还有比白xue岚更完美的攻君吗

994条,20条/页

<4041424344454647484950

821= =发表于:2012/6/26 10:34:00

我就单纯想知道这书还要拖多久

822= =发表于:2012/6/26 12:06:00

fn wb说在米国度上更了1w5!下午考完跑去看

823= =发表于:2012/6/26 12:53:00

刚看了最新一章 反白无能 新一章H太香艳了好么!!

824= =发表于:2012/6/26 12:58:00

我能小白问句这书怎么买么=。=
以前从不看小说,自从有个这L,我就天天都在看小说orz
===============
所以金玉是你看的第一篇BL文么?
======
那倒没有
大概是第3篇左右吧,以前同学给我看过花容天下囧
犹记得那个生子当时吓到我了

825= =发表于:2012/6/26 12:59:00

我能小白问句这书怎么买么=。=
以前从不看小说,自从有个这L,我就天天都在看小说orz
=============
就想说下,金玉做领路之作,小白这样的小攻,姑娘拍肩0 0
因为我身边好几个人跟你情况一样,她们都是好奇我在看什么小说非让我给她们,结果都走上不归路了= =后来跟我抱怨,因为后来看的文的小攻都和总长没法比。。。
======
=口=
都怪LZ!开什么L啊害我忍不住给看了T T

826O O发表于:2012/6/26 13:31:00

刚看了最新一章
反白无能
新一章H太香艳了好么!!
挠墙啊,看不了米国度~

827O O发表于:2012/6/26 13:31:00

刚看了最新一章
反白无能
新一章H太香艳了好么!!
挠墙啊,看不了米国度~

828= =发表于:2012/6/26 16:32:00

哇又更了么下班就回去看

829= =发表于:2012/6/26 18:43:00

m国度刷不开TAT

好想看啊打滚

830= =发表于:2012/6/26 20:44:00

纵横三反白剧透,慎

这集基本上剧情推进还算多的
小白打劫的事被大白知道,大小白互打最后互相合作
韩小姐的事没有虐到二人,两人跳舞好萌啊o(╯□╰)o
宣美人新追求者出现,那人非常ex
二人要去查大兴洋行的船
最后,展露昭醒了囧

==============

又有新的追求者出现 这是要往万人迷和万人敌的CP发展吗

新追求者难道是那个姜团长 反正他在上一部那套言论是EX到我了
========
新追求者是外国人
据风弄自己在后记说,新追求者不是凭空新作而是安排宣美人在英国留学时就已经想好的 囧
他就是个花花公子,个人感觉他很ex,他对着小女生都有一种不怀好意之感,说个话都想把对方强X似的

可能是我想多了= =

831= =?发表于:2012/6/26 21:02:00

纵横三反白剧透,慎

二人要去查大兴洋行的船
最后,展露昭醒了囧

新追求者难道是那个姜团长 反正他在上一部那套言论是EX到我了
========
新追求者是外国人
据风弄自己在后记说,新追求者不是凭空新作而是安排宣美人在英国留学时就已经想好的 囧
他就是个花花公子,个人感觉他很ex,他对着小女生都有一种不怀好意之感,说个话都想把对方强X似的

可能是我想多了= =

------------------------------------------------

所以这个人物到底在这么后半段出来有啥用啊 总长不可能让他沾宣美人的 怀风现在满心估计都是总长?

难道是为了以后他俩出国做铺垫

难道风弄准备写个10几部先是国内再是国外 ORZ

832= =发表于:2012/6/26 23:26:00

纵横三反白剧透,慎

二人要去查大兴洋行的船
最后,展露昭醒了囧

========
新追求者是外国人

可能是我想多了= =

------------------------------------------------

所以这个人物到底在这么后半段出来有啥用啊 总长不可能让他沾宣美人的 怀风现在满心估计都是总长?

难道是为了以后他俩出国做铺垫

难道风弄准备写个10几部先是国内再是国外 ORZ

=========

想到了FYJTorz那要什么时候才能有结尾啊TAT

833= =发表于:2012/6/27 0:42:00

囧 国内再国外...
原本觉得结尾就是两位飘洋过海到作风开放的法兰西XD
总之觉得五部完不了,之前风弄会在后记说绝对会在X部完结之类,这次都没有再说了 囧

834= =发表于:2012/6/27 1:21:00

假如最后结局是一起远渡重洋的话,总长的位置岂不是……

小白的个性和手段那么V5,不做大官太可惜了

一直对文前面提到的“失势”好在意啊唉

835= =发表于:2012/6/27 9:08:00

================

我就喜欢看白总长权势在握的高高在上的样子

836= =发表于:2012/6/27 12:18:00

昨天看了这L,整整一天上班也看,下班回家也看= =+
把第一部看完了=A=今天继续
白总长真的是太完美了!还那么痴情

837= =发表于:2012/6/28 11:31:00

爱疯看不了反白啊好痛苦

838= =发表于:2012/6/28 22:32:00

================

我就喜欢看白总长权势在握的高高在上的样子

之后会来虐总长吧
展XX加上洋人再加林XX一起抢总长的位置 囧
想到失势的总长就BLX

839= =发表于:2012/6/29 0:48:00

爱疯看不了反白啊好痛苦 ===== GN你可以复制到备忘录什么的地方XD

840= =发表于:2012/6/29 11:03:00

什麼時候才有TXT啊

994条,20条/页

<4041424344454647484950