现在搞笑艺人中坚谁能变大雾,若手谁能变中坚

973条,20条/页

<2021222324252627282930>

461= =发表于:2015/8/31 20:21:00

若手看看还是オードリ有戏,但春日是个软肋一v一
=======
オードリ应该不算若手了吧

462= =发表于:2015/8/31 21:32:00

若手看看还是オードリ有戏,但春日是个软肋一v一
=======
オードリ应该不算若手了吧
========
结成15年了,算是顺利从若手变中坚了?芸人若手和中坚的界线感觉有点微妙
08年M-1オードリ第二名开始从无名一下爆红到现在算是一直都比较好,第一名的nonstyle一把辛酸泪,经常拿这个自嘲www
downtown桑MC的特番dreammatch,芸人换相方的那个节目里若林和石田组着漫才过,觉得很好,同一个节目后藤和德井也组着漫才过,也很好看

463= =发表于:2015/8/31 21:51:00

曾经挺喜欢叫しずる的,不过红地毯之后就不知他们在干嘛了
段子很搞笑,现场有点无聊

464= =发表于:2015/8/31 22:00:00

曾经挺喜欢叫しずる的,不过红地毯之后就不知他们在干嘛了
段子很搞笑,现场有点无聊
========
喜欢他们的短剧,最喜欢清水和老师的系列

465= =发表于:2015/8/31 23:03:00

请问是不是笑点分国际?我看他们的段子完全找不到笑点在哪里

466= =发表于:2015/9/1 0:09:00

最近好像都没怎么看过春日,只记得他一直在游泳了

467= =发表于:2015/9/1 9:20:00

オードリ算中坚了吧
一直觉得若林很不错,不管MC还是当嘉宾都上手,好感度也不低,就是相方太拖后腿了

468= =发表于:2015/9/1 12:43:00

个人其实蛮喜欢春日,不过他本质那个地味优等生个性感觉这么多年也没有一点长进,限制挺大的
反而没想到阵内能在MC上翻身,一直觉得他段子没有节奏感不有趣

469= =发表于:2015/9/1 14:08:00

阵内的MC在娶纪香前其实就已经磨出头了,就是管不住下半身去地狱走了一回还不太知道悔改的样子

470= =发表于:2015/9/1 14:54:00

我倒是挺能get到阵内段子的笑点的,而且功底扎实,坐得雛壇当得MC还有自己的代表段子,老老实实别作再洗几年大雾还是有望
话说东野什么情况有人科普下么?看资历资源应该算大雾,可是提到大雾又经常只有他相方不带他玩

471= =发表于:2015/9/1 15:07:00

那个狩野真的离婚了??那LH还为他搞这么多期,最后这女的不义无反顾地嫁他啊。。。

472==发表于:2015/9/1 15:17:00

那个狩野真的离婚了??那LH还为他搞这么多期,最后这女的不义无反顾地嫁他啊。。。
=======
早就离了啊

473= =发表于:2015/9/1 15:21:00

=======
早就离了啊
-------------
看LH的字幕比较晚,才知道他离了,之前只知道有个外遇的绯闻,这真是害他GF啊

474= =发表于:2015/9/1 16:14:00

===============

觉得是分人,自己漫才很喜欢nonstyle、オードリー、チュートリアル,像千鸟之类的一直被大家说漫才很好但是就是完全get不到

475= =发表于:2015/9/1 16:42:00

阵内和他老婆的事情也有传言说是她们事务所不满意他所以搞出来的
小道消息而已请不要在意

476= =发表于:2015/9/1 17:07:00

=============
不是非常相关的话,有的番组感觉蛮有趣的但LH的笑点我是一次都get不到

477= =发表于:2015/9/1 17:44:00

觉得是分人,自己漫才很喜欢nonstyle、オードリー、チュートリアル,像千鸟之类的一直被大家说漫才很好但是就是完全get不到

========================

虽然不喜欢井上,但是nonstyle的段子真的蛮好笑的。。M1的时候笑惨了

478= =发表于:2015/9/1 17:50:00

虽然不喜欢井上,但是nonstyle的段子真的蛮好笑的。。M1的时候笑惨了

================

M1里最喜欢黑色美乃滋的两段,超好笑

479= =发表于:2015/9/1 17:58:00

我也喜欢nonstyle这俩,长得就喜感,漫才又刚好戳我笑点每次都要笑死

这俩现在talk也进步了好多,就是MC这块太苦手了

480= =发表于:2015/9/2 11:40:00

=============
不是非常相关的话,有的番组感觉蛮有趣的但LH的笑点我是一次都get不到
===========
loha现在数字也不行了啊,代表自己更喜欢加地P的另一个番组

973条,20条/页

<2021222324252627282930>