【润智】向你跑去

276条,20条/页

<1011121314

221END发表于:2012/12/21 9:03:00

我们说过一样的话 也有过同样的想法

可能只是时间不对 让我们都彼此错过

如果真的是这样 请祝福对方

求番外

222完结发表于:2012/12/21 9:07:00

出去转一圈就END了,恭喜完结

这样的结局也很好

223完结发表于:2012/12/21 9:24:00

lz 真的。。。看得我好憋屈 但是大野智都跑来了 不可能就这样回去啊 还是会有番外的对不对 对不对?

224完结了发表于:2012/12/21 9:26:00

一直想要看两人和好 不过看完后觉得这样的结局也很符合常理 不是BE? lz写的很能打动人啊?

还能有番外么?

225ls是我发表于:2012/12/21 9:40:00

那俩问号是我打错了

226完结发表于:2012/12/21 9:40:00

求番外啊 松润明明还有感觉的 怎么可以再次错过!

227完结发表于:2012/12/21 13:39:00

lz写的很现实 但我很郁闷。。

能求幸福番外么。。。

228完结发表于:2012/12/21 14:01:00

好虐,但这就是现实。

229= =发表于:2012/12/21 17:19:00

看得要哭出来,虽然不是HE但也不是最坏的结局,这样也好,大家能坦然面对 如果有续集就希望能圆满(想太多

230我给JAL打广告发表于:2012/12/21 19:40:00

大家都说这个结局好,搞得我连番外都不好意思放了。但是有一个竹马的番外,不知道是不是会雷到各位,所以不敢放

231= =发表于:2012/12/21 19:48:00

抓住LZ!

放吧放吧,代表自己表示两个番外都想看

232求番外发表于:2012/12/21 19:49:00

刚才忘了换ID

233完结发表于:2012/12/21 19:55:00

看完好难过....

234我给JAL打广告发表于:2012/12/21 20:14:00

二宫番外,一个神棍的爱情生活
=============================
二宫和也回到家里,脱了鞋子,考虑是先一头栽进床上睡个天昏地暗呢,还是干脆跟大魔王战个你死我活。

先洗澡吧。

衣服刚刚脱光,听到门口传来兴奋的声音,nino,我妈妈带来了饺子哦。

算了,也不用跟大魔王战斗了,光打家里来的这位就耗去80%的血。

为了不让这位竹马加邻居破坏家里太多东西,二宫洗了澡匆匆出来。

竹马相叶雅纪已经煎好了饺子,坐在电视前面。

请你不要随意进别人家好么,还自作主张的用我的厨房。二宫一边抱怨一边坐下来吃他的那一份煎饺。

有什么关系,相叶乐呵呵的,反正都来了,你不喜欢煎饺么。

恩,还好。二宫塞一个进嘴里,胃里暖和。

我弟弟要结婚了哦。吃着相叶突然说一句。

是吧,挺好啊。

我妈妈还问我什么时候结婚呢,相叶眼巴巴地问。

那你怎么回答,二宫瞥他一眼。

我跟妈妈说了,我没有想要结婚的女孩子。相叶说着,给二宫一个无以伦比灿烂的笑容,我没有想在一起的女生。

哦,是吧。二宫回答。

nino,你这么聪明,还是心理医生,你肯定知道我怎么想的吧?相叶把头凑过来一点点,也不在乎他是不是满嘴饺子味。

二宫推开他充满饺子味道的头,走开啦。

心里默默想着,我当然知道你小子心里怎么想。

吃过饭,相叶被要求洗碗,而二宫放弃了大睡一场的想法, 继续攻破大魔王。

洗了碗的相叶默默坐到二宫身边,看着他玩游戏。

ne,nino,你再继续说你上次那两个病人怎么样了?

不能继续说,违反我医生道德。二宫现在在最后练级,打小怪,求经验值。

那你别说名字就好,他们有没有再在一起?相叶继续问。

(大野智,松本润这时候都打个喷嚏)

还没有呢,谁让他们不珍惜彼此,也好,这个样子来找我,我也多赚点钱。二宫继续。

爱的人在身边却没有发现,真可惜。相叶叹口气,然后说,我就不会这样,最在乎的人在身边一定好好待他。

相叶也变得文艺起来了。

二宫反正不做声。

大魔王终于攻破了,二宫斜眼一瞧,相叶已经在身边睡着了。

二宫轻轻亲上他的发梢,心里想着,对,对身边人不珍惜这样的事情,我才不会让它发生在我们身上。

二宫扯过沙发上的一条小毯子盖在相叶身上。

235竹马番外更发表于:2012/12/21 20:40:00

竹马之间这种感觉好棒 另求二宫医生的两位客户快在一起!

236竹马番外发表于:2012/12/21 20:55:00

说这个结局就好喂饱的QAQ
都在求幸福番外啊
都末日了要给润智点甜头的啊QAQ
赶在今天没结束之前甜一下吧

237竹马番外发表于:2012/12/21 20:56:00

竹马看着好舒心

LZ把番外都丢出来吧

238更竹马番外求主角番外发表于:2012/12/21 21:51:00

求润智番外,结局只能揪心,求番外圆满治愈

239求番外发表于:2012/12/21 22:32:00

竹马番外好温馨 俩客户看的我揪心啊 lzgn尽管把所有番外放上来吧 之前看了结局觉得很符合现实 写的很好 但是难过了一整天 想要润智抓住机会好好珍惜彼此啊 不要再错过了 哭 求圆满啊

240竹马番外发表于:2012/12/21 22:38:00

竟然更竹马番外了

LZ我爱你!

二宫医生不能只顾着攒钱啊

快点点醒你那两位病人吧

276条,20条/页

<1011121314