今日新闻图 第11楼

2048条,20条/页

<3031323334353637383940>

701= =发表于:2012/6/3 15:46:00

觉得loli长大了会像苍井优

702= =发表于:2012/6/3 15:59:00

loli不强颜欢笑五官还是能看的 她爸妈快让她退了读书吧 再毁下去不笑也没法看了

703= =发表于:2012/6/3 16:12:00

之前记得有人说他大舌头是带牙套的原因?

=====

是有人这么说,但没看到他带什么牙套啊

----------------------------

七八岁小孩刚开始换牙,戴什么牙套啊

牙套至少是要恒牙长全之后才开始矫正好不好

704= =发表于:2012/6/3 16:22:00

左左木的腿好神奇

705= =发表于:2012/6/3 16:28:00

佐佐木今年开始这张脸也不停变来变去,经常就觉得一点不一样了

706= =发表于:2012/6/3 16:28:00

这么小就不肯剃头了?本身卖点就不是帅好么
loli能看的原因是刘海没表情加强光而已

707= =发表于:2012/6/3 16:30:00

loli不笑顺眼多了,就是还是很成熟
为毛就不能见好就收

708= =发表于:2012/6/3 16:33:00

之前记得有人说他大舌头是带牙套的原因?

=====

是有人这么说,但没看到他带什么牙套啊

=================

戴的应该是假牙吧

709= =发表于:2012/6/3 16:35:00

居然不剃头,顿时转anti,又没多少演技至少这点上敬业一下吧,还是45s父母忙着捞钱,后面还要上别的?
loli这样能看了,这楼第三页的那个新闻图真心吓到我了

710= =发表于:2012/6/3 16:44:00

LOLI还是能看的,当初她旬至少长得还算可爱的,铃木福真是怎么看这么难看,居然还能旬,无法理解了
以前子供店长也比他好看多了吧,而且人不是大舌头

711= =发表于:2012/6/3 16:51:00

不剃头是不是因为那个kid police还没拍完?
不过如果拍完还不剃的话就没啥好说的了

712= =发表于:2012/6/3 16:54:00

这孩子笑起来好WS= =
觉得妖怪里那造型还挺可爱的啊
这才半年怎么就这样了

713= =发表于:2012/6/3 17:38:00

昨天看了一眼mother,loli确实挺灵的,只能感叹残得太快了啊,赶紧把钱赚够好好上学吧,她将来好看不了

714= =发表于:2012/6/3 17:46:00

如果拍SP的时候还是不剃头,就正式转anti
长得丑演技差也就算了,还不敬业!
不过,星兰的小叶子很期待,脑内了一下觉得很合适

715= =发表于:2012/6/3 17:50:00

星兰的小叶子也不够灵气啊,星兰loli的萌点是乖吧

716= =发表于:2012/6/3 18:48:00

上次看完子役大集合那个节目对小林DJ转ANTI了 心机太深了

717= =发表于:2012/6/3 20:05:00

佐佐木希那九曲十八弯的腿

718= =发表于:2012/6/3 20:11:00

XQ还有不心机的子役吗,也太妖魔化了

719= =发表于:2012/6/3 20:13:00

之前还挺喜欢八木GN的,现在不知变成什么样了

720= =发表于:2012/6/3 20:33:00

铃木福就是天生的大舌头啊

这种演酱油子役正好 硬要捧得天天见实在是污染荧幕

今年再得瑟几个月 明年肯定要flop

连台词都说不清楚的过了卖萌期哪儿也用不上

2048条,20条/页