开个映画L

31249条,20条/页

<3031323334353637383940>

701= =发表于:2012/12/16 14:07:00

国民漫改明日智障就8亿,砸到姥姥家

===========

别拖垫背了,明日270馆土日也有近2亿,至少证明了J家人的人气和号召力,推移不好,确实是导演拍的差

==============

纯粹顺着LS的话,没记错的话明日之丈金土日三天初动3Y而且还是祝日,所以不是光推移差好吗

======

LS你可以抱着明日之丈一起滚吗

702= =发表于:2012/12/16 14:07:00

2.5Y也砸惨了,喷了小砸XD
==========
这销魂的XD,老熟人又来了

703= =发表于:2012/12/16 14:08:00

FY 麻烦憋死SJB,等PB看笑话就行了
hi 脏东西傻多破

704= =发表于:2012/12/16 14:08:00

噗,又是瞬间PB

705= =发表于:2012/12/16 14:08:00

?西新井三四点开了两场小馆好伐,一场早就满了,还有一场刚过半咋了
-----------
刚看了下,确实是开了两场,106席的馆过半,另一场183席不到20人

706= =发表于:2012/12/16 14:09:00

看上去就是2ch的某个id 出来扔了个“某所数据”

========================

作为伸手党表示这个某所一直存在但是不知道来源,有没有专家来解释下?

707= =发表于:2012/12/16 14:09:00

跳得好欢hhp

各种cos,影帝啊,时不时还要客串下围观的路人,太敬业了

这楼PB才是最佳看点啊,精彩无极限

708= =发表于:2012/12/16 14:09:00

该送的都送出去了,ko不要和SJB对话憋死她

709= =发表于:2012/12/16 14:09:00

所有无关映画送出楼,想说拖垫背的麻烦爬爬楼,到底是谁在败RP拖垫背,ZGZS这种游戏被PB之后可是能让人消除腹肌的,是不是啊SBO破

710= =发表于:2012/12/16 14:09:00

她根本不怕PB,马上就可以原地复活,难道没别的办法了?

711= =发表于:2012/12/16 14:10:00

?西新井三四点开了两场小馆好伐,一场早就满了,还有一场刚过半咋了
-----------
刚看了下,确实是开了两场,106席的馆过半,另一场183席不到20人
====================

请教数据来源?

712= =发表于:2012/12/16 14:10:00

国民漫改明日智障就8亿,砸到姥姥家

===========

别拖垫背了,明日270馆土日也有近2亿,至少证明了J家人的人气和号召力,推移不好,确实是导演拍的差

==============

纯粹顺着LS的话,没记错的话明日之丈金土日三天初动3Y而且还是祝日,所以不是光推移差好吗

============

有完没完,没可比性的拖什么拖

连多映画要参考去参考连多映画,300馆级别的,SP革命篇初动2.8亿,黑鸟映画版初动2.9亿

713= =发表于:2012/12/16 14:10:00

-----------
===================
妖怪小场还行,大场看了下好像不好

714= =发表于:2012/12/16 14:10:00

-----------
===============================================
到底谁看对了?= =

715= =发表于:2012/12/16 14:12:00

拜托你们啊

都说了明日之丈送出去没听到啊

想看掐架也不是这样挑的好吗

716= =发表于:2012/12/16 14:12:00

有完没完,没可比性的拖什么拖

连多映画要参考去参考连多映画,300馆级别的,SP革命篇初动2.8亿,黑鸟映画版初动2.9亿

=======================

ls别cos了行吗?我一k家的对其他映画真的不了解,你说的这些全都送出去

717= =发表于:2012/12/16 14:12:00

不懂的自己去映画楼考古爬楼吧,你就不怕一会回答你问题的是那个SB破吗?

718= =发表于:2012/12/16 14:14:00

不懂的自己去映画楼考古爬楼吧,你就不怕一会回答你问题的是那个SB破吗?
======================
有什么好怕的,又堵不了丫的嘴
让它说咯,说多一句多败它本命一桩RP

719= =发表于:2012/12/16 14:14:00

= =2012-12-16 13:40:00

BH你妹啊,这初动本来就是砸了,我要是k黑我死全家
============
滚你麻痹远点儿,要黑等星期一数据出了再来
为了黑连自己全家都搭上了,送你一排拇指
========
不用JD我,某所的对比数据出来就差不多知道了
你非要说我是黑那我也没办法
说实话,说砸的不一定是黑,这楼也有在分析数据的人
你要这么敏感这个月可以戒XQ了
妖怪这种多拉马映画本来就是初动型的
初动没冲起来就基本差不多了
指望神推移什么的还是省省吧
少年PI什么的也都马上要上了

720= =发表于:2012/12/16 14:14:00

西新井三四点开了两场小馆好伐,一场早就满了,还有一场刚过半咋了
-----------
====================

请教数据来源?

----------

http://www.tohotheater.jp/

31249条,20条/页

<3031323334353637383940>