[灌水]HERO sp的收视率,膜拜ING

180条,20条/页

41_发表于:2006/7/4 10:15:00

HERO的收视:

33.4 32.7 30.8 30.7 34.9 36.1 34.5 36.8 34.4 35.1 36.8
平均34.3

42_发表于:2006/7/4 10:16:00

所以。。。别再提SP的收视了。。倒数第三。。。。。。

43_发表于:2006/7/4 10:19:00

中间时隔了五年时间,不能这么比的

44_发表于:2006/7/4 10:21:00

同膜拜

大神啊,保佑我家那只吧

45_发表于:2006/7/4 10:21:00

2个小时的收视率跟45钟的收视率比欠缺公平啊,不过30%合格了,至少媒体废话能少点.

46_发表于:2006/7/4 10:21:00

如果大神和菜菜子的戏真的拍了那真是要每周都膜拜收率了,

-----------

叹气,本来万分期待2大本命对垒的~~~~~

47_发表于:2006/7/4 10:22:00

回家蹲字幕去……

48_发表于:2006/7/4 10:25:00

这多早的片了啊~~~~~~~~强……默

49_发表于:2006/7/4 10:26:00

月9 预热做的不错

50_发表于:2006/7/4 10:27:00

专心等字幕,猪猪我就指望你了啊

51_发表于:2006/7/4 10:28:00

烦人,这里只膜拜大神,别提别的。

52_发表于:2006/7/4 10:29:00

-----------

===============

滚地哭。。。没希望了。。。我最喜欢的两个啊。。。NANAKO啊。。。大神啊。。

53_发表于:2006/7/4 10:30:00

yeah,撒花!

最好的生日礼物~~~~~

54_发表于:2006/7/4 10:30:00

太强了,开心~

话说Hero是最喜欢的日剧了

55_发表于:2006/7/4 10:38:00

-----------

滚地哭。。。没希望了。。。我最喜欢的两个啊。。。NANAKO啊。。。大神啊。。

--------------

陪你一起打滚~~~~~

不过他们有华丽的身高差吧

56_发表于:2006/7/4 10:40:00

讨厌看到无关的东西~~

Hero就是Hero,sp也是Hero的~~

想月九的请出去慢慢HC去~~

57_发表于:2006/7/4 10:41:00

月9?日九吧?

日本现在是人的都以为有hero2我晕啊,我不是地球人吗?

58_发表于:2006/7/4 10:42:00

这个卡司能不高吗?只有膜拜的份

木村拓哉、堤真一、绫濑はるか、铃木浩介、石桥莲司、ベソガル、铃木拓、饭岛直子、手塚理美、塩见三省、中井贵一、松たか子、大塚宁宁、阿部宽、勝村正信、小日向文世、八嶋智人、角野卓早、児玉清

59_发表于:2006/7/4 10:42:00

-----------

--------------

陪你一起打滚~~~~~

不过他们有华丽的身高差吧

---------------

蹲。。。要是是他们两个。。我54身高差可以么。。。

看NANAKO上S*S。。也不觉得很差的说。。。

60_发表于:2006/7/4 10:43:00

月9?日九吧?

日本现在是人的都以为有hero2我晕啊,我不是地球人吗?

----------

不会吧,为什么日本人比咱们都还能做梦啊?

180条,20条/页