今日新闻图 第11楼

2048条,20条/页

<3031323334353637383940>

661= =发表于:2012/6/2 14:25:00

7.0 O现在也玩起上完RS就丢给cos的路线了

什么脏东西,好滚不送,7.0真心跟1.0半斤八两,别给脸不 要脸了

662= =发表于:2012/6/2 14:28:00

双眼皮倒算了,那个大舌头怎么整

663= =发表于:2012/6/2 14:31:00

小孩子干嘛不剃头啊,这头套太假了,
铃木福就是弱化滞后版的芦田爱菜,我说轨迹
他的大舌头让人很暴躁

664= =发表于:2012/6/2 15:28:00

成宫不错看

665= =发表于:2012/6/2 16:59:00

那GN你把那菜花黑(疑似1.0O)刺激的发癫是你不对XDDDDDD
==============
谁饭1.0那个人不人鬼不鬼的东西了
PS你随便RS哪个女优都行,她们全部下海无压力

666= =发表于:2012/6/2 17:11:00

黑黑滚

抱走maki

怎么什么都要我家埋单 菜花是死是活管我家什么事?

667= =发表于:2012/6/2 17:45:00

1.0O滚去死,WLSW滚去死,MA你妹的KI难听死了的名字,1.0O再怎么蹦跶就是低人一等也就跟PC一个待遇

668= =发表于:2012/6/2 19:27:00

女优O实在太璀璨了

小福演一休实在接受不能,霓虹那么多子役,难道连个灵气一点白一点眼睛大一点的小孩都找不出来?

669= =发表于:2012/6/2 19:33:00

一直就没明白这小孩可爱在哪里,连黑皮店长都不如

670= =发表于:2012/6/2 19:34:00

难道只有我期待看一休么,小时候的童年记忆啊,不知道真人化会是什么样的

671= =发表于:2012/6/2 19:37:00

=================
+1

672= =发表于:2012/6/2 19:41:00

=================
+1
========
+2
糟蹋了童年的一休哥,成宫眼睛瞪得像牛眼,连还凹进去还演新右卫门我去

673= =发表于:2012/6/2 19:42:00

铃木福长得又黑又丑又傻,跟一休哥这种聪慧PL小孩没一毛线像到

674= =发表于:2012/6/2 19:43:00

铃木福长得又黑又丑又傻,跟一休哥这种聪慧PL小孩没一毛线像到
不会用suki suki suki sukisuki那首歌吧,对着这么丑的小孩怎么唱的出来?

675= =发表于:2012/6/2 19:45:00

铃木福的一休完全就是毁童年啊

676= =发表于:2012/6/2 19:51:00

===========
排,看了他之后再看小店长,才觉出小店长的好来
这小孩如果只是卖憨傻还好,但现在怎么觉得那小眼睛却显得有心计了呢

677= =发表于:2012/6/2 19:54:00

小福演一休实在接受不能,霓虹那么多子役,难道连个灵气一点白一点眼睛大一点的小孩都找不出来?

===========

肯定找的来,但是同年龄的就他最旬,这种事真不奇怪不是看合适不合适而是谁旬找谁

678= =发表于:2012/6/2 19:56:00

真的没办法违心的说铃木福可爱,从第一次见到就没觉得哪里特别,? 能比路边走过的小孩好多少?

其他子役能红起来至少有比同龄人更成熟聪明的一面

但他除了长得普通,还有点木纳

679= =发表于:2012/6/2 19:58:00

不好意思ls应该是木讷

680= =发表于:2012/6/2 20:01:00

演一休竟然不剃头!!!!!!
带个假发套是要闹怎样啊?!个七八岁的小屁孩儿剃个头会死吗?

2048条,20条/页

<3031323334353637383940>