[灌水]HERO sp的收视率,膜拜ING

180条,20条/页

61_发表于:2006/7/4 10:43:00

月9?日九吧?

——————————————————

HERO SP是在月九的时段播放的

62_发表于:2006/7/4 10:43:00

不过他们有华丽的身高差吧

===============

赤脚身高的话,不会有什么华丽的身高差~~王菲就是例子~~

除非你一直相信他163cm,那就不一样了~~也许每个人看事物的角度视点不同~~~

姚明看着某人就有华丽的身高差了~~

63_发表于:2006/7/4 10:45:00

omg,我也来拜

64_发表于:2006/7/4 10:45:00

说实话,比起绫濑我更喜欢松隆子

65_发表于:2006/7/4 10:46:00

坚信大神不是163。。。绝对的。。。。

所以。。。我真想看他和NANAKO啊。。。。

姚明看谁都身高差。。。==

66_发表于:2006/7/4 10:47:00

不过他们有华丽的身高差吧

===============

赤脚身高的话,不会有什么华丽的身高差~~王菲就是例子~~

除非你一直相信他163cm,那就不一样了~~也许每个人看事物的角度视点不同~~~

姚明看着某人就有华丽的身高差了~~

--------------

问题是NANAKO绝对不会赤脚,而且还会穿很华丽的高跟鞋。心~~美女啊

67_发表于:2006/7/4 10:48:00

问题是NANAKO绝对不会赤脚,而且还会穿很华丽的高跟鞋。心~~美女啊

-------------------

让我想起美女与野兽了。。。NANAKO和FUKUYAMA啊。。。大心。。

个么。。。要是和大神。。那也不一定了。。。是说。。。搞不好两个人还谈论育儿经了。。。

68_发表于:2006/7/4 10:49:00

49l的怎么了?

看给酸的~~

69_发表于:2006/7/4 10:51:00

==============

在SXS里也差不多高,而且华丽一族你确定演情侣?兄妹吧

70_发表于:2006/7/4 10:52:00

个么。。。要是和大神。。那也不一定了。。。是说。。。搞不好两个人还谈论育儿经了。。。

哈哈哈,是有这个可能诶

71_发表于:2006/7/4 10:52:00

49l的怎么了?

看给酸的~~

==========

酸儿辣女~~妊娠期反应~不定要生儿子啦~~~

72_发表于:2006/7/4 10:56:00

哈哈哈,是有这个可能诶

-----------

大神不是爱和别人讨论育儿经的么。。

是说。。NANAKO一定觉得。。这人很。。。。奇怪。。。。(笑翻。。)

73_发表于:2006/7/4 10:57:00

其实看HERO的时候,我就注意到木拓穿的那个类似登山靴的鞋子。那鞋底厚的跟松隆子的高跟鞋差不多~~

特别是后来那个以前的女朋友出来的时候,某拓MS比那女的还要矮那么一点

74_发表于:2006/7/4 10:59:00

我本来以为至少有35%

75_发表于:2006/7/4 11:00:00

ls想表达什么呢?演戏时踩高跷?身高还是163cm对吧~~

76_发表于:2006/7/4 11:02:00

黑大神身高么。。。==

77_发表于:2006/7/4 11:06:00

现在真的还有人相信木村170以下?我orz千万次

78_发表于:2006/7/4 11:11:00

ls想表达什么呢?演戏时踩高跷?身高还是163cm对吧~~

---------

这位的语言风格还真鲜明啊,摸摸,大上午的火气别这么旺。身高163什么的是个人都知道不可能的。

只是觉得作为日剧一线男主(这句话没人会PIA我吧),现在女主身高普遍偏高,配起戏来还满有趣的。

还有,怎么会用身高来黑某拓~~~拜托,8百年前都不用这招了好吧~~~~

79_发表于:2006/7/4 11:11:00

嘛,有人喜欢纠结也没办法,辛苦了老头妈,间接辛苦了kk妈

嘿嘿,总有天黑到自己人头上滴,因为总要见面吧

80_发表于:2006/7/4 11:16:00

是说。。有人看到SP了么。。

昨晚只蹲到了BOX。。可是BOX无能啊。。。

180条,20条/页