开个映画L

31249条,20条/页

<3031323334353637383940>

661= =发表于:2012/12/16 13:55:00

国民漫改明日智障就8亿,砸到姥姥家
============
LS抱着你提到的玩意儿好滚不送
ko没托垫背的习惯,退一万步说就算拖也绝不会拖华纳双熊的不好意思嫌脏

662= =发表于:2012/12/16 13:56:00

657L挑货挑的开心吗

别搭理挑货憋死他

663= =发表于:2012/12/16 13:56:00

我艹烦死了,怪物怎么就送不走
LX谁再提怪物两个字祝你本命以后再也不会出现在TV上

664= =发表于:2012/12/16 13:57:00

===========

别拖垫背了,明日270馆土日也有近2亿,至少证明了J家人的人气和号召力,推移不好,确实是导演拍的差

665= =发表于:2012/12/16 13:57:00

个人看法,如果今天上座不错的话,可能初动在2.5左右,小砸

推移按照以往的多拉马映画或者说是J内主的映画看,6倍不错,7倍相当好了不过可能性不大,估计16亿?

加上正月效应,如果最终20亿的话还是有可能的,20亿的话safe

以上个人推着玩的

666= =发表于:2012/12/16 13:57:00

这映画自黑还不准别人说砸啊,扣JJ真霸道

667= =发表于:2012/12/16 13:57:00

初动没出来吧,哪里看出砸了

========================

前页有这个いつもの某所のデータより,妖怪人間ベム 怪物くん11/26の37.7%

一般推初动的话这个所还是比较准确的,起码之前几次推得差不多

==============

如果真是2Y左右的话再把黄金周算进去最多也就15Y,330馆收这点怎么也不能safe吧

668==发表于:2012/12/16 13:57:00

ko好忙

669= =发表于:2012/12/16 13:58:00

660L滚远点儿,cos ko没钱拿好吗
ko还需要你搬WB才知道爱FJ的黑是哪家的?!笑话

670= =发表于:2012/12/16 13:58:00

不好意思,wb事wb毕,明日之丈送出去,怪物送了好多遍了

谁扯别家进来RS你自己吞

671= =发表于:2012/12/16 13:59:00

扣搬WB也该PB了,GLY别选择性失明

672= =发表于:2012/12/16 13:59:00

还是把这楼怪物,明日之丈,亚麻,全部送出去

我家没有托垫背的习惯

673= =发表于:2012/12/16 13:59:00

看了657再看664
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
等PB呗,都别理它

674= =发表于:2012/12/16 13:59:00

ko好忙
=====
对眼比较忙啊,是不是ls

675= =发表于:2012/12/16 13:59:00

===========

别拖垫背了,明日270馆土日也有近2亿,至少证明了J家人的人气和号召力,推移不好,确实是导演拍的差

==============

LS的破,HI

676= =发表于:2012/12/16 13:59:00

看了657再看664
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
等PB呗,都别理它
========
现在再加上671

677= =发表于:2012/12/16 14:00:00

噗,真是一整套表演,又是word码字结束了?

678= =发表于:2012/12/16 14:00:00

如果真是2Y左右的话再把黄金周算进去最多也就15Y,330馆收这点怎么也不能safe吧

=================================

330馆15y肯定砸了

679= =发表于:2012/12/16 14:01:00

扣搬WB也该PB了,GLY别选择性失明
================
破可以把你的天眼合上了吗,别自找不痛快了

680= =发表于:2012/12/16 14:01:00

个人看法,如果今天上座不错的话,可能初动在2.5左右,小砸

推移按照以往的多拉马映画或者说是J内主的映画看,6倍不错,7倍相当好了不过可能性不大,估计16亿?

加上正月效应,如果最终20亿的话还是有可能的,20亿的话safe

以上个人推着玩的

====

2.5Y也砸惨了,喷了小砸XD

31249条,20条/页

<3031323334353637383940>