出道不砸资源,未出道砸资源

711条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2012/8/23 17:54:00

看到悠闲坐秋千火气直接上来了,我是一个人吗

====

人家又没有恐高症

而且面对观众出场,不要微笑,不要挥手,难道还战战兢兢汗流浃背不成?

要是他不那么镇定,恐怕你们就要说没有爱豆自觉,不会表演了吧?

122= =发表于:2012/8/23 17:55:00

从来没听说过场地原因不能飞的,裆裆这是头一遭

难道45S脑残了,找一个不能飞的场地给裆招黑?

不,我不信,还是裆裆自身的问题更有说服力

123= =发表于:2012/8/23 17:56:00

看到悠闲坐秋千火气直接上来了,我是一个人吗

====

人家又没有恐高症

而且面对观众出场,表微笑,表挥手,难道还战战兢兢汗流浃背不成?

要是他不那么镇定,恐怕你们就要说没有爱豆自觉,不会表演了吧?

=========

那个高度吗?

124= =发表于:2012/8/23 17:59:00

像个猴子一样把后空翻弄得无处不在,更恶心

125= =发表于:2012/8/23 18:00:00

看了下新闻,飞天的时候唱的是撒玛丽吧
大阪没飞,大阪的Jr也没飞
是从东京开始飞,然后我觉得东京场才取材这不是很正常么
这楼的人到底在纠结什么啊

126= =发表于:2012/8/23 18:00:00

============

裆O好霸气,黑了全J

127= =发表于:2012/8/23 18:01:00

为什么到了东京坐的还是个离地看起来都没两米的秋千?

=========

你在这里问有什么用= =

去问安排秋千和高度的人啊,难道撒玛丽是裆裆策划的?东西都是裆裆准备的?别傻了

128= =发表于:2012/8/23 18:01:00

谁说东京场取材不正常了吗?

就表达下,这么久,没听说过大阪场不能飞的事情

129= =发表于:2012/8/23 18:02:00

后手翻都不会倒嫌弃后空翻了,HHP

130= =发表于:2012/8/23 18:02:00

我突然恍然大悟了

这位真裆O的脑回路

就是裆裆没飞天认了,裆裆没唱撒玛丽认了,裆裆怎样她都认了

但是你们不能黑裆O,那个贴图的,那个写repo的都不是裆O

OMG,我们没兴趣知道那个是不是裆O

我们只是在说你裆首日,大阪没飞天,你裆没唱撒玛丽
=========
裆O更加随便黑啊,裆O算什麽啊,
不要歪曲事实就行了,
编repo这种人更加往死里掐,
相信裆O肯定是最感谢你们的人
你们觉得贴图连图的场子都不懂的编repo诡辩的人是裆O就这样吧,
JDK悲剧也不是第一日了,
你们要是为了那些东西是裆O才掐,那就更没有理儿可说了,

记得,你们掐那些不干净的东西,裆O会是最感谢你们的人哦

131= =发表于:2012/8/23 18:02:00

为什么到了东京坐的还是个离地看起来都没两米的秋千?

=========

你在这里问有什么用= =

去问安排秋千和高度的人啊,难道撒玛丽是裆裆策划的?东西都是裆裆准备的?别傻了

===========

那就只能说,高难度的东西你家还做不了,上面那个说什么高难度的东西做做还可以,哈哈哈哈

132= =发表于:2012/8/23 18:02:00

像马戏团小丑一样耍杂技有什么好

高难度动作可以做,有些看着特搞笑的,什么转圈连翻跟斗吊环,还是免了,别做了

这么高贵别进J家啊,骚gay心肝进COAT好了

133= =发表于:2012/8/23 18:03:00

裆O更加随便黑啊,裆O算什麽啊,
表歪曲事实就行了,
你们觉得贴图连图的场子都不懂的编repo诡辩的人是裆O就这样吧,
JDK悲剧也不是第一日了,
你们要是为了那些东西是裆O才掐,那就更没有理儿可说了,

记得,你们掐那些不干净的东西,裆O会是最感谢你们的人哦

废话少说,你把初日有飞天的repo搬上来

上面有人搬了初日你裆毛都没有的repo

你也搬一个上来

134= =发表于:2012/8/23 18:04:00

裆O好霸气,黑了全J

================

个人有个人喜好,我是不喜欢天天卖弄杂技跟斗吊环,觉得很难看,尤其是正式LIVE和剧里面

这叫黑?这和颜一样,有人觉得丑有人觉得好看,说丑的就是黑?

135= =发表于:2012/8/23 18:05:00

看了下新闻,飞天的时候唱的是撒玛丽吧
大阪没飞,大阪的Jr也没飞
是从东京开始飞,然后我觉得东京场才取材这不是很正常么
这楼的人到底在纠结什么啊
====
根据以上,
那就是,梅田的场子不适合飞天,
所以连歌也一起删了,当是普通的CON开,
毕竟SUMMARY飞天的人数是比较多的,
最纠结的恐怕是连新闻档都没看,
光是急着黑的人群吧

136= =发表于:2012/8/23 18:05:00

那个致力于洗白首日无飞天的真裆O,你最大的反驳不在你孜孜不倦的码字当中, 而是搬有飞天的repo,懂?

137= =发表于:2012/8/23 18:06:00

===================
请问这位资深裆O
怎么之前有人贴图喷repo是假的的时候,你这位真正的好的正经的裆O一句都没指正,屁都不放一个
被人戳穿搞错场次的时候就跳出来把人往外推了
无能裆O还不是存着让人帮你们推销的心

138= =发表于:2012/8/23 18:08:00

后翻可是J家的招牌,一听说你是J家的就叫你做个后翻看看的可不是都市传说
你还不如洗难度都给ABC了大家分工呢www

139= =发表于:2012/8/23 18:08:00

裆O好霸气,黑了全J

================

个人有个人喜好,我是不喜欢天天卖弄杂技跟斗吊环,觉得很难看,尤其是正式LIVE和剧里面

这叫黑?这和颜一样,有人觉得丑有人觉得好看,说丑的就是黑?
==============
请大家用力掐ls,
裆家没人肯收这样的,
多谢了

140= =发表于:2012/8/23 18:08:00

【セクゾsummary初日】終了ヽ(^o^)丿ダブルアンコール有り、最初から立ってOK、フライングなし、関東関西Jr有り、銀テなし、1階席乱入有り

-2012年08月11日 20時28分

【セクゾSUMMARY】初日終了。梅芸フライングなし、着席なし、水の演出なし、扉登場なし、MCあり、お立ち台あり!SUMMARYじゃなくもはやコンサートwww

-2012年08月11日 20時09分

711条,20条/页

12345678910>