开个映画L

31249条,20条/页

<3031323334353637383940>

721= =发表于:2012/12/16 14:14:00

小k家的一个个急着把人送出去,各路"路人"不停拖别人进来....hhp

722= =发表于:2012/12/16 14:15:00

BH你妹啊,这初动本来就是砸了,我要是k黑我死全家
============
滚你麻痹远点儿,要黑等星期一数据出了再来
为了黑连自己全家都搭上了,送你一排拇指
========
不用JD我,某所的对比数据出来就差不多知道了
你非要说我是黑那我也没办法
说实话,说砸的不一定是黑,这楼也有在分析数据的人
-------------------------------------
这神奇的某所到底是什么?
来源呢?

723= =发表于:2012/12/16 14:15:00

不懂的自己去映画楼考古爬楼吧,你就不怕一会回答你问题的是那个SB破吗

=========================

hhp,这倒是

还是自己学学吧,别人说的你也不一定信

不用多看,从180往后看个几十页就行了,之前翻了下,那时候还没有SB破

724= =发表于:2012/12/16 14:16:00

她根本不怕PB,马上就可以原地复活,难道没别的办法了?
====
180系列疯了无数次了,就是封不死他

725= =发表于:2012/12/16 14:17:00

来源呢?
==============
非你ls那位,你这么多疑问自己去学习一下还是好的,别人回答了你你还是会怀疑的

726= =发表于:2012/12/16 14:17:00

来源呢?
-------
你问我我还真不知道
我开始刷2酱兴收L的时候就有这个数据了
基本没出过错
当然妖怪也有可能是那万分之一出错的可能性

727= =发表于:2012/12/16 14:18:00

========
你要这么敏感这个月可以戒XQ了
妖怪这种多拉马映画本来就是初动型的
初动没冲起来就基本差不多了
指望神推移什么的还是省省吧
少年PI什么的也都马上要上了
================
谁闲的蛋疼JD你了,你不就是爱FJ嘛
等明天数据出来了要黑要踩随意,ko候着
问题是数据没出来之前你非说砸这就是触人家霉头OK?
这不是FJ是什么

728= =发表于:2012/12/16 14:18:00

=====================
排下这个,明天出初动就知道前面预测票房的是黑还是真分析了

729= =发表于:2012/12/16 14:19:00

========
-------------------------------------
来源呢?
=========
非你LS
2CH映画兴收楼每个星期某所都会给出数据
乡民就是是根据这数据推数的,结果都接近

730= =发表于:2012/12/16 14:19:00

来源呢?
-------
你问我我还真不知道
我开始刷2酱兴收L的时候就有这个数据了
基本没出过错
当然妖怪也有可能是那万分之一出错的可能性
========================
不好意思,原来是权威数据
失敬失敬。

731= =发表于:2012/12/16 14:19:00

真还有在这楼认真分析的?
这楼的亮点难道不是那分裂到了极限的PB吗?

732= =发表于:2012/12/16 14:20:00

这不是FJ是什么
==================
非你ls,这是公共楼,谁爱说什么就说什么
不就是发表下自己对映画的看法,触谁霉头了

733= =发表于:2012/12/16 14:20:00

=====================
排下这个,明天出初动就知道前面预测票房的是黑还是真分析了
========
拉到吧,黑还是路人和初动多少真没关系,有关系的是心态
黑的心态就是哪怕hit也要各种标准制定搞成砸
路人就是爱hit不hit爱砸不砸关我屁事

734= =发表于:2012/12/16 14:20:00

较真的kO来了,也好,看看这样能不能灭了那个SBO,虽然不抱多大希望

735= =发表于:2012/12/16 14:20:00

这楼的亮点难道不是那Fen_Lie到了极限的PB吗?
=====
+1囧我就是来围观一下每页能pb多少的...

736= =发表于:2012/12/16 14:20:00

连多映画要参考去参考连多映画,300馆级别的,SP革命篇初动2.8亿,黑鸟映画版初动2.9亿

======================

就提醒下SP革命篇上映是311第二天……

737= =发表于:2012/12/16 14:21:00

这楼的亮点难道不是那Fen_Lie到了极限的PB吗?
======================
大家都被PB吸引了,自然忽略了夹缝里的分析囧

738= =发表于:2012/12/16 14:21:00

https://hlo.tohotheater.jp/net/ticket/037/TNPI2040J03.do

东宝梅田3点45场 747席 目前只卖掉了116席,上座率15%

739= =发表于:2012/12/16 14:21:00

这不是FJ是什么
==================
非你ls,这是公共楼,谁爱说什么就说什么
不就是发表下自己对映画的看法,触谁霉头了
======
既然这样,祝LS本命上什么砸什么,别激动,我也就发表一下自己对你idol的看法

740= =发表于:2012/12/16 14:22:00

这不是FJ是什么
=======
这就叫触霉头?你自己去数上座也数的出来
又不是妖怪还没上映我在咒这映画砸掉
现在已经上映了,上座也是数据,上座率这数据就是砸了,说砸了有问题?
你在这里为砸这个字BLX一万次也一毛钱用都没有
PS:我再说一次我过去、现在、未来要是黑过k和贝姆一次我死全家

31249条,20条/页

<3031323334353637383940>