2013年春季J家多拉马预想楼

4955条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2012/12/3 18:36:00

豚日九一般都是中老年主的多

182= =发表于:2012/12/3 19:02:00

不是还有秃鹫之子么
虽然好像不可能连投
不过NTV如果没有十成把握那台庆剧还不如捧亲儿子

183= =发表于:2012/12/3 19:19:00

KY的问下NTV亲儿子是谁啊?

184= =发表于:2012/12/3 19:30:00

这销魂的,预想L都成幻想L了
-------------

+1

185= =发表于:2012/12/3 19:35:00

NTV亲儿子

---------

景祥,还有我儿子大野,还有KT团龟梨

下集交岚晨间主播出动啊,每个节目出一个,ZIP,ZOOMIN,SKIRRI,面子太大了

感觉今年好象轮到KT团小龟了,开映那天不知道NTV会怎么宣传,人家也NTV的亲儿子

186= =发表于:2012/12/3 19:37:00

望ls185。。。

一个loli顶10个黑,一个黑顶10个loli

187= =发表于:2012/12/3 19:38:00

LSS又犯病了,你儿子个屁,代表大野家说话胸先拿上来放好,不然赶紧圆润,没完没了了简直
给被无限友拉下水的各家道歉先

188= =发表于:2012/12/3 19:39:00

这是要给A团排排坐分果果么

春季连个UWASA都没呢分个P分啊

出场费你们付得起么

189= =发表于:2012/12/3 19:40:00

儿子你个头,挑的如此简单粗暴一会RS都185L吞

190= =发表于:2012/12/3 19:41:00

豚局什么时候早点完蛋

上次我说了是捆绑儿子做宣传了,结果出来侥幸说对了

真有映画儿子或者他的朋友会跑到自家楼放消息的

191= =发表于:2012/12/3 19:41:00

能别陪SJB玩了么
没料就沉吧

192= =发表于:2012/12/3 19:45:00

不是还有秃鹫之子么
虽然好像不可能连投
不过NTV如果没有十成把握那台庆剧还不如捧亲儿子
---------------------
有人说这次秃鹫是丸山
觉得可性度挺高的,因为NTV的高层有个叫丸山的
反正要么捧贝母那个映画,要么搞关八之秃鹫XD
NTV是很小气不会买大原著的,但是和J家的关系已经算是最好的了
不像泡菜台

193= =发表于:2012/12/3 19:46:00

无线友能放过插口么?
你不是有你自己的基地了么,还老跑来这里犯病图啥?

194= =发表于:2012/12/3 19:47:00

都说了我叫斋藤友了,还有你把我名字打错了

哪里有儿子的料哪里就有我的出现~~

195= =发表于:2012/12/3 19:50:00

无限友你个贱m又缺主了是不?久了没被虐又欠了是不?

LX谁都别再理这个SJB,越理越GC越爽

196= =发表于:2012/12/3 19:53:00

卧槽,小k已抱走,再惦记表怪ko给某些销魂的挑货和loli上rs
八字没有一撇得东西,连个uwasa都没的事儿,都在这脑内的跟上帝似的,不难受么

197= =发表于:2012/12/3 19:54:00

不是有料说儿子要映画,我出来干吗

我看预想楼好几年了,主要向高人学习

再说儿子还认识满子(美少年)呢,别的我是没发言权拉,但是儿子的料我还是能说上几句的

198= =发表于:2012/12/3 19:54:00

无线友你儿子现在没料,能放过XQ不

199= =发表于:2012/12/3 19:55:00

KT团那个妖怪贝母不是早就定了的?

今年12月不是要公映?

200= =发表于:2012/12/3 19:56:00

你儿子P料都没有,有闲工夫赶快去许愿你儿子来资源去

4955条,20条/页

1011121314151617181920>