年末电影求真实评价

8191条,20条/页

<1011121314151617181920>

301- -发表于:2012/12/24 16:20:00

看个人喜欢吧
妇联当时很多人喜欢,但我和我同学去了看了后一致觉得这片还没超级战舰好看
妇联在打斗场面出来前我都快看的想睡觉了

302= =发表于:2012/12/24 16:22:00

KY说下同样是在泰国拍的觉得泰囧比hangover2好看,当时1看完好喜欢但是2情节炒冷饭三俗的还更无下限了,跟恶boss一样让人失望
=============
我就强排一下这一句,对宿醉2太失望了
歪楼了gomen

303= =发表于:2012/12/24 16:27:00

KY说下同样是在泰国拍的觉得泰囧比hangover2好看,当时1看完好喜欢但是2情节炒冷饭三俗的还更无下限了,跟恶boss一样让人失望
歪楼了gomen
------------
宿醉2差点没亏本,因为第一部低投资高回报,所以第二部就加大了投资,想更高的回报,没想到老米观众反而不买账了
最卖座R级喜剧的宝座也被贱熊抢走,各种悲催,拍2就拍2呗,何必跑去国外,有这个钱不如用在创意上

304= =发表于:2012/12/24 16:27:00

不知道是不是只有我一个人

我认为大上海里的几乎所有女演员,都令人惊讶

袁莉的气场,袁泉的气质,尤其回眸一笑那一下,莫小棋的美艳

305= =发表于:2012/12/24 17:02:00

歪楼了gomen
------------
宿醉2差点没亏本,因为第一部低投资高回报,所以第二部就加大了投资,想更高的回报,没想到老米观众反而不买账了
最卖座R级喜剧的宝座也被贱熊抢走,各种悲催,拍2就拍2呗,何必跑去国外,有这个钱不如用在创意上
==============
熊那电影除了熊都无聊的要命,真是浪费这么萌的设定

306= =发表于:2012/12/24 17:10:00

熊那电影真的超级没节操,不过友情那part挺窝心

307= =发表于:2012/12/24 17:26:00

如果宿醉或者泰迪这两片儿在内地上,不知道能不能暴?

308==发表于:2012/12/24 17:37:00

然后快下的时候拉了同事又去看了一遍,出来后,我很沉重的问他“你相信哪个故事”,同事一脸茫然的看着我“哈?”,然后我又很沉重的问了他一遍,他惊了:“我靠,两个故事啊,我们进场晚了第一个故事没看到喏”?? 〒_〒

===========

所以一般人看电影也就图个开心,弄了这么个结尾,显得似乎思想挺有深度的,不过是影评人爱的。如果这片没这个结尾,我会更喜欢。但估计就没这么大反响了= =

309= =发表于:2012/12/24 17:46:00

昨天看了大上海,其实大上海挺好看的,非常有老港片味道,画面很漂亮,故事也不雷,有几个情节很感人

可惜wangjing历年来没什么好口碑,教主又招黑,导致很多人不敢看,残念,目测会变成炮灰

310= =发表于:2012/12/24 17:49:00

有点想去看12和大sh了,不过hxm真心不能忍啊,虽然我其实挺喜欢他,觉得他2得挺可爱的,但是演戏老是端着真受不了

311= =发表于:2012/12/24 18:05:00

然后快下的时候拉了同事又去看了一遍,出来后,我很沉重的问他“你相信哪个故事”,同事一脸茫然的看着我“哈?”,然后我又很沉重的问了他一遍,他惊了:“我靠,两个故事啊,我们进场晚了第一个故事没看到喏”?? 〒_〒

===========

所以一般人看电影也就图个开心,弄了这么个结尾,显得似乎思想挺有深度的,不过是影评人爱的。如果这片没这个结尾,我会更喜欢。但估计就没这么大反响了= =

===========

------------------

李AN就这风格,磨叽的不得了,最牛的是什么类型的片子到他手上,最后他都能给搞成文艺片

那个色戒,他说外国观众觉得片子太慢,而国内观众觉得又太快,我去,谁说的,国内观众也觉得很慢好不好,至少一点也不快

有个影评还蛮搞笑的,说李an比起导演更像老师,观众就是学生,然后影片就是教材,学生开心的看完了片子,李老师默默的每人发了一张纸,回去一人一篇读后感,oh~mo~

312= =发表于:2012/12/24 18:12:00

昨天看了大上海,其实大上海挺好看的,非常有老港片味道,画面很漂亮,故事也不雷,有几个情节很感人

可惜wangjing历年来没什么好口碑,教主又招黑,导致很多人不敢看,残念,目测会变成炮灰

===========

看了这条还蛮想看这部的

昨天朋友去看了12,说觉得好像没必要在影院看,我就觉得三弟大概……坑爹了,再加上不太喜欢CL

313= =发表于:2012/12/24 18:17:00

---------------------------------

还行吧,看过没觉得亏,但是绝对也不好

王胖子忒陈腐的剧情推进和上世纪90年代的乱来节奏,

演员还可以,但是不知道为什么特容易出戏,黄2感觉演的也还成没有那么差

314= =发表于:2012/12/24 18:35:00

===========

==================

我看的时候也只是根据影片的描述来思考哪个故事是真的,觉得两个故事都有漏洞但是根本没想到还有影评写的第三个甚至第四个故事

蛆那个我觉得是过度解读了,但是说藏在船上的小老鼠是阿南蒂我就觉得有一定道理,因为pi的记忆力很好(能把圆周率背好长),登船那天发生的一切都记得但是却独独忘了跟阿南蒂告别的情景,这于理说不通

只能说李an拍的太有深度了,我只能读懂一部分,剩下的是影评人和聪明人要懂得了

315= =发表于:2012/12/24 18:39:00

觉得囧图1很好看,第一遍看的时候笑死,今年暑假陪侄子又看了一遍,觉得还是很好小
太囧的话,实在是太讨厌BBQ的角色啊,ky到天际啊,XZ那角色是真涵养啊,要是我早就一巴掌上去了

316==发表于:2012/12/24 19:03:00

然后快下的时候拉了同事又去看了一遍,出来后,我很沉重的问他“你相信哪个故事”,同事一脸茫然的看着我“哈?”,然后我又很沉重的问了他一遍,他惊了:“我靠,两个故事啊,我们进场晚了第一个故事没看到喏”???〒_〒

===========

==================

当时看主角讲第二个故事的时候就觉得第二个版本比第一个版本真实多了。回来网上一搜,发现原来影评都写得如此深奥,不明白为什么都觉得第二个故事是真实的是这么震感的一件事。这事不是现实生活中发生过好多次。前两年英国还是哪里不也有个案例说一群人出海发生意外,最后“牺牲”了一个孩子,这群人回来后全民讨论了这案件到底算不算谋杀。还上升到什么信仰,没有宗教信仰不代表没有信仰。

317= =发表于:2012/12/24 19:07:00

同觉得囧2不如囧1,有些地方搞笑煽情都太硬了

PS:有打算28号去看艺术家的么?指电影

318= =发表于:2012/12/24 19:19:00

前一段时间,少年pi看完了,感觉有很多值得回味的东西,现在还在脑海中盘旋

比如要直面自己的本性,要想方法与困难相互抗争不能完全的屈服,想各种办法来解决生活中的问题,并寻找乐趣不要畏惧,一旦畏惧了放弃了就会被环境被野性所吞噬

总之,经历过很多事情之后,觉得真的在心里有共鸣,有发人深省的地方

其实对于那个故事是真的并没什么可纠结的,过程是最能打动人的,然而结果也很重要,pi活着回来了

319= =发表于:2012/12/24 20:15:00

============

+1

2刷了一回,但是我去2刷唯一的目的就是想再看一遍电影最开始的那段动物世界

320= =发表于:2012/12/24 20:24:00

看了囧2和十二
囧2看了两遍,第一遍和朋友去的,第二遍是带爸妈去看的,反正我们是笑得人仰马翻的,吃饭的时候我爸妈还在讨论剧情,很少有这么适合全家一起看的片子了
十二,怎么说呢,看了真的挺敬佩CL的,一把年纪了还能打成这样,虽然故事情节真的好弱,但打斗很精彩,我很喜欢里面那个配角女助手,身材好好,长得很有国际范,以前没见过
总的来说,两部片子我都挺推荐的,年底了就该看这些不闹心不费脑的片子,还有十二那个3D真的挺骗人的,2D就够了

8191条,20条/页

<1011121314151617181920>