今日新闻图 第11楼

2048条,20条/页

<2021222324252627282930>

561= =发表于:2012/5/29 19:15:00

多部拯救一切,除了假发1.5XDD

562= =发表于:2012/5/29 19:16:00

= =2012-5-29 19:12:00
多部那眼睛像画上去似的
=========================
哈哈还真是,真像那种在眼皮上贴的恶作剧假眼睛

563= =发表于:2012/5/29 19:20:00

A仓这发型比之前的短发好看,但仍旧地味阿,居然有这么多人DJ

================

一直觉得她那蒜头鼻超级丑,皮肤又黑又村,脸上简直找不到一个优点

=================

杀鸡、A仓和忽那,在我看就是地味三姐妹= =

================

一直觉得她那蒜头鼻超级丑,皮肤又黑又村,脸上简直找不到一个优点

杀鸡、A仓和忽那,在我看就是地味三姐妹= =

564= =发表于:2012/5/29 19:21:00

多部总给我一种整容都不知从哪里下刀的赶脚

565= =发表于:2012/5/29 19:28:00

多部脸跟脖子两颜色,得罪化妆师了这是

566= =发表于:2012/5/29 19:34:00

多部这是舞台妆吧?真敢直接给记者拍,鼻影打的跟阿凡达似的= =

567= =发表于:2012/5/29 19:38:00

最近奥斯卡的妖怪看多了,突然觉得多部都没从前那么丑了

568= =发表于:2012/5/29 19:42:00

大概是眉形的关系,红背景的那2张多部像劣化版的持田香织= =

569= =发表于:2012/5/29 19:44:00

多部和1.5,就是同品牌货物的感觉

570= =发表于:2012/5/29 19:49:00

大概是眉形的关系,红背景的那2张多部像劣化版的持田香织= =
=====
作为DJ持田的一个人保证她跟持田每一毛钱像,就是劣化版也不像!

571= =发表于:2012/5/29 19:49:00

作为DJ持田的一个人保证她跟持田没一毛钱像,就是劣化版也不像!

572= =发表于:2012/5/29 19:51:00

多部和1.5,就是同品牌货物的感觉
=======
丑八怪还充高端洋气的感觉

573= =发表于:2012/5/29 19:51:00

MAO再怎么也比多部丑女强十万八千里去吧 放在一起都嫌丑 现在XQ怎么都能用多部丑女踩井上了?都什么脏东西混进来了

574= =发表于:2012/5/29 19:52:00

女优O的脑子啊= =|||||

575= =发表于:2012/5/29 19:52:00

毛O又来一个人战斗了

576= =发表于:2012/5/29 19:53:00

恍然大悟

577= =发表于:2012/5/29 19:53:00

啧啧,秃驴O这么快就蹦跶出来了,在我看来八婆脸秃驴跟如花脸多部就是一路货色半斤八两谁都别嫌弃谁

秃驴那八婆脸,就差点颗媒婆痣了

578= =发表于:2012/5/29 19:54:00

最下面那张多部的胸部在哪里?这人真是没颜没身材只好吹演技了

不是要上夏季剧吗,跟这舞台不冲突?还是早摄了?

除了奥斯卡,就是这位资源帝了

579= =发表于:2012/5/29 19:56:00

恍然大悟
==========
HHP,还是回娘胎再造吧,这丑样整容无力

580= =发表于:2012/5/30 8:06:00

菜花皮肤是真好,绝对不是假人

2048条,20条/页

<2021222324252627282930>