还有比白xue岚更完美的攻君吗

994条,20条/页

<3031323334353637383940>

701= =发表于:2012/6/10 13:49:00

拯救bug

702= =发表于:2012/6/10 14:02:00

求类似文

攻受性格类似就好QAQ

-------------------------------

目前真心没有看到比白总长更萌的攻君了

不过说起来这种性格的唇诺里面的施言有点点点点点接近

======================================================

施言也很苏啊,无微不至什么的,就是后面暴力了点><

可能是各自的受的性格不同

703= =发表于:2012/6/10 14:50:00

求类似文

攻受性格类似就好QAQ

-------------------------------

======================================================

白总长又萌又苏QAQ

704= =发表于:2012/6/10 16:37:00

还是喜欢宫XXX和光面的那版,听完预告后直接代入声音看文完全无压力啊o(╯□╰)o

705= =发表于:2012/6/10 16:47:00

还是喜欢宫XXX和光面的那版,听完预告后直接代人声音看文完全无压力啊o(╯□╰)o
=================
有在线么?

706= =发表于:2012/6/10 17:00:00

求类似文

攻受性格类似就好QAQ

施言也很苏啊,无微不至什么的,就是后面瀑力了点><

应该是这样,宣美人也没有黑诺心那么狠..。

当初看唇诺也很苏施言,看了金玉以后觉得总长大人更苏啊,还萌~

707= =发表于:2012/6/10 20:35:00

想看 求个打包TXT。。粗略的爬楼没有看到下载OTZ(度娘来的都要积分啥的

708= =发表于:2012/6/10 21:15:00

想看 求个打包TXT。。粗略的爬楼没有看到下载OTZ(度娘来的都要积分啥的
==================
671L

709= =发表于:2012/6/10 21:21:00

谢LS!!地址全反白了难怪我迅速扫过没看到OTZ 已经下好解压了 考爪机里明天开始看XDDDD

710= =发表于:2012/6/10 22:14:00

求类似文

攻受性格类似就好QAQ

============

求书名~

711= =发表于:2012/6/10 22:17:00

四部3出了么

712= =发表于:2012/6/11 1:25:00

求类似文

攻受性格类似就好QAQ

求书名~

求的哪个书名?本L讨论的文叫《金玉王朝》

施言的那本叫《唇诺》

713= =发表于:2012/6/11 9:24:00

求类似文

攻受性格类似就好QAQ

求书名~

施言的那本叫《唇诺》

=============

昨晚熬夜看到6点看完了 不像啊

施言这货我看的直到1/4都一直想抽死他,凭什么那么作贱人!!!而且一点都不FH,就是高干子弟那种各种傲慢颐指气使,不过本心又不能算坏。

小受太纯真又太坚强了,有种包容万物的感觉,看得哭了

觉得施言配不上小受。抛开家世的话

714= =发表于:2012/6/11 13:05:00

求类似文

攻受性格类似就好QAQ

求书名~

施言的那本叫《唇诺》

=============

昨晚熬夜看到6点看完了 不像啊

施言这货我看的直到1/4都一直想抽死他,凭什么那么作贱人!!!而且一点都不FH,就是高干子弟那种各种傲慢颐指气使,不过本心又不能算坏。

小受太纯真又太坚强了,有种包容万物的感觉,看得哭了

觉得施言配不上小受。抛开家世的话

=========================

你只看了第一部吧,

还有第二部,而且保不准以后作者哪天心情好了会出第三部,

第二部完全是小受虐攻,你看了可能会改变一点上面的想法。

715= =发表于:2012/6/11 13:16:00

=========================

你只看了第一部吧,

还有第二部,而且保不准以后作者哪天心情好了会出第三部,

第二部完全是小受虐攻,你看了可能会改变一点上面的想法。

=================

看到后面已经改变想法了,小攻本心还是不坏的。但是这个心智……跟小受完全不是在一个水平上啊。

还有2?那我去找找

总结:跟白总长还是不像的

716= =发表于:2012/6/11 14:09:00

总长好想你啊啊啊啊啊啊啊啊

717= =发表于:2012/6/11 14:44:00

抓只听霓虹的,于是就自动带入霓虹的声优了……

718= =发表于:2012/6/11 16:01:00

非常想念白总长!!!

719= =发表于:2012/6/11 16:40:00

一口气把之前GN打包传的全看完了,现在没得看好难忍

720= =发表于:2012/6/11 16:45:00

觉得第四部不怎么精彩了我是一个人吗?
第三部虽然节奏慢下来了,但是冷战那里莫名看得很带感
而且越看越不喜欢宣代云了

994条,20条/页

<3031323334353637383940>