夏季月九有L么?

1471条,20条/页

<2021222324252627282930>

421= =发表于:2012/7/19 7:29:00

建国个性太冲了,一副目中无人的装13样

男二又忠犬,到处给他擦PG,还被大家说更适合当社长

这剧不会最后发展成月恋那样吧………男二腹黑的挤掉了建国的位置,让他一无所有之类的,只有女一不离不弃orz

422= =发表于:2012/7/19 8:06:00

万一男二真来黑的,

女二为爱大义灭亲?

423= =发表于:2012/7/19 10:49:00

这剧里俩女的都比副虾饺更早认识虾饺,但却是副虾饺和虾饺最早在一起,还缔造了未来。。。

所以纯爱什么的。。他们俩才是吧+_+

424= =发表于:2012/7/19 10:58:00

只有我一个人觉得创业时眼镜刘海版的建国很像最近很红的那个mentalist Daigo?

425= =发表于:2012/7/19 12:41:00

建国演这个角色至少挺带感挺过瘾的,现在有谁能和他比一下这个犀利劲儿

-------------

我就喷一下这句话,眼窝子也忒浅了吧,就这剧里建国这用力过猛的犀利劲儿,真的没问题?

426= =发表于:2012/7/19 13:19:00

想了一圈,A太确实还挺适合的,主要是他不管演多OPEN多2的角色都有一种“啊这个人有什么不为人知的过去吧”的阴暗感,还挺带感的

427= =发表于:2012/7/19 13:25:00

其实想想建国这角色天天得意洋洋的也不知道在得意什么

自己人脸辨识障碍就已经是与人交流的大忌了,第一集还一顿损十元

他也就是亏得好基友才创出事业的啊喷

排校园里喊话那里好二,俩人都是高中生喊话还能接受,这样子搞得好WW乡土偶像剧啊……

428==发表于:2012/7/19 15:17:00

只有我一个人觉得创业时眼镜刘海版的建国很像最近很红的那个mentalist Daigo?
——————
我觉得像填词人LX

429= =发表于:2012/7/19 16:05:00

——————
我觉得像填词人LX
============
明明是周董XDDDD

430= =发表于:2012/7/19 17:45:00

突然想知道霓虹金几岁可以开公司
几岁可以投资炒股
20成年后?

431= =发表于:2012/7/20 20:35:00

第二话开头,建国扔掉10块钱鞋子的原因是啥

已经决定收10块钱为正式职员,她不用再找工作了,而且为10块钱买了名牌鞋,所以那双鞋无用了?
因为10块钱最后关键时刻说错话,认为此人无用,决定终止合同,加上吼了10块钱,认为不会再联系了?

432= =发表于:2012/7/20 20:57:00

校园里面那一段……太假了orz

433= =发表于:2012/7/20 21:08:00

想了一圈,A太确实还挺适合的,主要是他不管演多OPEN多2的角色都有一种“啊这个人有什么不为人知的过去吧”的阴暗感,还挺带感的
-----------
HHP! 这就是苦逼脸么!

434= =发表于:2012/7/20 21:18:00

杀鸡这角色感觉挺舒服的,确定是奔着炮灰去了啊

她真的不和嫉妒她的预备总厨来一发么

435= =发表于:2012/7/20 21:22:00

433 = =2012-7-20 21:08:00

-----------
HHP! 这就是苦逼脸么!
====================
口胡,MINE多欢乐完全不黑
诶我们在这L讨论A太好么

436= =发表于:2012/7/20 21:27:00

大周五晚上的,月黑风高,讨论A太没问题吧,反正到下周二肯定楼又会歪回来的
如果副虾饺用了A太,不就可以看到Voice里面的小清新再续前缘了?

437= =发表于:2012/7/20 22:13:00

想想如果A太上的话,我决定支持A太黑掉建国

438= =发表于:2012/7/20 23:33:00

就我一个人觉得建国不适合这个角色?
只支装酷,看不到内涵,特写镜头简直就是在黑他,越看越像泡菜。
=====
装逼 笑起来的恐怖皱纹 各种出戏
个人玉山铁二都比他合适演高帅富
ps 10元也是演得各种神经质 他说话语速一变快我全身鸡皮疙瘩
-----
穿越的回一句玉山叔那憨厚型(狗没拿伞被青蛙那形象洗脑了)装都不会装的,
那种走着走着自信的一笑怎么演得出来XDDD

另外回DL,顶锅盖说一句当年极道1第一眼真觉得挺泡菜的= =

439= =发表于:2012/7/20 23:38:00

A太上的话绝对会和建国基情四射
这样可看性更强一点
这次男二选arata真是莫名其妙
感觉和建国都不是一代人

440= =发表于:2012/7/20 23:43:00

KY下,能不提A太了么
雷A太O
= =

1471条,20条/页

<2021222324252627282930>