还有比白xue岚更完美的攻君吗

994条,20条/页

<3031323334353637383940>

721= =发表于:2012/6/11 16:58:00

=========================

你只看了第一部吧,

还有第二部,而且保不准以后作者哪天心情好了会出第三部,

第二部完全是小受虐攻,你看了可能会改变一点上面的想法。

=================

看到后面已经改变想法了,小攻本心还是不坏的。但是这个心智……跟小受完全不是在一个水平上啊。

还有2?那我去找找

总结:跟白总长还是不像的

=======================

第二部有成熟点的,只是受把他虐的真心惨,

我说他和总长有点点点像指的是都是对受很宠溺无微不至的那种,

性格暴戾也有点像...别的木有...

722= =发表于:2012/6/11 17:00:00

看到后面已经改变想法了,小攻本心还是不坏的。但是这个心智……跟小受完全不是在一个水平上啊。

还有2?那我去找找

总结:跟白总长还是不像的

=======================

性格瀑戾也有点像...别的木有...

PS:不过总长是能控制住自己的那种,施言控制不住自己。

而且2本文中的受的性格实在是很不一样...

723= =发表于:2012/6/11 17:28:00

四部3出了么
----------
好像说已经预告6月出书,大概WW那边有实体书了吧

724= =发表于:2012/6/11 20:55:00

能求个抓么

725OTL发表于:2012/6/11 20:56:00

觉得第四部不怎么精彩了我是一个人吗?
第三部虽然节奏慢下来了,但是冷战那里莫名看得很带感
而且越看越不喜欢宣代云了
-------------------------------------------
冷战带感+1
第三部最爱这一段

726= =发表于:2012/6/11 23:31:00

觉得第四部不怎么精彩了我是一个人吗?
第三部虽然节奏慢下来了,但是冷战那里莫名看得很带感
而且越看越不喜欢宣代云了
-------------------------------------------
冷战带感+1
第三部最爱这一段
===============================
估计4部3应该会又开始精彩了,斗争激化了

727= =发表于:2012/6/11 23:41:00

性格瀑戾也有点像...别的木有...

PS:不过总长是能控制住自己的那种,施言控制不住自己。

而且2本文中的受的性格实在是很不一样...

==============================================================

其实第一部前半段也写了总长开始的时候也会对宣美人灌酒喂药什么的,只是没详细描写出来,估计宣美人也是蛮惨的

不过看到同样是都到对方家里人的侮辱,两个受态度也是完全不同啊,所以总长得了宣美人这样性子的人,也算种福气了吧噗

728= =发表于:2012/6/12 17:16:00

其实第一部前半段也写了总长开始的时候也会对宣美人灌酒喂药什么的,只是没详细描写出来,估计宣美人也是蛮惨的

为啥我看的时候完全不觉得总长这里做的有点爆,第一遍看的时候就觉得即使总长做出这样的事也是囧萌囧萌的,因为前面就交代了以前就暗恋怀风啊,所以一点没觉得总长会真的伤害怀风。

729= =发表于:2012/6/12 17:26:00

为啥我看的时候完全不觉得总长这里做的有点爆,第一遍看的时候就觉得即使总长做出这样的事也是囧萌囧萌的,因为前面就交代了以前就暗恋怀风啊,所以一点没觉得总长会真的伤害怀风。

============

应该不是真的很凶吧,伤怀风的心肯定了但是看他那么宝贝他应该没弄坏他

730= =发表于:2012/6/12 19:54:00

灌酒还勉强,喂药真心微妙,幸好这俩好上了,所以这个也可以略过去了

不得不感慨,宣美人是真·圣母啊

731= =发表于:2012/6/12 19:55:00

各种H场面里对车震印象极深,特别还有个林XX在旁边

732= =发表于:2012/6/12 20:00:00

没人吐槽居然连熏香都有,虽然那段很虐总长,不过这人真是什么邪门法子都有啊orz

733= =发表于:2012/6/12 20:00:00

应该不是真的很凶吧,伤怀风的心肯定了但是看他那么宝贝他应该没弄坏他

==========

具体可参考总长给宣美人下迷药那里,多么温情脉脉又霸气十足的H(话说这可以算H吗)

734= =发表于:2012/6/12 21:35:00

具体可参考总长给宣美人下迷药那里,多么温情脉脉又霸气十足的H(话说这可以算H吗)

下迷药那次不是没有彻底的H么?

只是把JY弄了宣美人一身,然后早上又自己端水擦掉好不容易,

擦的时候心里还很难受,才让他沾了点自己的味道。可恨又要亲手擦了它。

735= =发表于:2012/6/12 21:37:00

---
能说挺羡慕当时司机的吗。。

736= =发表于:2012/6/12 21:55:00

---
-----------
司机不是给赶下去了吗

737= =发表于:2012/6/12 21:57:00

---
-----------
司机不是给赶下去了吗
-----------
你可以羡慕车座 噗~

738= =发表于:2012/6/12 22:30:00

-----------
你可以羡慕车座 噗~
=============
我可以说我觉得最香艳的H是那个蒙着布条的那次么
所以我很羡慕那块布条,亲亲贴在怀风眼睛上什么的,没准白总长还隔着布条亲怀风了。

739= =发表于:2012/6/12 22:32:00

-----------
你可以羡慕车座 噗~
=============
我可以说我觉得最香艳的H是那个蒙着布条的那次么
所以我很羡慕那块布条,亲亲贴在怀风眼睛上什么的,没准白总长还隔着布条亲怀风了。
---
那我还羡慕那支走火的勃朗宁呢!!!!(一群NC粉

740= =发表于:2012/6/12 23:01:00

下迷药那次不是没有彻底的H么?

只是把JY弄了宣美人一身,然后早上又自己端水擦掉好不容易,

擦的时候心里还很难受,才让他沾了点自己的味道。可恨又要亲手擦了它。

================

就是这样才萌啊,想象一下总长端水擦掉自己JY的“窝囊”样

994条,20条/页

<3031323334353637383940>