[灌水]HERO sp的收视率,膜拜ING

180条,20条/页

121_发表于:2006/7/4 13:59:00

要允许NANAKO回去生BABY。。。。

是说。。NANAKO已经很强了。。。

--nanako没生baby之前,03年的dorama平均也不到20,生完baby复出的dorama平均还是没过20<<按理来说这是大话题性。当然nanako肯定还是日剧第一天后,不过她的优势确实不那么明显了,nanako的颠峰期在2000年。

122_发表于:2006/7/4 14:11:00

nanako,觉得和大神气质有点"撞"....我只是说第一感觉....虽然金童玉女...但是觉得不搭(和身高无关,大神怎么也比龙卡高吧?)

123_发表于:2006/7/4 14:15:00

华丽一族应该是演兄妹,渡是爸爸

因为木村和渡的CM共演,所以华丽一族又有了希望

明年1月TBS日九 奈奈消息

但是如果hero2是真的话,有CX和TBS抢人之嫌

但是又有人指出木村sp和连续剧不会连投(参考99织田信长01忠臣藏)

加之S团演唱会开到10月初,但是由于草刚在CX火10秋季有戏,又被反对派否定掉

反正就是一个乱

124_发表于:2006/7/4 14:28:00

华丽怎么也要到来年一月吧,而且可能不是和nanako搭,据说cast变了,是个会被anti的搭配

125_发表于:2006/7/4 14:33:00

不是情人关系就anti不起来

木村现在好像在避爱情戏

姐姐妹妹随便谁啦,喜欢高岛礼子或者米仓凉子

126_发表于:2006/7/4 14:34:00

请问一下为什么松隆子不演SP?

127_发表于:2006/7/4 14:39:00

最后10分钟有松隆子

128_发表于:2006/7/4 14:39:00

看到上面说NANAKO,想到前两天8到的消息

原本今年4月的预定剧〈华丽的家族〉貌似会在07年1月的样子

当然是TAKUYA和NANAKO的华丽阵容啦,哈哈哈哈~~~

笑翻OTZ

129_发表于:2006/7/4 14:41:00

ls 火星了

这剧传到现在

2ch神奈奈一下取消一下又加上去的

>"< 偶滴儿,你演个连续剧咋那么难?!

130_发表于:2006/7/4 14:44:00

嗯,这消息传的可叫一个久...折腾好几回了...

131_发表于:2006/7/4 14:47:00

华丽一族。。我被它TX了多久了啊。。。

OTL。。。

不是说NANAKO是不可能了么。。

是说兄妹。。。我还真有点。。。抽。。

132_发表于:2006/7/4 14:47:00

ls 火星了

这剧传到现在

2ch神奈奈一下取消一下又加上去的

>"< 偶滴儿,你演个连续剧咋那么难?!

--------------

OTZ又消失了?!

敢情还我爬上去的几天正好还存活咯。。。昏厥

看来是要先看武士,后才能看到他的剧了|||

133_发表于:2006/7/4 14:48:00

武士。。。那个传说中的叫预告片还是宣传片还是什么的东西。。。

看的我抽啊。。。

就俩名字。。。

OTL。。。

134_发表于:2006/7/4 14:50:00

OTZ又消失了?!

敢情还我爬上去的几天正好还存活咯。。。昏厥

看来是要先看武士,后才能看到他的剧了|||

-----------

没有,现在是CX和TBS抢人状态,月9传是nanako,但是奈奈咬准变cast也是明年1月

敢情这剧本就那么值得演吗?无解,按照电影和小说来看渡才是主角

不过加了nanako就更要盯收视不放了,一个木村一个渡我已经觉得够可怕了,那个涉及面orz

135_发表于:2006/7/4 14:51:00

还有一个神秘声音,叫大票的人猜是不是takuya,

而且名字打出来的时候,好歹还有背景音乐咚咚的两声呢...

...自己安慰下自己够乐观,呵呵!

136_发表于:2006/7/4 14:51:00

NANAKO不是好像CX了么。。。

默。。。

拓加渡加NANAKO啊。。完美了。。

137_发表于:2006/7/4 14:52:00

武士看过小说以后超级期待,这剧情是美国爱情大片来着

现在西方人吃原创民族风,搞不好有戏

138kenchanのcici发表于:2006/7/4 14:55:00

我就等这个了,撒花~~

139_发表于:2006/7/4 15:00:00

华丽的cast到底变不变啊?希望这个能成真

hero续集还是算了

140_发表于:2006/7/4 15:01:00

武士看过小说以后超级期待,这剧情是美国爱情大片来着

现在西方人吃原创民族风,搞不好有戏

-----------

最近全世界崇日么?!

前几年不还〈最后的武士〉了么,的确是潜力。。。

中国风玩腻味了,叹~

180条,20条/页