开个映画L

31249条,20条/页

<4041424344454647484950>

921= =发表于:2012/12/16 14:59:00

棒大鸡先送出去,免得说ko拉垫背

922= =发表于:2012/12/16 14:59:00

这L没讨论别的爱豆这话也说的出口,翻翻第一页看看这L什么时候开的吧

923= =发表于:2012/12/16 15:00:00

都好好说话成不

看得出来有些GN是在认真分析的,很多第一次追映画的自家GN谦虚点行不

只看现在的情况确实不好,虽然有些意料之外但也没有什么不能接受的

接下来那SJB再来就按之前说的憋死她不就完了

免JD,是ko

924= =发表于:2012/12/16 15:00:00

我看下部俺俺比棒打鸡还低,扣JJ还怎么销魂到处积雪
====
怎么办,这楼这种一句话作文看得人好HHP
恩,应该回LS你自己的句型:爱得深沉,别DT了,去看你家闲货吧,你家是FW到你到处FJ吧

925= =发表于:2012/12/16 15:00:00

爱的深沉的正义路人既然一直都在wz分析zb映画,为什么不接着圆润回wz呢,非要在黑黑中间做白莲花,谁知道你是不是真的清香白莲。回wz吧,那里有很多人陪你玩的,乖
================
所以这个公共楼就是ko专楼了嘛,霸楼霸的这么理直气壮真是头一次见,我的天

926= =发表于:2012/12/16 15:01:00

LS的尚娣又知道在WZ说不提ZB的是ko了?

WZ不提ZB难道不是MV定的?关ko屁事

=======================

那你说妖怪是放ZB还是放WZ的映画楼?

========

这当然是听嘿嘿的,您觉着呢

927= =发表于:2012/12/16 15:01:00

东宝上座更加惨淡,都是10-20%的上座率

========

除了OP,剩下的几部不都这样么?

============

今日恋几乎都满场了

928= =发表于:2012/12/16 15:01:00

票房是他自己担,他主演的这个作品没卖座。
但请表牵扯他的人身,LS能区别两者哦?
这也行=口=!按你这理论,XQ都别掐了,反正都是作品的问题= =

929= =发表于:2012/12/16 15:01:00

我看下部俺俺比棒打鸡还低,扣JJ还怎么销魂到处积雪
=======
俺俺100館而已

930= =发表于:2012/12/16 15:01:00

这L没讨论别的爱豆这话也说的出口,翻翻第一页看看这L什么时候开的吧
=============
亏你还翻到第一页了啊,那应该看到讨论别的的idol一共70层,追着ko追了10页,这就是所谓的公共楼啊?

931= =发表于:2012/12/16 15:02:00

那你说妖怪是放ZB还是放WZ的映画楼?

========

这当然是听嘿嘿的,您觉着呢

=====================

我无所谓,哪都一样

932= =发表于:2012/12/16 15:02:00

都好好说话成不

看得出来有些GN是在认真分析的,很多第一次追映画的自家GN谦虚点行不

只看现在的情况确实不好,虽然有些意料之外但也没有什么不能接受的

接下来那SJB再来就按之前说的憋死她不就完了

免JD,是ko

====

想对LS说,这楼这情况,别什么东西都收,现在是脏东西怎么都要缠上你家,无论你们说什么都是一样的,他们都是要按照剧本走下去的

好吧,当然前提是你确实是ko...非小k家随意jd

933= =发表于:2012/12/16 15:02:00

这部还是有剧护航都砸穿,下部完全是靠自身号召力不就砸穿天际

以为毒药翻身看来没多久又被打出原形,继续败自家RP,一堆人等看笑话

=========================

ls觉得20代现在谁够格出来谈号召力?

ls的本命么?

麻烦扔出来给ko长长眼,看看你家本命有什么号召力?

934= =发表于:2012/12/16 15:03:00

爱的深沉的正义路人既然一直都在wz分析zb映画,为什么不接着圆润回wz呢,非要在黑黑中间做白莲花,谁知道你是不是真的清香白莲。回wz吧,那里有很多人陪你玩的,乖
所以这个公共楼就是ko专楼了嘛,霸楼霸的这么理直气壮真是头一次见,我的天
======
错了,这明明是k黑专楼,k黑从11年秋季收视L一路霸到现在,LS真是没见过世面

935= =发表于:2012/12/16 15:03:00

东宝上座更加惨淡,都是10-20%的上座率

========

除了OP,剩下的几部不都这样么?

============

今日恋几乎都满场了

===

噗,这见缝插针的宣传SB...真没眼看了

936= =发表于:2012/12/16 15:03:00

喂,妖怪初动还没出,就黑上俺俺了,卧槽你们急的

937= =发表于:2012/12/16 15:03:00

棒打鸡送出去

我家不拖垫背

938= =发表于:2012/12/16 15:04:00

这楼这情况,别什么东西都收,现在是脏东西怎么都要缠上你家,无论你们说什么都是一样的,他们都是要按照剧本走下去的
=====
看好这楼20Y

939= =发表于:2012/12/16 15:04:00

根本不是wz不提zb的问题

以前zb映画默认在wz讨论,上座率,预测都是很正常的,现在回来zb,k家怎么就这么特殊了,就你家说不得,讨论不得,公共L当楼管

============================

排下ls,这是公共映画楼

===========================

公共两个字体现在哪里了

==================

谁都可以说谁都可以进就是公共楼

===============

错了,与多个idol相关的楼才是公共楼,和饭有什么关系

这楼有讨论别的idol吗,没看到啊

===============

公共楼什么的得看LZ的定位吧,请翻到第一页看看好吗,不能因为前面几部映画没人讨论就否定是公共楼

940= =发表于:2012/12/16 15:04:00

票房是他自己担,他主演的这个作品没卖座。
但请表牵扯他的人身,LS能区别两者哦?
这也行=口=!按你这理论,XQ都别掐了,反正都是作品的问题= =
-------------------------------------
不是非k黑路人吗?
我以为路人的目的不是掐,是分析票房来的
合着搞半天还是想往idol身上掐?

31249条,20条/页

<4041424344454647484950>