年末电影求真实评价

8191条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2012/12/24 21:40:00

KY一句
对太囧从心理上抵触。
从看到海报第一天起就anti,山寨hangover的意图太明显,连去泰国都一样,对这种从创意上直接抄袭的无论如何都没法接受

322= =发表于:2012/12/24 21:52:00

当时看主角讲第二个故事的时候就觉得第二个版本比第一个版本真实多了。回来网上一搜,发现原来影评都写得如此深奥,不明白为什么都觉得第二个故事是真实的是这么震感的一件事。这事不是现实生活中发生过好多次。前两年英国还是哪里不也有个案例说一群人出海发生意外,最后“牺牲”了一个孩子,这群人回来后全民讨论了这案件到底算不算谋杀。还上升到什么信仰,没有宗教信仰不代表没有信仰。

==============

我也觉得过度解读了,个么我自己认为第二个故事是真的,所以我不认为男猪直面本性战胜困难战胜自己,他自己相信了自己编的第一个故事就已经说明他的精神其实是很脆弱的,他只能活在自己的想象中,只能说他活下来了。觉得这种梗在好多小说和电影尤其是得奖的文艺片里面都会用到,至少我看起来没觉得有什么新意。

ky一句,看前半段的时候,脑海里一直想的是海怪联盟,看完了以后就一直yy海怪联盟拍成电影= =~

323= =发表于:2012/12/24 22:52:00

太囧很好看啊,我们看的中午12点过得场,人都是满的~从头笑到尾

煽情的部分虽然有点不太硬但是也没占多少啊,反正搞笑的部分就已经超级值回票价了

推荐了所有身边的人去看,太乐呵了

当然某些文艺人士肯定不屑于看,咱老百姓看看蛮好

324= =发表于:2012/12/24 23:06:00

KY一句
对太囧从心理上抵触。
从看到海报第一天起就anti,山寨hangover的意图太明显,连去泰国都一样,对这种从创意上直接抄袭的无论如何都没法接受
==================
囧死了,还山寨意图太明显,您能说说除了都去泰国都有人妖还有啥地方一样的么?而且hangover1是好看,但2真心还不如太囧呢,而且俩电影这海报差远了吧,到底是怎么看出来抄袭的,hangover用了泰国其他喜剧片就不能用了?

325= =发表于:2012/12/24 23:08:00

补一句,非太囧O,对XZ因为前阵子偷吃门也膈应的很,就是看到这种张口就来就莫名来气,我鸡血了我自圈

326= =发表于:2012/12/24 23:37:00

囧2已经推荐两个同事带家属去看了,反应都是在电影院看挺好玩的,

但是在电脑上看就未必了

不过是属于年底看看打发时间还不错的片子

家里长辈本来不感兴趣的,结果单位也有人推荐,于是晚上就让我给买票了XDDD

327= =发表于:2012/12/24 23:48:00

大上海归来,觉得很不错

王晶真聪明,他知道观众喜欢看什么,他就拍什么,他知道大众喜欢看什么样的周润发

在内地摸爬滚打几年他也摸出了门道,虽然人很ws,但还是很会挖掘演员潜质的

这片有点老套,但是大家喜欢看的老套

王晶+文隽真是好组合

328= =发表于:2012/12/24 23:56:00

也觉得大上海不错,倒是12没必要去电影院看

我大概是小众觉得囧1一般的人,囧2倒是笑疯了,也有可能我囧1没在电影院看,顺便不喜欢xz不喜欢bbq,觉得hb不错,准备带爹妈去刷第二遍

329= =发表于:2012/12/25 0:02:00

很想问楼上几位对大上海里3位女演员评价

330= =发表于:2012/12/25 0:08:00

觉得血di子挺不错的我大概是一个人

331= =发表于:2012/12/25 0:13:00

328肤浅的觉得莫小棋很漂亮

332= =发表于:2012/12/25 0:53:00

其实π有点儿被推得略高了,虽然它蛮好看,但并没有大家说的那么厉害……

网的剩饭和血滴子可以PK年末最差影片

泰囧很好笑,肯定能笑出来

十二生肖是典型成龙电影,热闹挺有意思

一九四二个人觉得其实很不错看……但过年看太憋屈了

大上海……唔,中庸吧……肯定比剩饭和血滴子强……

333= =发表于:2012/12/25 0:56:00

= =2012-12-25 0:02:00
很想问楼上几位对大上海里3位女演员评价
=============
袁立御姐气场全开!!!!!看完立刻拜倒!!!
袁泉演技很感人但长的真心很怪……可能是太没曲线了,穿旗袍完全不像女的……远看无比的爷们……京剧舞台上还不错
另外那个女的,就是演发哥老婆的女的没啥发挥,但企事业挺好
我想说二哥演得其实也不错……尤其跟血滴子里的耶稣比……

334= =发表于:2012/12/25 1:20:00

爹娘很久没进影院了,前两天团购了pi让他们去看,上年纪的人完全不会多想回来就说画面挺美3d效果挺好20多块还挺值得,还推荐我姨一家四口也去看了

然后这两天我娘看新闻说太囧票房高就主动来找我再给他们团两张票去看,昨天回来也说不错,还说今天要继续去给我姨推荐。。。我娘还说花钱去就是为了图开心乐呵乐呵,所以最讨厌看灾难片抗战片,别提去影院电视上放都表看

自己时差从网上看了囧1囧2,觉得1前一半很好笑后面女教师那里煽情太假太过了,2的煽情就好了很多,都是点到为止,不过有点烦卖腐部分,庙里wbq的台词还有吸蛇毒太刻意了,还是有hb的地方最好笑

335= =发表于:2012/12/25 3:16:00

我大概真是一个人。。。

太囧几乎是板着脸看完的,除了最后WBQ见了爱豆生人那里代入感戳了HHP其他都= =

个人觉得是部适合刷着弹幕或者一帮人对着电脑边吐槽边看的片子,除非票价便宜,要不没必要进影院

当然我很可能是一个人OTL

3360.发表于:2012/12/25 3:34:00

看了少年pi 因为是先看了分析再去看的 所以不会特别有反转的感觉
不过以俺个人来说 也还好是看了剧透的 如果没看我肯定会很想吐槽 那你前面p话那么多要死了
感觉如果是后面要第二个故事反转的话拍电影就会感觉略长了点 更适合像世奇那样不是太长的

337= =发表于:2012/12/25 8:24:00

我大概真是一个人。。。

太囧几乎是板着脸看完的,除了最后WBQ见了爱豆生人那里代人感戳了HHP其他都= =

个人觉得是部适合刷着弹幕或者一帮人对着电脑边吐槽边看的片子,除非票价便宜,要不没必要进影院

当然我很可能是一个人OTL

=====

想说gn是不是一个人去看的……

338= =发表于:2012/12/25 8:31:00

觉得血di子挺不错的我大概是一个人
----------------------------------------
你不是一个人,我和我朋友去看的也觉得不错

339= =发表于:2012/12/25 10:31:00

觉得DB上关于太囧的某篇影评里结尾给的建议很实用

看泰囧的友情提示:随身带一只笑点很低的二逼,电影笑果会更佳 ...

其实这片子绝对是大家一起看一起笑有气氛

自己看我估计也笑不出来

但和朋友去看的就一起笑的很欢乐

340= =发表于:2012/12/25 10:59:00

看泰囧的友情提示:随身带一只笑点很低的二逼,电影笑果会更佳 ...

其实这片子绝对是大家一起看一起笑有气氛

============

+1

看得时候后排坐的几个小朋友笑疯了

8191条,20条/页

<1011121314151617181920>