还有比白xue岚更完美的攻君吗

994条,20条/页

<4041424344454647484950

881= =发表于:2012/7/19 19:15:00

有乱码的估计是因为我的系统的问题 这个我也不会搞了 不好意思了

繁体是因为我直接在米国度搞得 我不会转换

要是哪位高手能把6个汇成一个简体的拜谢了

882= =发表于:2012/7/19 21:14:00

在线转了个简体的 自己还没看也不知道话通不通orz

排版也稍微弄了下

密码和860GN设的一样

http://www.rayfile.com/files/3b02879c-d1a3-11e1-af8b-0015c55db73d/

883= =发表于:2012/7/19 21:27:00

我是LS

看了下还是有繁体 不过总算能看了

给不嫌弃的GN吧 噗!

884= =发表于:2012/7/22 0:05:00

跪谢lsgn
随便猜了个团一次就猜中了噗
==============
+1 一次就猜中

885= =发表于:2012/8/9 12:59:00

昨天才发现璀璨漏看了好几章,都补看完了反倒心里纠结啊

云飞医院肺炎那段,林窝囊从怀风嘴里间接知道要对付洋行的事,以及苍蝇不抱没缝的蛋这句伤人心的话

这事最后他俩也没互相洗白是吗??然后白xue岚竟然又开始喝酒了,喝酒了又叫了一群女戏子。怀风真咽得下这口气,也不从此立个规矩啥的....纠结啊纠结= =

886= =发表于:2012/8/9 13:04:00

这事最后他俩也没互相洗白是吗??然后白xue岚竟然又开始喝酒了,喝酒了又叫了一群女戏子。怀风真咽得下这口气,也不从此立个规矩啥的....纠结啊纠结= =

------------------

怀风间接洗白了,总长说伤人的话,就……和好后没有提到但是就这样消化掉了吧

后来H时候怀风哭着问他还带不带女人回来什么的,总长心疼地说不了

887= =发表于:2012/8/9 13:56:00

------------------

怀风间接洗白了,总长说伤人的话,就……和好后没有提到但是就这样消化掉了吧

后来H时候怀风哭着问他还带不带女人回来什么的,总长心疼地说不了

============

怎么个间接洗白了?好像宋壬那里总长也没问出啥来啊。倒是喝酒这事,不知道啥时候把这个戒酒给破了?

888= =发表于:2012/8/9 14:37:00

怎么个间接洗白了?好像宋壬那里总长也没问出啥来啊。倒是喝酒这事,不知道啥时候把这个戒酒给破了?

--------------

我记得是怀风跟孙副官讲了

孙副官这样的心腹……

889= =发表于:2012/8/9 14:37:00

孙副官这样的心腹……

890= =发表于:2012/8/9 14:41:00

孙副官这样的心腹……

=========

想想是挺好的,不过到底文里没有写出来,感觉白xue岚还是认为怀风把他计划对付大兴的事明着抖出去了...

891= =发表于:2012/8/9 14:46:00

想想是挺好的,不过到底文里没有写出来,感觉白xue岚还是认为怀风把他计划对付大兴的事明着抖出去了...

-----------------

呃,相信孙副官吧,我觉得这人跟在总长后面这样的位子上,这点芥蒂还不能替总长拔了么

貌似接下来又闹矛盾了 o(╯□╰)o

892= =发表于:2012/8/9 14:49:00

-----------------

呃,相信孙副官吧,我觉得这人跟在总长后面这样的位子上,这点芥蒂还不能替总长拔了么

貌似接下来又闹矛盾了 o(╯□╰)o

=====

但是文里没写出来也没暗示,心里还是很纠结啊!这两个二货真是让人着急啊,没事就闹别扭

其实暗搓搓觉得白云飞以后会是最大的情敌....

893= =发表于:2012/8/9 16:21:00

========================================================================================

貌似没有任何洗白,就是这俩各自都从对方的角度想了,释然了吧,文里有些为了个区区林奇jun就跟怀风生气很不值什么的

喝酒是之前怀风听说总长真的戒酒之后色诱他喝回来了(噗,这样说好嘛

894= =发表于:2012/8/9 16:22:00

========================================================================================

貌似没有任何洗白,就是这俩各自都从对方的角度想了,释然了吧,文里有些为了个区区林奇jun就跟怀风生气很不值什么的

喝酒是之前怀风听说总长真的戒酒之后色诱他喝回来了(噗,这样说好嘛

895= =发表于:2012/8/9 16:22:00

但是文里没写出来也没暗示,心里还是很纠结啊!这两个二货真是让人着急啊,没事就闹别扭

其实暗搓搓觉得白云飞以后会是最大的情敌....

---------------------------

我觉得除了总长和怀风外,其他人都写得太……段位完全不值得PK啊

老实说总长的自卑/不信任(明明多骄傲多自信的总长啊)才特么的是最大的敌人吧,到现在还要为林窝囊争风吃醋,扶额

896= =发表于:2012/8/9 16:30:00

可是如果总觉得是怀风主动告诉林窝囊的话,这个事不是小事吧,耽误了公办大事啊

本来躺床上都说好了的,现在变得以为怀风反悔,俺心里各种bug

897= =发表于:2012/8/9 21:21:00

把白云飞安给孙副官吧,俩聪明人

主角也挺配,楞子对楞子...XDDD

努力回复成功..

898= =发表于:2012/9/13 11:51:00

T个L

想说4部3真是没啥嚼头啊!剧情没进展

还有小白到底打没打过宣美人啊,看到每次他俩吵架,宣美人都怕小白动手的样子

可是也没有具体描述过,倒是宣美人动不动就甩小白巴掌啊喷

899= =发表于:2012/9/13 12:06:00

898 = =2012-9-13 11:51:00

T个L

想说4部3真是没啥嚼头啊!剧情没进展

还有小白到底打没打过宣美人啊,看到每次他俩吵架,宣美人都怕小白动手的样子

可是也没有具体描述过,倒是宣美人动不动就甩小白巴掌啊喷

==================

看完挺失望的,没进展也就算了,还闹个不愉快。

老师说这次我真是搞不懂宣美人别扭啥。

1,小白受伤了又想H他就跟自己吃了多大亏似的、

2,虽然说是担心小白为他做事无法无天,但是也太过了。

小白哪有打过他,只是以前一开始欺负过

900= =发表于:2012/9/13 15:23:00

所以我就在想,总长也没打过他,为啥宣美人每次都挺害怕的样子

那段我看着也很纠结,之前也不是没做过

994条,20条/页

<4041424344454647484950