最后8一次森奶奶和各家的交集

165条,20条/页

61= =发表于:2012/12/8 17:51:00

还阻止,东山桑告诉森奶奶的时候森奶奶就让他快点找个好日子登记

62= =发表于:2012/12/8 17:52:00

前辈跟奶奶并不是一直传的那种关系吧,我觉得真的就是恋人未满

63= =发表于:2012/12/8 17:56:00

单纯仰望一下50L的GN……没想到如今XQ居然还有大前辈饭在><

64= =发表于:2012/12/8 17:56:00

奶奶最后的舞台也是爷爷构成的...感慨一下爷爷好忙...

65= =发表于:2012/12/8 17:57:00

年龄合适的话就不会是未满了吧

66= =发表于:2012/12/8 17:57:00

=============
爷爷对舞台这个东西执念了一辈子,森奶奶也一样,所以俩人才能成为这么多年的好友吧
同理东山前辈

67= =发表于:2012/12/8 17:58:00

年龄合适的话就不会是未满了吧
===
如果年龄合适的话相遇和后面都不会有吧
别这样揣测了

68= =发表于:2012/12/8 17:59:00

=============
爷爷对舞台这个东西执念了一辈子,森奶奶也一样,所以俩人才能成为这么多年的好友吧
同理东山前辈
===
别忘了麻将!

69= =发表于:2012/12/8 18:01:00

不是一直都说森奶奶、徹子奶奶、MERRY桑她们打牌还叫IDOL一起么

其实我好奇很久了她们来不来钱……

70= =发表于:2012/12/8 18:02:00

yahoo路人都说前辈结婚肯定给奶奶打击很大,但是她又不可能阻止前辈的幸福,还真是君生我未生,我生君已老

======

在错的时间遇到对的人,是一生的叹息,算是两人的写照了

71= =发表于:2012/12/8 18:02:00

单纯仰望一下50L的GN……没想到如今XQ居然还有大前辈饭在>< ====== 同仰望,被50LGN写的戳泪点了,正坐公交呢突然哭出来,把边上人吓到了囧 感觉就是那种朋友以上,恋人未满的感觉啊

72= =发表于:2012/12/8 18:02:00

看了50l的话

就想说,真是

前世今生,缘来缘灭.

缘分就这么多,用完了也就灭了

万般不舍,终究抵不过一个命字

73= =发表于:2012/12/8 18:03:00

yahoo路人都说前辈结婚肯定给奶奶打击很大,但是她又不可能阻止前辈的幸福,还真是君生我未生,我生君已老

======

在错的时间遇到对的人,是一生的叹息,算是两人的写照了

================
OTL
别对着DL抒情了

74= =发表于:2012/12/8 18:04:00

不是一直都说森奶奶、徹子奶奶、MERRY桑她们打牌还叫IDOL一起么

霓虹麻将规则和TC不同吧
不过同好奇他们一把多少钱...

75= =发表于:2012/12/8 18:05:00

=====
囧,真有人把那些小网站的YY编的当真了

76= =发表于:2012/12/8 18:06:00

还阻止,东山桑告诉森奶奶的时候森奶奶就让他快点找个好日子登记
=====================
+1 能别这样YY了吗...

77= =发表于:2012/12/8 18:07:00

霓虹麻将规则和TC不同吧
不过同好奇他们一把多少钱...
=========
来钱的吧
因为有次打牌森奶奶说赢了这把的话请51吃好东西,应该是来钱的
不过最后还是51胡了

78= =发表于:2012/12/8 18:10:00

我家还是jr的时候和森奶奶和澈子奶奶一起吃饭

79= =发表于:2012/12/8 18:13:00

[IMG]http://i46.tinypic.com/1z5qgj9.jpg[/IMG]

[IMG]http://i46.tinypic.com/ofc4fs.jpg[/IMG]

80= =发表于:2012/12/8 18:15:00

前辈跟奶奶并不是一直传的那种关系吧,我觉得真的就是恋人未满
==========
了解女性生理的都知道,55岁以上绝经后的女人那地方开始萎缩干燥老年性炎症,卵巢停止释放性激素,那种需要已不存在

165条,20条/页