我觉得这次“HEY3”事件,是无耻又可怜的动物搞出来的阴谋诡计

123条,20条/页

41_发表于:2006/7/3 23:50:00

汗..我知道了..原来这次黑3 REPO 里LZ最FH!!

42_发表于:2006/7/3 23:51:00

胖子们受委屈了,摸摸,小K太阴险了,在他的迫害之下,你们欲爱不能,欲说还休,只能靠食物发泄心中的郁闷,导致身体变形,可是最后还是要被奸人所害,受苦了.

43_发表于:2006/7/3 23:52:00

对于K LZ尽可以随便黑 请慢慢黑

前提是 把题目上那形容词给您自家IDOL受用就好

44_发表于:2006/7/3 23:52:00

胖子们受委屈了,摸摸,小K太阴险了,在他的迫害之下,你们欲爱不能,欲说还休,只能靠食物发泄心中的郁闷,导致身体变形,可是最后还是要被奸人所害,受苦了.

-----------------------------------

化悲愤为饭量啊

45头套麻袋装匪发表于:2006/7/3 23:53:00

LZ随变拉~~

46_发表于:2006/7/3 23:53:00

动物

你怎么这么阴险做啥

人家两胖子恩爱你看不顺眼是伐

真讨厌

47_发表于:2006/7/3 23:55:00

小动物,你就算嫉妒人家的CUP和五花肉,也不能出此下策,双肥八点档不能成功上演就是你的错!

小样,居然搞阴谋诡计了,说,哪个妈教的!!!!!!!!!!

48lanlanlan发表于:2006/7/3 23:55:00

汗,楼主想象力真丰富

路过~~~~

49_发表于:2006/7/3 23:56:00

LZ,你就不能放过我们家动物。。。无聊到一种境界

50_发表于:2006/7/3 23:56:00

动物zenzen可怜

叹气

我飘

51_发表于:2006/7/3 23:57:00

偶就素不DJ动物~

看他就烦~!

整个一龟样~!

52_发表于:2006/7/3 23:57:00

原来黑3可以从各个角度,全方位,立体地黑

黑完AP来黑K

53_AK饭发表于:2006/7/3 23:59:00

——||难得人家小红生日LZ你就不能安稳一下咩?洗洗睡了哈

54_发表于:2006/7/3 23:59:00

整个一龟样~!

-------------

KAME SAMA??

不必如此恭敬

55_游客发表于:2006/7/4 0:01:00

LZ。。。。我想上人参公鸡给你大补。。。但是想想还是算了。。。那人参公鸡补不到你该被补的地方= =

56_发表于:2006/7/4 0:13:00

打个哈欠.果然还是被拉出来垫背了啊 哎

挺晚了都 LZ你可以去床上好好安息了~~

57_发表于:2006/7/4 0:13:00

还说动物"可怜",是可怜没人爱,还是怎么了?

也就你一po不爱吧,我觉得今天真没ao什么事,最多HC自家儿子可爱又单纯就完,留着力气过生日吧.让po特别是ap的跳去吧.

p.s

生日快乐~ 

58_发表于:2006/7/4 0:13:00

LZ,这回可真没动物什么事,看来真是受了不小的刺激啊,哦,精神那个要记得看医生,如果不严重的话,还是可以治好的.

59_发表于:2006/7/4 0:18:00

动物手段是高杆啊,那个让你们家那位说到东就到东,说到西就到西,让你下不来台还要对他说谢谢,陪着笑脸来着.就只看见,笑了笑,说了句话,手指头动了动,一切都跟着那指头团团转,哦,动物你说让我说你什么好呢,这种手段,这种心智,你还在J家混什么,真真是埋没了人才,人神共愤啊.

60_发表于:2006/7/4 0:19:00

- -踹飞LZ

ko一只

人家我还是很厚道的 小红生日快乐

123条,20条/页