今日新闻图 第11楼

2048条,20条/页

<3031323334353637383940>

581= =发表于:2012/5/30 8:30:00

多部脖子和肩膀连接的那俩块儿三角形肌肉看着太男人了

582= =发表于:2012/5/30 9:09:00

= =2012-5-29 19:38:00

最近奥斯卡的妖怪看多了,突然觉得多部都没从前那么丑了
================================
不不,即使奥斯卡这批歪瓜裂枣也只有刚力能接近多部,而且即使这样还看着比多部协调点,多部绝对是女优丑的极致
上面那新闻还吹她“天才”,噗

583= =发表于:2012/5/30 9:42:00

多部长得真心太爷们了,还是那种不认命一心想往秀气里捯饬的糙爷们

584= =发表于:2012/5/30 10:40:00

多部全身我都找不到一个亮点,颜丑个矮身材又烂,是怎么有勇气走到镜头前的,同理还有忽那

585= =发表于:2012/5/30 11:17:00

= =2012-5-30 10:40:00

多部全身我都找不到一个亮点,颜丑个矮身材又烂,是怎么有勇气走到镜头前的,同理还有忽那
===================================
啊,对,我就想说我记得迄今为止只看到有一个人可以给多部垫一垫的,就是忽那啊,她俩并列为女优丑的极致吧

586= =发表于:2012/5/30 14:13:00

大政像徐Z3但还没有大她十几岁的Z3好看

587==发表于:2012/5/30 18:02:00

多部丑的我想揍她……身材脸型五官气质无一不雷

588= =发表于:2012/5/30 20:51:00

多部拯救所有人啊

菜花那脸看着就不顺眼,没线条

-----------------

而且我发现现在WL的女优O把xq给这些女优起的外号摸的都很清用的也都很顺,一眼望去还以为是JF在为你们掐

================

这点必须+1

我在某楼说了某女优的缺点,居然还被人叫嚣着让三字母了,有没有搞错,真当这里是自己家后花园了

只爱听好话不会滚回自己地方去吗,来J饭地盘洗什么脑啊真是SB

589= =发表于:2012/5/30 21:08:00

咦!

我看见郭!冬!临!了!

还有 想吃K记炸鸡了OTL

590= =发表于:2012/5/30 21:13:00

菜花怎么那么没有生气,总感觉是一座蜡像,反正怪怪的,不像人类

591= =发表于:2012/5/30 21:38:00

盗M笔记里头那个肩膀塌下去的人是不是就长着多部这种肩膀= =

592= =发表于:2012/5/30 21:47:00

菜花穿上西服更像个男人了

593= =发表于:2012/5/30 21:53:00

多部丑爆了

A仓的装扮还能看,比平时顺眼多了

594= =发表于:2012/5/31 15:19:00

A仓特像一人,但是想不起来

595= =发表于:2012/5/31 15:26:00

一直以为大嘴绚脸那么大身上应该挺有肉的……
原来瘦的像鬼一样,脸还是饼,悲催

596= =发表于:2012/5/31 16:13:00

[IMG]http://photos.nikkansports.com/entertainment/gallery/assets_c/2012/05/et20120530h-goriki001-thumb-120xauto-26330.jpg[/IMG]

1:1

597= =发表于:2012/5/31 17:07:00

刚力还不错嘛,有点像山口百惠

598= =发表于:2012/5/31 17:12:00

刚力还不错嘛,有点像山口百惠

======================

新物种,拜鬼女O?还是拜鬼女大姨妈?

599= =发表于:2012/5/31 17:13:00

LS你可以抬刚力 但请不要侮辱山口百惠

600= =发表于:2012/5/31 17:18:00

山口百惠。。。。

这是眼神不好,还是信心过头?

2048条,20条/页

<3031323334353637383940>