现在搞笑艺人中坚谁能变大雾,若手谁能变中坚

973条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2012/5/4 0:23:00

LS这话说的,LH又不是被别人做红的= =

402= =发表于:2012/5/4 0:25:00

其实我连田村淳也不喜欢
不是做LH主持也不会红吧
=============
本来喜不喜欢的都是个人的品味,但ls的说法未免也太酸葡萄心理了
我觉得还真没人敢说如果是自己来主持的,lh会比现在红
也不是说淳桑MC有多好,但他真的和这节目很合
没有他肯定没有现在的lh

403= =发表于:2012/5/5 9:03:00

其实我连田村淳也不喜欢
不是做LH主持也不会红吧
本来喜不喜欢的都是个人的品味,但ls的说法未免也太酸葡萄心理了
我觉得还真没人敢说如果是自己来主持的,lh会比现在红
也不是说淳桑MC有多好,但他真的和这节目很合
没有他肯定没有现在的lh
================
+1
本来就是他们的冠名番,而且就是他的偏门风格

404= =发表于:2012/5/5 9:12:00

= = 400 2012-5-3 22:54:00 其实我连田村淳也不喜欢 不是做LH主持也不会红吧 -------- 雷死人了,LH本来就是小淳的节目,一路看过来的都知道小淳为这节目付出了多少,没小淳LH也不会做到这样

405= =发表于:2012/5/5 10:26:00

拽是因为LH经常请他上节目吧

======================

吉本硬捧而已么。。。

今年那个男前榜实在雷死人

男前第一和不细工第一站在一起

尼玛愣是没看出有区别

406= =发表于:2012/5/8 9:36:00

拽是因为LH经常请他上节目吧

======================

吉本硬捧而已么。。。

今年那个男前榜实在雷死人

男前第一和不细工第一站在一起

尼玛愣是没看出有区别
------------------------
他还向后辈天狗
说自己一个月只有一天不上电视,很苦恼

407= =发表于:2012/5/20 21:47:00

我是看不惯LH总是故意打造田村淳好像很大物的形象
认识很多大物音乐人制作人创作歌手的样子

408= =发表于:2015/8/30 11:10:00

T上来想说这几年新出的都不怎么好笑啊,黑色美乃滋也有点胡了
顺便想求问关于女艺人的,大久保和伊藤麻子

409= =发表于:2015/8/30 11:32:00

T上来想说这几年新出的都不怎么好笑啊,黑色美乃滋也有点胡了
顺便想求问关于女艺人的,大久保和伊藤麻子
==============
大久保急上坡之后又急下坡了吧,前两年一堆常规番MC全切光了
伊藤麻子这几年一直算是安定状态了吧,又是大小姐,也就这样了?

410= =发表于:2015/8/30 11:49:00

坂上忍好像突然就火了,在手的MC一把
总介绍他是俳优但除了童星时期好像也没演过什么

411= =发表于:2015/8/30 12:04:00

前一阵一下子爆红的8.6秒现在也听不到声音了

412= =发表于:2015/8/30 12:13:00

一发屋的感觉,跟当年刚出道的东方收音机有点像,但是感觉双Q不如东方收音机,将来还不一定能到他们那水平

413= =发表于:2015/8/30 12:14:00

————————————————
那个明显是一发屋啊,现在电气联合(好像这个名?就是dame dame的那个)也不见了

414= =发表于:2015/8/30 12:18:00

===============
坂上和hiromi跟コンビ似的,个人感觉都是当普通regular比当MC效果好啊

415= =发表于:2015/8/30 12:21:00

===============
坂上和hiromi跟コンビ似的,个人感觉都是当普通regular比当MC效果好啊
感觉坂上气场很负面,要是没有MC平衡一下会经常尴尬吧

416= =发表于:2015/8/30 12:27:00

————————————————
那个明显是一发屋啊,现在电气联合(好像这个名?就是dame dame的那个)也不见了
那个的段子感觉还比8.6秒那个好笑点,8.6秒那个真是不知道为什么火,小孩子的人气还不如bambino的danson
最近感觉有势头的是okazuclub?被说是下一个针千本

417= =发表于:2015/8/30 14:51:00

东方收音机 般若 水果酒现在是什么情况

418= =发表于:2015/8/30 15:57:00

主要电气跟8.6对应都很差,抛梗基本不会接
bambino还好一点,翻白眼那个女装胖子闹分手那两个都挺喜欢的

419= =发表于:2015/8/30 17:32:00

东方收音机 般若 水果酒现在是什么情况
==============
般若也有点一发屋的感觉,主要是两个人都variety下手,水果酒现在regular也切的差不多了,午南也没了,pon桑偶尔能上下lh和ametalk,这两对最近都以剧场、营业之类的为主了吧
东方收音机感觉很会给自己制造话题,前一阵子8.6秒火的时候媒体话题好多都在东方收音机的模仿上,也比较会上节目,好的regular也有几个,个人感觉算是同期里发展最好的

420= =发表于:2015/8/30 18:40:00

不过东方收音机这次红是因为抄段子也有点那啥吧

973条,20条/页

<2021222324252627282930>