[凉知]final gamer

69条,20条/页

21更了发表于:2012/4/13 20:14:00

LZ别傲娇XDDD

22更了发表于:2012/4/13 20:34:00

yooooooo!!!我喜欢狗血,让狗血来得更猛烈吧

23= =发表于:2012/4/13 22:24:00

诶,其实,为什么某人会那么激动呢
这是在气什么?
还是我根本没看懂?

24更了发表于:2012/4/13 22:26:00

我也爱狗血,lz请继续>///////<

25= =发表于:2012/4/14 18:23:00

开虐了吗> <

26= =发表于:2012/4/14 19:08:00

诶,其实,为什么某人会那么激动呢
这是在气什么?
还是我根本没看懂?
=========
我也没看懂,看到“山田凉介你这个混蛋”这句狗血台词时都没反应过来是谁说的,人物形象是不是有点不连贯啊
还有一地方好像也有点不合理,71是有多没行情啊,以至于他说句“有人告白”,32还反问“对你”

27说明发表于:2012/4/14 21:36:00

谢谢LS几位GN提的意见

可能有些点个人觉得能说得通,但是看别人看起来不是这样的感受

这是我文字功力不足的问题,果咩

如果GN愿意看下去的话我会尽量调整故事的结构

如果觉得BUG太大的话就到到此为止吧

谢谢你们能看下来

28= =发表于:2012/4/14 23:48:00

我是23L
LZ大丈夫,继续写吧
就是等你解惑嘛XD
让自己跳出来看一下情节的发展
可能会更清楚也不一定
写作方面的底细总归是慢慢锻炼提高的
等下一次更><

71姨妈于 2012-4-15 0:28:11 编辑过本文

29= =发表于:2012/4/15 2:39:00

我觉得是71把现实和梦境搞混了吧
站在32的角度看,确实是无缘无故被闪了一巴掌= =

30= =发表于:2012/4/15 22:04:00

LZ请你不要坑

求你

31还以为更了发表于:2012/4/15 22:39:00

怎么30L气场有点微妙OTZ

LZGN普利斯够昂

32= =发表于:2012/4/16 11:00:00

LZ加油

33我是个粗人发表于:2012/4/17 0:16:00

算是个交代
渣文笔继续来祸害人间
不知道GN有解惑吗

===
落子无悔。
在知念冲出去的那一刻,或许就暗示了结局。
恍惚中,山田清冷的背影慢慢脱离他的视野。他缓缓把手举起凝视着手心的位置,血液的颜色充斥在掌心的皮肤上,每一处都藏着激动过后火辣的触感。
他是失控了,失控的去打了山田一巴掌,并且没有合理的缘由。知念的头很晕,他需要一张床让他休息,去解释“真实”的困惑。
“知念君!”
是铃原的声音,差点忘了她还在。
“知念君,对不起!”
为什么要道歉,你没有做错什么。
“这件事真的对不起,没想到让知念君误会了....”
“误会”知念楞了一下,不明白她在说什么。
“难道不是吗?知念君以为山田君要对我做什么才出手打了他吧?其实山田君没有做什么,是我自己...”
“不是的!”知念吼了出来,打断她的解释。“不是..”
没有思考,直觉诱使他极力否认了铃原的想法。
“诶?知念...君...”铃原欲言又止。“总之,对不起。”铃原带着愧疚,也离开了练舞室。
宽敞的房间剩下他一个人,空荡荡的,仿佛一切从未发生。

不是因为她,而是因为自己,梦境与现实,究竟哪个更让人介怀?

===========

“嘶...好疼,下手可真重,你是有多讨厌我啊。”山田苦笑了一下,对着镜子里红肿的脸拼命泼洒着冷水。
清凉的水带走了脸上的疼痛,也带走了山田对这几个月的留恋,原以为,他可以靠着回忆里的温度一直陪着在他身边,就算什么都不会改变,也没有关系。
他不会说,在开学说明会上看着他的睡颜看到入迷,尽管他睡得连口水都滴了下来,也不忍心叫醒他。听到他呓语着“凉介”两个字居然有种满足感,那是他记得自己的证明。其实自己什么都没有听到,为了不让他发现只能紧紧跟着报道新生的大部队。
“喂,你是睡迷糊了吧?”
“好像有点。”然后风一吹他眯起眼睛的样子又刻在了他的心里。
他不会说,每次社团活动的时候都会掐好点跑去舞蹈社找他,他不想看到他被年上的学姐包围着的尴尬样子,也不想他可爱的笑容过多的暴露在他们的眼光中。可是足球社的那帮家伙真的很难缠,有时候会把他的背包藏起来不让他走。
“你在等我吗?”
“嗯,习惯了,今天带了果冻吗?”于是他发誓不管怎么被纠缠往后的日子再也不能迟到。
他不会说,因为知道他不爱吃茄子,硬是一大早起来把茄子剁得粉碎炒到杂菜里做成便当带去给他吃。还要骗他说是家里人多做的一份。
“好吃吗?”
“很好吃哦,你妈妈的手艺真好。”他笑了起来,完全没有发现茄子的存在。
他不会说,实验课的那天是他帮导师搬得箱子,趁导师不注意想偷偷的放跑一只白鼠,没想到一抓出一大把黏连在一起,他为了把逃出去的另外2只抓回来,在办公室忙活了好一会儿,差点被导师发现。
他不会说,在剖开白鼠胸脯的时候看到他暗暗往自己身后退了一步,小手抓着自己的胳膊不住的颤抖。

他不会说,其实他是并不是那么器用却想给他看到最好的一面。
他更不会说,从那一天开始,他就觉得他的笑容是世界上最美的东西。

记忆的碎片含着余热,慢慢卷进引力的漩涡,直到看不见踪影。
山田抬头,擦了擦还未完全消肿的脸颊。他该清醒一下了,友谊也好,友达以上也好,甚至恋爱也好,从来就不是一厢情愿能够圆满的事。

“其实你在他心里或许连朋友的位置都没有。”他对着镜子,自言自语道。

34更了发表于:2012/4/17 8:57:00

32的心理难以理解,以为71喜欢那女人才打他么= =

35= =发表于:2012/4/17 14:01:00

没看懂怎么回事……

36= =发表于:2012/4/17 19:05:00

应该是32以为71喜欢那个女生,然后自己被抱了所以被打了

还有32其实一直记得71的是吗?那小时候莫非是小孩子的别扭心理?

双向误会www

37= =发表于:2012/4/20 14:58:00

TL

38= =发表于:2012/4/21 23:19:00

更吧LZGN

39= =发表于:2012/4/26 14:39:00

TL

40我是个粗人发表于:2012/4/29 22:09:00

谢谢TL的GN
不过我已经决定自娱自乐了TvT
短更
=================

一路冲回家,知念不想给自己思考的间隙。踏进玄关,忽略了妈妈疑虑的声音,一刻不停得跑进房间,锁上门,然后用被子把自己裹得严严实实,闭上眼睛。
这一觉,他睡的很沉,仿佛想要抛开一切纷扰。

阳光从窗帘的缝隙中洒进知念的房间,把娇小的他从睡梦中唤醒。他舒服的在被窝里伸了个懒腰,然后伸手去摸在床头柜上的手机。
6点,他足足睡了十几个小时。
没有来电,也没有讯息。看似一如往常。
久眠让知念的意识更加的清醒,他不得不面对这样一个事实:昨天下午一系列并不是他困意衍生出的梦,而是确实发生的事。
知念抓了抓被角,把头望向窗帘那边。晨光已经略微刺眼,掺杂着夏日的温度,投身寸在床沿。细薄的窗纱被光亮映身寸至透明,纹路也斑驳可见。
“呵....”他坐起身来吁了口气,拿着手机又检查了一遍短信和通话,退出菜单,手放在按键上,锁屏,解锁,不断重复.....

山田凉介,你来骂我几句也好啊。

一大早的公园有些冷清,微风拂过树叶,沙沙的声音萦绕在耳畔。
这里是童年时常嬉戏玩闹的地方,亦是和他最初相遇的地方,承载着少不更事的记忆。
他只是抱着睡饱了不想赖床,出来走走也无妨的想法来到这里。公园似乎整体修缮过,栏杆的油漆看上去还很新,滑梯的摆放和之前稍有不同,树丛里种的植物也换了别的种类。知念莞尔一笑,这才发现,原来自己已经很久没有来过这了。
他随意找了个长凳坐下,把包放在一边,掏出口袋里的手机,在草稿箱里找到了收件人名是“山田凉介”的短信。

对不起。

明明出门前就打好了这三个字,却没有勇气按发送键。
如果山田站在他面前,他恐怕还没办法解释清楚打他的原因,可是又希望山田能来质问他,至少让他知道山田在乎他的回答。
清风划过知念的发丝,吹乱了额前的碎发。他拨弄了下凌乱的刘海让它不挡住自己的视线。
指尖捋过屏幕上的灰尘,在姓名的文字旁停留了许久。知念想了片刻,终究还是放弃了。
“那么,就算扯平了吧。”
他把手机扔回口袋起身离开,伴着林荫道上渐渐清晰的喧嚣。

要说明一个用极端方式去证明自己zhan_you欲的事件,恐怕真的很难。

==============

“选修植物学的同学这个暑假要进行野外拓展,拓展后的报告将作为期末考试的成绩,请大家以2到3人为一组,自由组合,课后把分组交到我这里。”
知念歪着头神游了一节课,结果习惯性得在纸上写了自己和山田的名字交给了上去。之后就去和舞蹈社的社长打了招呼申请退社,社长花了很大心思挽留也没拉住执意要走的知念,铃原就在旁边看着,走的时候又愧疚的对他说了许多话。知念一个字都没听进去,只是笑笑说这都是自己的事,然后头也不回的走掉。

山田今天逃课了。整个校园都遍寻不到他的踪影。

T
B
C

就是一堆破袜子于 2012-4-29 23:54:45 编辑过本文

69条,20条/页