年末电影求真实评价

8191条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2013/1/2 15:51:00

太囧搞笑死了

泪点低人还被感动到哭了

第一部还没看

等下去看下

=============

+1,笑死了

没看过第一部,特意去找来看了,不喜欢,主要是wbq那个角色在里面太本色了,太讨人厌了,没第二部讨喜

402= =发表于:2013/1/2 16:30:00

不能不说,太囧太火了,肯定有口碑的作用,个人感觉虽然比不上石头,但是在同期很多烂片里算不错的,31号晚上跟同事下班后去的,8点到的,10点半前的场全满了,排到我们时只有11点的了中后全满只有前三排,虽然之前有被剧透了,但是影院效果真是不错,有氛围,在家里看我也不会笑那么厉害Orz

403= =发表于:2013/1/2 16:43:00

太囧还是不错的,适合年末去乐呵乐呵,但是可能之前报希望太高了,没想象中那么搞笑

404=发表于:2013/1/2 17:08:00

12看完了,觉得剧情有些弱智,但是有些桥段还是蛮搞笑的,有些早期成L片的感觉,武打也还不错,我爸看完很喜欢,我觉得一般般吧,但想到成L一把年纪了还在拼命觉得也不容易阿

405= =发表于:2013/1/2 17:14:00

KY说一句,三傻这片也就普通爆米花电影,既不好笑又没有人性反思还没高科技,也就跟太囧一个水平,三傻O高贵冷艳的点在哪里?
-------
个人觉得还不如太囧,可能因为看之前被散沙O捧得太高,看完之后很失望,不知道中途暂停了多少次才看完|||||
-------------
个人口味不同吧,我倒觉得三傻非常好看,用喜剧的手法讽刺阿三的教育制度,结局虽然太过理想化,但也算点睛了,看的时候觉得好笑,看完了觉得还挺有感触的,至少我是有点想法的,还写了观后感 ORZ
印象最深的是,三个人犯错,校长没说什么,只是在黑板上写了个数字,是男主“父亲”的年薪,然后校长默默的擦掉两个0,是第二个男主的家里的年薪,最后校长又默默的擦掉两个0,是第三个男主家里的年薪,没有什么多说话,意思就是告诉男2和男3,你们和男主一起玩,你们玩的起吗?
不好意思,歪L了,下面继续

406= =发表于:2013/1/2 17:16:00

31号陪母上去看了太囧,她平时都比较严肃的,在电影院居然也能笑得像小孩子一样,我也笑得喉咙都痛了,真的觉得值了票价
太囧虽然像有些人说的拍得糙和俗,但至少迎合了大众口味和当下的娱乐需求,再加上排除RP作风等不看,XZ关于这片子票房的言论也比较谦虚诚恳不装X,不像护舒宝之流的那叫一个酸,拍出来给人看还非要人都迎合自己的品位,迎合不了就表示你不配看我的片,说TCer都失去人性了什么的我只想呵呵呵

407= =发表于:2013/1/2 17:18:00

12属相还不错的,那个女助手真是帅到让人流泪
竟然最喜欢那段girl fight我是一个人么

=================================
我在电影院里看得笑死,比泰囧笑得厉害
很有CL老电影红番区、A计划之类的感觉,最后从火山上滚下来居然看得有点想要泪OTL
但女博士真的不能忍,好想打打死算了
看着最后几分钟的出场人物有种“果然华语圈只有CL才能搞到这些人打酱油”的感觉……

408= =发表于:2013/1/2 17:24:00

007新作,所有人都老了,007是从小看到大的,向50年的super spy致敬*但剧情一般*
----------------
听说007在魔都取景了,真实地取景吗,还是想变2一样,搭了个魔都的棚啊

409= =发表于:2013/1/2 17:25:00

不像护舒宝之流的那叫一个酸,拍出来给人看还非要人都迎合自己的品位,迎合不了就表示你不配看我的片,说TCer都失去人性了什么的我只想呵呵呵

======

护舒宝怎么就忘了他自己分明就是靠过年贺岁电影院的欢乐氛围和小成本喜剧电影发家的呢,在WB上谈及泰囧和XZ时,那叫一个酸和高姿态

410= =发表于:2013/1/2 17:26:00

007新作,所有人都老了,007是从小看到大的,向50年的super spy致敬*但剧情一般*
听说007在魔都取景了,真实地取景吗,还是想变2一样,搭了个魔都的棚啊

411= =发表于:2013/1/2 17:27:00

=================
手一滑就发了,狗麦
应该是在魔都实地取的景,各种软广告醒目

412= =发表于:2013/1/2 17:31:00

派,囧,大SH,12都看过了,感觉没什么其他好看的了,选择好少,感觉HK和WW新片速度好快,选择很多的样子

个人喜好是派>大SH>囧=12

大SH是出乎意料的不错,至少无尿点

囧的话,我笑点高,有点失望,不过本来也就是人来疯,跟风去看的,其实这片电脑上看就可以的

12的话,就是CL的风格,吃这套的应该会很喜欢,装备比较有新意了,不过毕竟年纪不饶人

其实,我是想推荐大SH来的,真的不错

413= =发表于:2013/1/2 17:40:00

不像护舒宝之流的那叫一个酸,拍出来给人看还非要人都迎合自己的品位,迎合不了就表示你不配看我的片,说TCer都失去人性了什么的我只想呵呵呵

======

护舒宝怎么就忘了他自己分明就是靠过年贺岁电影院的欢乐氛围和小成本喜剧电影发家的呢,在WB上谈及泰囧和XZ时,那叫一个酸和高姿态

=======================================
的确,WB上辩解自己没说过感到绝望的言论和恭喜xz赢得票房什么的那语气好比秒

414= =发表于:2013/1/2 17:40:00

原来007没什么值得期待的么,亏我看他境外票房貌似很不错,一路下来没很低啊

415= =发表于:2013/1/2 18:22:00

觉得囧图1很好看,第一遍看的时候笑死,今年暑假陪侄子又看了一遍,觉得还是很好小
太囧的话,实在是太讨厌BBQ的角色啊,ky到天际啊,XZ那角色是真涵养啊,要是我早就一巴掌上去了
=======
强排!!!那角色现实中遇到一定呼死
之前看过囧2,元旦回家陪父母又看了一遍
本来考虑到父母的年龄还想问他们要表看FXG那部
但是父母直接回绝说大过年的看什么不好非要看饿死人的,看那么苦逼的东西干嘛
他们这么大岁数了苦也吃过了干嘛还要花钱再去忆苦思甜……
我想这大概很能代表一部分他们年龄层的观众吧
======

BBQ那个角色当现实里不是一般的欠揍,拉的一手好仇恨。
太囧看的时候人不多,自己心里有事,没像别人说的那样从头笑到尾,不过也还算好吧。打算去看12,在想要不要看大SH

416= =发表于:2013/1/2 18:28:00

原来007没什么值得期待的么,亏我看他境外票房貌似很不错,一路下来没很低啊
-----------
对007还是蛮有期待的,听说画面不错但情节弱,有模仿Nolan但不太成功的嫌疑……
其实是想看劳德和小本的geek样儿啊!

417= =发表于:2013/1/2 18:31:00

有人想去看矮人的吗,或者这里有已经看过的GN吗

IMAX怎么样,值不值得看啊,48不引进还满可惜的,虽然褒贬不一,但如果上的话还是想尝试一下的

418= =发表于:2013/1/2 18:31:00

那什么,觉得blood drop严肃正经的样子却看出了各种槽点= =

WW的蜡笔小新和CG两个感情戏的时候全场喊快进是要闹哪样啊

亏我少女的时候那么喜欢LWQ的无间系列,合拍片了就各种水土不服,之前LYe和舒女神那部言情片也弱爆了

419= =发表于:2013/1/2 18:38:00

WW的蜡笔小新和CG两个感情戏的时候全场喊快进是要闹哪样啊

------------------

这个真的是,我现在想想都有点...怎么说呢,就是不敢去回想,该说是起鸡皮疙瘩好呢还是违和好呢

我没有对演员有什么不DJ的意思,但是我一直在想如果换了蜡笔小新和CG,票房会不会好的一点,我和我一朋友说去看血DZ算了,我朋友说“要死啊,RJT和CG,吓也吓死了好吗”ONZ

420= =发表于:2013/1/2 18:40:00

对007还是蛮有期待的,听说画面不错但情节弱,有模仿Nolan但不太成功的嫌疑……
其实是想看劳德和小本的geek样儿啊!
===================================
画面好情节弱不是007电影的常态么一一
劳德不GEEK,略官僚但不讨厌
BEN很GEEK简直是标准的GEEK形象三次元化,但就几分钟的酱油戏份

8191条,20条/页

<2021222324252627282930>