最后8一次森奶奶和各家的交集

165条,20条/页

41= =发表于:2012/12/8 16:47:00

奶奶去世那天还说今天是JW初日,真想去啊……

42= =发表于:2012/12/8 16:50:00

森奶奶说,她是他的fan..虽然我觉得奶奶玩笑的意义更大,可是奶奶还是好鼓励他
============
多拉马的共演也是很大的鼓励吧QAQ

43= =发表于:2012/12/8 16:56:00

奶奶去世那天还说今天是JW初日,真想去啊……

-----------------------------------------

那天还说ES1000回要去看的

奶奶真是一直都惦记着舞台和J+的孩子

44= =发表于:2012/12/8 17:04:00

放浪记2000回纪念

[IMG]http://i1096.photobucket.com/albums/g327/sakuya_r/mori.jpg[/IMG]

45= =发表于:2012/12/8 17:06:00

放浪记2000回纪念
====
找了好久这张图,就觉得大家比树杈好萌

46= =发表于:2012/12/8 17:08:00

看了CX的特番才发现奶奶还去看过我家SOLO控……

其实很想知道奶奶看到跟舞台剧里完全不同的某人是什么感觉

47= =发表于:2012/12/8 17:09:00

奶奶平时的各种照顾不用说,实在太多了
但是在自家最低潮的时候奶奶各种鼓励应援
还牵线了和大地阿姨的舞台
不但各种捧场舞台连solo控都一直会去支持

48= =发表于:2012/12/8 17:13:00

[IMG]http://i1096.photobucket.com/albums/g327/sakuya_r/IMG_0009.jpg[/IMG]

PZ800回

49= =发表于:2012/12/8 17:29:00

原来N君和takki合照那张图出处是这里

50= =发表于:2012/12/8 17:30:00

和我家近三十年的交集太多了,就挑个人感触最深几件的说吧

刚出道第一次上红白的时候,当时担任评委的奶奶特地到后台来说,"东山先生我是你的饭",这对当年才19岁还不很自信的少年是怎样的鼓励,这件事被本人说起最多,我觉得是一种一生不能忘怀的感激之情吧,类似某种原点的存在

某年PZ演出,刚好奶奶也在演出的剧场不远,奶奶竟然每场必到,自己演出结束后不管时间多紧张也会赶上我家独舞的部分,让我家几十年的老饭都自愧不如

某年两人共演舞台,当时我家身为主演排练时却来得比其他人晚,被奶奶教训了,说座长不第一个来怎么行,两人甚至孩子气地比赛谁先早到,这之后总是第一个来排练成为了关于我家比较有名的事情

在国外工作时得到奶奶的噩耗,在成田机场被媒体包围,几乎说不出话,被问了最后一次见面的事情,说是两周前去向奶奶通报要出国的事,对奶奶说"我要走了",当时奶奶满面笑容地送别了,奶奶却在自己不在国内时走了,简直象不要给自己添麻烦那样... 这么多新闻这篇最让我唏嘘,这种长辈在自己不在的时候走了没见到最后一面的悔恨心情我深有体会

其实刚开始饭时看到我家因为奶奶被泼污水时怪过奶奶(我自抽),觉得再怎么喜欢低调点不好吗,还觉得不管本人怎么想,从世俗的角度看这段关系带给他的只有损害,后来了解多了才觉得奶奶对他工作态度上的,舞台上的教导的确是无上的财富,奶奶不仅是他的长辈密友,也是精神导师的存在,总是说最大心愿是100岁是还站在舞台无疑也是受了奶奶的影响

这两天总在想这件事竟然抒情了这么多,也不知道在xq是不是合适...最后贴几张最喜欢的和奶奶的合照,谢谢奶奶

[IMG]http://i1004.photobucket.com/albums/af165/SilentDancer_2010/66d4f2235f54566f925807c6.jpg[/IMG]

51= =发表于:2012/12/8 17:37:00

这两天总在想这件事竟然抒情了这么多,也不知道在xq是不是合适...最后贴几张最喜欢的和奶奶的合照,谢谢奶奶
==========================
葬礼东山桑挥手告别那里真是戳中了
前段时间也有长辈离开...也没有见到...

52= =发表于:2012/12/8 17:38:00

50L前辈好美貌XD

53= =发表于:2012/12/8 17:39:00

排演时非常开心的两人

[IMG]http://i1004.photobucket.com/albums/af165/SilentDancer_2010/14f7cf8c2277c3.jpg[/IMG]

54= =发表于:2012/12/8 17:39:00

才知道原来爷爷和森奶奶是麻将友
=======================
按新闻里的说法,森奶奶生日时全J会聚会开party,然后大家一起搓麻将打游戏
======
打麻将啊

55= =发表于:2012/12/8 17:40:00

奶奶很爱打麻将吧,之前那个纪念番组里有一段就是包了个酒店房间和牌友们搓麻将

56= =发表于:2012/12/8 17:40:00

宣传舞台时牙疼脸肿成大包子被奶奶嘲笑的某人

[IMG]http://i1004.photobucket.com/albums/af165/SilentDancer_2010/14f7cfa602fc37.jpg[/IMG]

57= =发表于:2012/12/8 17:44:00

yahoo路人都说前辈结婚肯定给奶奶打击很大,但是她又不可能阻止前辈的幸福,还真是君生我未生,我生君已老

58= =发表于:2012/12/8 17:49:00

LS
……

59= =发表于:2012/12/8 17:49:00

yahoo路人都说前辈结婚肯定给奶奶打击很大,但是她又不可能阻止前辈的幸福,还真是君生我未生,我生君已老
======
个人觉得对于东山桑结婚生子,森奶奶应该是高兴的吧,看她的婚礼comment就知道

60= =发表于:2012/12/8 17:50:00

======
个人觉得对于东山桑结婚生子,森奶奶应该是高兴的吧,看她的婚礼comment就知道
===============
LS+1 还阻止幸福...
DL略...

165条,20条/页