还有比白xue岚更完美的攻君吗

994条,20条/页

<4041424344454647484950

801= =发表于:2012/6/25

bug?

802= =发表于:2012/6/25 0:09:00

真心等不住了
好想快点看txt啊

803= =发表于:2012/6/25 2:31:00

纵横三反白剧透,慎

804= =发表于:2012/6/25 2:53:00

纵横三反白剧透,慎

这集基本上剧情推进还算多的
小白打劫的事被大白知道,大小白互打最后互相合作
韩小姐的事没有虐到二人,两人跳舞好萌啊o(╯□╰)o
宣美人新追求者出现,那人非常ex
二人要去查大兴洋行的船
最后,展露昭醒了囧

805= =?发表于:2012/6/25 6:40:00

纵横三反白剧透,慎

这集基本上剧情推进还算多的
小白打劫的事被大白知道,大小白互打最后互相合作
韩小姐的事没有虐到二人,两人跳舞好萌啊o(╯□╰)o
宣美人新追求者出现,那人非常ex
二人要去查大兴洋行的船
最后,展露昭醒了囧

==============

又有新的追求者出现 这是要往万人迷和万人敌的CP发展吗

新追求者难道是那个姜团长 反正他在上一部那套言论是EX到我了

806= =发表于:2012/6/25 9:19:00

新追求者比展露昭还ex吗?

807= =发表于:2012/6/25 10:01:00

文荒,唇诺看完了,求类似文啊嘤嘤

============

o(╯□╰)o 是哪个的类似文...

=======

穿越来答是BT讨论的这文TVT

一直是受控,想看类似的攻君戳中萌点的文

808囧rz发表于:2012/6/25 10:41:00

宣怀风果然是万人迷啊

809= =发表于:2012/6/25 17:23:00

FN这次偏心的过了点吧喂!
还指着这次韩小姐能狠虐把龙女,这是耍着小白亲妈们玩儿呢!
难道真的只有小白失忆这种狗血neta才能虐到龙女。。。
挠心挠肺渴望虐宣小受的无奈遁走

810= =发表于:2012/6/25 18:28:00

像白总长这种把自家媳妇捧在手心怕飞了含在嘴里怕化了,说“我白总长的法律,动宣美人者,偿命”的男人怎么可能让宣美人受虐啊啊啊!
虽然也很想看虐小受,但是我更相信总长=皿=

811= =发表于:2012/6/25 19:39:00

LS太天真了,虐宣美人最后还不是落刀子在总长身上

于是还是欢欢喜喜你好我好别人好不好管不了状态吧

812= =发表于:2012/6/25 20:26:00

所以这一本还是过渡?风弄打算拖到什么时候

813= =发表于:2012/6/25 21:34:00

我能小白问句这书怎么买么=。=
以前从不看小说,自从有个这L,我就天天都在看小说orz

814O O发表于:2012/6/26 3:29:00

===============
所以金玉是你看的第一篇BL文么?

815= =发表于:2012/6/26 4:46:00

忍不住看了剧透

好想看T T

816= =发表于:2012/6/26 8:20:00

=============
就想说下,金玉做领路之作,小白这样的小攻,姑娘拍肩0 0
因为我身边好几个人跟你情况一样,她们都是好奇我在看什么小说非让我给她们,结果都走上不归路了= =后来跟我抱怨,因为后来看的文的小攻都和总长没法比。。。

817= =发表于:2012/6/26 9:36:00

说了可能招黑,但是真的看了这文以后现在不管看什么文看到1/3不满意人设然后狂一目十行匆匆浏览就过

大概真的不会再有比这对人设更让我萌到肝颤躺床上打滚的了,就算是风弄自己也编不出比这更甜蜜更登对的CP了

81833发表于:2012/6/26 9:38:00

挠心挠肺渴望虐宣小受的无奈遁走
============
从第二部开始就是这种感觉啊!!
而且宣小受被保护的太好了,身边还不算冒出猥琐男,各种白莲花万人迷,想说其实白总长才是万人迷,作者太偏心了啊~!~ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

819= =发表于:2012/6/26 9:46:00

风弄自己都在后记里面吐槽说宣龙女是不是太万人迷了,还说其实宣龙女不是万人迷,追求者就那么几个但都着重描写了所以造成了这种假象= = 然后还说小白才是真的万人迷,只不过都是女人,小白桃花运很强的HHP

820= =发表于:2012/6/26 9:58:00

可是我只想看宣小受吃醋不想再看他突突往外冒的男的女的追求者了...

不过他的白莲花属性比万人迷更让让人摊手..........

994条,20条/页

<4041424344454647484950