现在搞笑艺人中坚谁能变大雾,若手谁能变中坚

973条,20条/页

<3031323334353637383940>

581= =发表于:2015/10/23 20:11:00

小木和矢作那组觉得好故意

=======

+1,能明显看得出是节目效果

582= =发表于:2015/10/23 22:19:00

个人感觉关系好私底下也经常一起的有くりぃむしちゅー、華丸大吉、bananaman、ロザン、nonstyle
像downtown桑这种幼驯染大雾感觉是私底下不怎么联系但是有另一种特殊的默契的感觉,前几天番组滨田桑还说两个人コンビ一直到死,想死在松本桑前面之类的
幼驯染的コンビ感觉关系都蛮好,像tutorial、robert的秋山和马场

583= =发表于:2015/10/23 22:35:00

幼驯染的コンビ感觉关系都蛮好,像tutorial、robert的秋山和马场
==========
还有哪些幼驯染的控比

584= =发表于:2015/10/23 22:39:00

刚看了一段视频,德井对zhilin姐姐表现得真像个纯情少男

585= =发表于:2015/10/23 22:54:00

586= =发表于:2015/10/23 23:25:00

黑色美乃滋的吉田是离婚了吗

587= =发表于:2015/10/24 12:19:00

==========
还有哪些幼驯染的控比
=========
kokoriko貌似也是、还有大久保和光浦那对、野性爆弹

588= =发表于:2015/10/24 12:20:00

===============
没有吧

589= =发表于:2015/10/24 12:25:00

没有吧
=========
那他怎么还继续和年上的女人交往,甚至和70岁的女人接吻呢

590= =发表于:2015/10/27 2:01:00

我其实也没明白,感觉搞笑艺人经常结婚了之后还谈和其他女人的接吻啊,交往的梗
ms说说没有关系但是被抓到了就会好感度下降的很厉害

591= =发表于:2015/10/27 11:16:00

现在大家都在哪里看生肉的?

miomio挂了不知道该去哪儿看了

592= =发表于:2015/10/27 11:45:00

miomio挂V辟恩可以看,还有一个也是需翻墙的网站,国内各视频网站有几个up主会传一部分,不全,而且大部分会延后几周到一个多月,个人现在能看直播的就看直播了

593= =发表于:2015/10/27 12:59:00

抓住LS,能求个看生放的网站或者软件吗

594= =发表于:2015/10/27 15:06:00

wb上传的那个是叫hptv吗,好像能用,我没用过,我用的guofen,需要花钱

595= =发表于:2015/10/27 15:30:00

miomio挂V辟恩可以看,还有一个也是需over_qiang的网站,国内各视频网站有几个up主会传一部分,不全,而且大部分会延后几周到一个多月,个人现在能看直播的就看直播了
==============
那路或多!谢谢GN
挂V辟恩能看就好,一直在miomio看的虽然画质渣但up速度挺快

596= =发表于:2015/10/27 15:33:00

谢LS,guofen的iOS端总不太稳定的样子就没关注,再去研究下好了
TO591L,pandora霓虹番组还蛮多的也有人搬去某站不过换了个中文名字,就是pc文太糟心

597= =发表于:2015/10/27 15:53:00

TO591L,pandora霓虹番组还蛮多的也有人搬去某站不过换了个中文名字,就是pc文太糟心
谢GN推荐,pandora也围观过,pc文的确看着烦

598= =发表于:2015/10/29 21:33:00

想吐槽一下这几年的バラエティ蛮无聊的,笑点都提前设计好了,很多梗重复多了已经没有新鲜感了,看看预告也能脑内出个大概,算是制作流程太成熟反而带来的损失吧。期待tv界的新变化啊。

599= =发表于:2015/10/30 9:59:00

现在各台怎么搞那么多看vtr的番,还是爱看艺人坐在一起talk定胜负,求雨话维持住水平

600= =发表于:2015/10/30 22:30:00

还是有趣的企画最重要,最无感的是美食环节和在街上闲逛的外景,talk的话现在各种番好多新推talent,挺多キャラ相撞的,女的基本吵闹型装可爱型傻瓜型,男的要么冷场要么强装13,真是辛苦MC了

973条,20条/页

<3031323334353637383940>