最后8一次森奶奶和各家的交集

165条,20条/页

81= =发表于:2012/12/8 18:18:00

我一直都觉得爷爷家的男人都像是森奶奶的骑士……

82= =发表于:2012/12/8 18:19:00

=====
前辈像...剩下的都像熊孩子...至少我是这样觉得自家ORZ

83= =发表于:2012/12/8 18:21:00

奶奶就是把J家男人都当自己的孩子看吧,我记得跟51、takki那期对谈她就说最遗憾的就是没孩子,叫他们都快去结婚

84= =发表于:2012/12/8 18:25:00

前辈跟奶奶并不是一直传的那种关系吧,我觉得真的就是恋人未满
==========
了解女性生理的都知道,55岁以上绝经后的女人那地方开始萎缩干燥老年性炎症,卵巢停止释放性激素,那种需要已不存在
=====
也不能说老人就不想结婚,不过年龄差当祖孙都够了,我觉得他俩不是那么猎奇的人吧,只不过都一直单身然后关系比较好,就有人编造各种小道

85= =发表于:2012/12/8 18:27:00

奶奶就是把J家男人都当自己的孩子看吧,我记得跟51、takki那期对谈她就说最遗憾的就是没孩子,叫他们都快去结婚
=======
东山桑的时候也是叫他快点去登记
能看到前辈有孩子,她应该是很高兴的吧

86= =发表于:2012/12/8 18:28:00

=====
前辈像...剩下的都像熊孩子...至少我是这样觉得自家ORZ
=================
熊孩子+1

87= =发表于:2012/12/8 18:35:00

前辈跟奶奶并不是一直传的那种关系吧,我觉得真的就是恋人未满
==========
了解女性生理的都知道,55岁以上绝经后的女人那地方开始萎缩干燥老年性炎症,卵巢停止释放性激素,那种需要已不存在
=====
也不能说老人就不想结婚,不过年龄差当祖孙都够了,我觉得他俩不是那么猎奇的人吧,只不过都一直单身然后关系比较好,就有人编造各种小道
========
我只是解释了肉体上的需求,但精神上空虚的需求还是需要的,所以也有老年女人结婚,但她们已不可能主动去要求性了,男人多老都有性需求,这也是生理决定的,老年女人要满足男人的需求,那是要涂润滑油才能进行的

88= =发表于:2012/12/8 18:37:00

...在这楼聊生理的那位,这楼BT可不是这个

89= =发表于:2012/12/8 18:38:00

90= =发表于:2012/12/8 18:39:00

87L太璀璨了,是觉得自己不够KY吗?!!!!

91= =发表于:2012/12/8 18:39:00

我是LS 忘记反白就发出来了 前几天看到的

这是奶奶给东山前辈的结婚致辞

请某些喜欢YY的看看好了

92= =发表于:2012/12/8 18:39:00

=======
只不过想给那些给J家IDOL泼脏水的人上点生理课

93= =发表于:2012/12/8 18:41:00

=======
只不过想给那些给J家IDOL泼脏水的人上点生理课
==========================
真心觉得不需要,和YY一样你也略璀璨

94= =发表于:2012/12/8 18:41:00

79L第二张……我第一眼把283看成斯大夫了……

95= =发表于:2012/12/8 18:42:00

被87L给EX到了 算了,我还是点X吧

96= =发表于:2012/12/8 18:43:00

我是LS 忘记反白就发出来了 前几天看到的

这是奶奶给东山前辈的结婚致辞

请某些喜欢YY的看看好了

===============
原文最后落款元祖 友人以上恋人未满,个人觉得不愧是森奶奶,真觉得别YY了

97= =发表于:2012/12/8 18:46:00

被87L给EX到了
算了,我还是点X吧
=======
ORZ 真是囧啊

98= =发表于:2012/12/8 18:47:00

脏东西散退

我家出道前好几年森奶奶就给他们VTR替他们加油

上过番组,跟他们合唱出道曲,还放了她在后台亲手拍的J+大合照,从东山前辈到TT都在

可惜古早档太糊,没法截到清晰的截图

99= =发表于:2012/12/8 18:48:00

FY

100= =发表于:2012/12/8 18:49:00

如果不是因为DJ东山桑,对桑奶奶也很尊敬,不想那些爱YY的给不知的洗脑,真懒得璀璨

165条,20条/页