还有比白xue岚更完美的攻君吗

994条,20条/页

<3031323334353637383940>

621= =发表于:2012/5/26 12:31:00

顶锅盖说句其实总长诱拐宣二就是一哭二闹三上吊 ----- 更苏了好吗!捂脸

622= =发表于:2012/5/26 13:10:00

很萌小白纵完欲把宣美人累的腰酸腿疼,还死皮赖脸的想再要时那句“好人,我们再来一回吧”

不知为何看到好人两个字,总会想到贾琏

623= =发表于:2012/5/26 13:13:00

我也觉得那个好人用的挺别扭的,不像白总长会说的话...

624= =发表于:2012/5/26 13:18:00

昨晚又开始重新温习了,宣美人的心理活动总是挺好玩的。

基本上每次检讨到最后都是自己的错...

??????? 宣怀风看他的样子,似乎疼得厉害,又不知有什么法子可解,颇为难受。

心忖,平日霸道专横的人,忽然落到这个下场,也不知算不算恶有恶报。

但赫赫威风,一下子被打没了,竟比寻常人还可怜一些。

宣怀风看白雪岚一眼,觉得他活该。

再看一眼,又觉得自己幸灾乐祸,越发比白雪岚还可恶了。

再再看一眼,想起白雪岚前阵子那么欺负自己,无所不用其极,如今他欺负到那些会反抗的人头上了,挨枪子儿也是难免的。

这叫恶人自有恶人磨。

可……

再再再看一眼,宣怀风就羞愧交加。

白雪岚多半是被那些鸦片商害的,买卖鸦片的人最可恨,祸国殃民,不管白雪岚有多不好,这件事还是做得不错的。

自己不恨鸦片商,竟然还和他们站到同一阵线去了,盼着白雪岚倒霉。

爸爸要是还在世,知道自己这样是非不分,说不定真的会拔枪把这儿子给毙了。

白雪岚在床上闭着眼睛呻吟,偷偷睁开一丝缝,看见宣怀风站在床前并未离开,俊俏的脸上明显的犹豫不决,心里又甜又欢。

早知如此,宁愿多挨两枪,伤得更重一点才好。

625= =发表于:2012/5/26 15:38:00

怀风对总长真是又爱又爱又爱的啊

626= =发表于:2012/5/26 15:43:00

哎呦LS这段萌死我了!!!
宣美人其实就是个小白吧。。。

627= =发表于:2012/5/26 16:03:00

所以说总长在宣二面前最有效的就是装可怜Orz

一哭二闹三上吊还真没错

628= =发表于:2012/5/26 16:13:00

随便拿出白宣二人的对手戏都能被戳中萌点,FN这文倒真能看到下功夫。

不知道是不是就我一个人ky了,觉得封面出现女人有点微妙,人家想全套都是大灰狼和小白兔>///<

629= =发表于:2012/5/26 17:20:00

我也觉得那个好人用的挺别扭的,不像白总长会说的话...
---------------------------------
你们都忘了“亲亲,你今晚可太带劲了”喂><

630= =发表于:2012/5/26 19:20:00

---
被这句话戳中HHP,LS好萌
其实到后来宣美人明白自己的心意以后可爱多了也直接多了,不过看样子总长还是对自己没那么信心,怕人抢走了美人怕美人骗他什么的,前面总长说他以后弱了美人就跟别人跑了,怕是会一语成谶
-------------
总长还说将来要漂洋过海呢,说不定也是个伏笔

631= =发表于:2012/5/26 19:25:00

总长失势是不用担心的……

FN文的结局总是攻把权势和心上人一起拥入怀的= =

632= =发表于:2012/5/26 19:39:00

觉得FN既然说了HE最后总要漂洋过海的吧

虽说是民国架空,但是民国文要HE只能是漂洋过海啊orz

总长可以把副官拐去法兰西实践一下开放的法兰西作风XXD

633= =发表于:2012/5/26 21:48:00

第四部2下了好几个版本都是少了几章
4章结束了直接8
有姑娘找到全的不?
看不到医院那段好抑郁啊啊啊啊

634= =发表于:2012/5/26 23:04:00

我是自己复制的*国度的,应该都是全的。

635= =发表于:2012/5/26 23:09:00

LS方便传个一一五么?

636= =发表于:2012/5/26 23:23:00

同求个全的
第三部好像不全....

637= =发表于:2012/5/26 23:27:00

指路某浪某问……

638= =发表于:2012/5/26 23:44:00

我看的四部二好像也少几章,医院那段没看到

倒是昨天看了点四部三开头

639= =发表于:2012/5/27 0:12:00

医院哪段?