还有比白xue岚更完美的攻君吗

994条,20条/页

<2021222324252627282930>

501= =发表于:2012/5/24 20:19:00

又bug?

502= =发表于:2012/5/24 20:21:00

宣二学枪的那段还是很有样子的,不女化
其实没人提那段京剧么?坐春闺只觉得光阴似箭什么的,还在连载的时候找来听过,意外地很喜欢,只是脑内不出来总长唱是个什么样子XDDD

503= =发表于:2012/5/24 20:26:00

说起民国的伊美姬,不就是留声机,旗袍,洋装,京剧,戏子之类的
脑内总长伤神独自唱个小曲儿什么的,还挺时代感的。

504= =发表于:2012/5/24 20:27:00

哇,LS真专业!每次看到总长唱戏和山东腔都囧囧的脑内不出啊

505= =发表于:2012/5/24 20:29:00

找到个怀风

506= =发表于:2012/5/24 20:29:00

同想听山东腔!脑内就只有洪7公大表哥实在好糟糕T^T

507= =发表于:2012/5/24 20:31:00

[IMG]http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/4a36acaf2edda3cc6a41ef9601e93901203f92da.jpg[/IMG]

508= =发表于:2012/5/24 20:33:00

OMG度娘!

509= =发表于:2012/5/24 20:33:00

度儿你还没走出来么…………………………

510= =发表于:2012/5/24 20:33:00

有点囧。。。
有四字母进来了

511= =发表于:2012/5/24 20:40:00

图看到了,帮贴,不过这让我想到了另一位民国文里的...

[IMG]http://ww3.sinaimg.cn/large/a4f24f1egw1dt9owkkc7pj.jpg[/IMG]

512= =发表于:2012/5/24 20:41:00

就是找到图是百度的,顺手上了,忘了后花园养不起山里的花这件事了|||算了

513= =发表于:2012/5/24 20:43:00

四字母气息什么的,放车祸男3.0视频时就察觉到了...

514= =发表于:2012/5/24 20:49:00

4字母话题结束吧,之前歪了好几次好不容易正点了

多年没在插口上过图了,我手抖干的事就忘了吧= =

515= =发表于:2012/5/24 20:49:00

LS也表太上纲上线
我觉得这L还是很欢乐的
不过一百个读者就有一百个那谁谁谁谁
这图中穿长衫的小哥离宣龙女还是有段距离啊><

516o(≧口≦)o发表于:2012/5/24 21:00:00

现在在街上看上XX公馆字样的饭店之类的,就忍不住的想到这文。

有次去装修的很有民国时代感觉的XX公馆吃饭,

脑子里无时无刻的都是金玉的情节。。。

========================================

抓住GN问哪里有这种民国时代感的饭店啊??

我个死民国控汤不牢了><

========================================

http://chinarootdesign.com/sjmj_zuopin_1.aspx?id=98&productid=296

我去的不是这家,但是装修风格差不多的,而且天花板还有民国的那种电风扇...

517= =发表于:2012/5/24 21:07:00

谢LSGN
WH就在临对门啊,以后有机会就去看看TVT

518= =发表于:2012/5/24 21:13:00

WHer表示看了图想去然后被DZDPW上一条点评说“经过了无数次都不知道是干啥的还以为是大使馆”给戳中hhp

519= =发表于:2012/5/24 21:13:00

我可能是一个人,我一点也不喜欢白老板,甚至还有点膈应

omg是因为一个戏子还总觊觎BT么望天

520= =发表于:2012/5/24 21:14:00

511的图脸太短了好不好

994条,20条/页

<2021222324252627282930>