是后续用了同样闲置的比自己肤色深2个色号的粉底,效果居然意外的好2333333
而且个人感觉比妆前的控油和持久力还好要
一天下来不掉妆,双眼皮褶这里也不会卡粉www
估计可以配合着这个防晒,闲置的粉底液也能一起用完了
以上是混油痘皮的感受

948= =发表于:2016/5/23 14:22:00

有GN用过WW那个后yi的遮阳帽
看介绍有些心动?

949= =发表于:2016/6/3 8:25:00

sofina蓝小花需要卸妆吗?
求推荐款可以用洗面奶洗掉不需要卸妆的

950= =发表于:2016/6/3 8:39:00

凑单的时候买了兰蔻的防晒 非常难用且搓泥(我还是干皮…
给gns拔草,我以后再也不买欧美系防晒了orz

951= =发表于:2016/6/3 8:59:00

脸上一直蓝小花
今年打算学车入了安耐晒金瓶涂身上,还没用不造效果如何
日常很少在室外,身上用qcs买的hk产新碧……
话说差点入了water宝宝,含氧化锌成分的也能防晒黑,但搜了下评价都说特别油就放弃了_(:з」∠)_

952= =发表于:2016/6/3 9:16:00

这几天开始用CPB的防晒

第一次用的时候后面叠加了TF的粉条 感觉非常贴几乎也不脱妆 喜欢的不行

后面几次都是没上妆 最后一层就是防晒 结果涂完感觉好久也不吸收 摸上去还是黏黏的

是肤质不合适么哭TAT

953= =发表于:2016/6/3 9:29:00

混油觉得兰蔻新出的防晒gel超好用,涂足量也不腻

954= =发表于:2016/6/3 10:33:00

= =2016-5-23 11:12:00
===================
问一下有妆感吗?水后直接上就行了是吗?

955= =发表于:2016/6/3 11:15:00

蓝小花一直就宣称不需卸妆,用他家那个洗面奶就能洗掉

956= =发表于:2016/6/3 12:11:00

本人油皮,痘痘肌
=================
dicila的粉管我混干搓泥严重,慎
黛珂AG刚开始半瓶不错,后来也开始搓泥,可能因为放了半年才接着用
另外这两款我觉得都挺滋润的,粉管是乳霜状的,AG是乳液

957= =发表于:2016/6/3 16:25:00

买了开价biore的bb防晒? 朋友推荐说颜色很均匀又不粘
==========
碧柔防晒什么都好,就是对我而言,搽多少层都会晒黑
身边四五个人都感觉是这样

958= =发表于:2016/6/3 18:09:00

棒子的水晶防晒喷雾有gns用过吗?求repo

959= =发表于:2016/6/4 16:26:00

城野医生的防晒gel使用感挺好的

960= =发表于:2016/6/6 13:26:00

===================
问一下有妆感吗?水后直接上就行了是吗?
===============
非你LS,同推,不油不闷,也适合混干,我都是水后直接上,感觉有一点提亮但谈不上什么妆感

1001条,20条/页

<4041424344454647484950