櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3562条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2012/12/18 9:16:00

豚局可能真请不起5个人,先改成cp组,现在直接1个人了

==========

那也可以个人轮着来吧,就给一个人阿姨心肝妥妥的,也许阿姨终天等到这一天,心肝终于个番了

==========

A团5个轮着来,有吉一个固定的,那就变成有吉的番了,不可能的

================

景祥是多么苦心孤诣的孤胆英雄,为了保证必须有人在豚局所以只能忍辱负重的留下,又因为轮着来就变成别人的番所以只能自己辛苦

这话也就LS和少奶奶能说得出来

202= =发表于:2012/12/18 9:16:00

这楼PB的那些什么理由=_=

精分?看着也不是啊

203= =发表于:2012/12/18 9:16:00

这楼PB的那些什么理由=_=

精分?看着也不是啊

==========

PB了起码两个

204= =发表于:2012/12/18 9:17:00

换言之其它四个人比不过一个有吉,观众宁愿看一个手头上12番组的人也不想看见这四人?HHHHHHP

=============

世界的有吉成就了世界的景祥

205= =发表于:2012/12/18 9:18:00

所以罪过是秘岚确实切的情况下yjx也不该接这个个番?白白让出这个档?
说是阿姨脑残如果豚局真的没预算那五人团番是不是就只能从这个局毕业了?
=========================
你闭嘴行不行,这档要表是他能决定的吗?
=========================
亚麻都可以推团番呢,少奶奶骗鬼吗?
========================
拎起你的亚麻滚出去行不行

206= =发表于:2012/12/18 9:18:00

阿姨访谈说不想这团被某个人代替,可这女人却一直死喂心肝

-------------------

阿姨当初说那话就是有所指的,就是不想这团被“某个人”代替,但是不等于不想这团被她喜欢的这个人代替

====

阿姨的确正在实践她的“诺言”啊,当初这话是2狗去了好莱坞之后说的

看看现在2狗的下场

另外景翔还真不见得13年会上剧

因为映画上不停啊

207= =发表于:2012/12/18 9:19:00

会有新的团番的,个番大家也会慢慢有的,uwasa都在慢慢实现,着急什么,不过拿yjx试试水,给其他四人开个道,A团第一个个番,这帽子这么大,反正YJX是要担着了

208==发表于:2012/12/18 9:19:00

只是自己想说 想看五个人 少了谁都不叫A团

想看五个人一起吵吵闹闹 想看五个人一起搞笑一起难过

不过。。。总比别家直接团番接手心情好受一点点。

跪求大家别吵架。我滚了

209= =发表于:2012/12/18 9:19:00

GLY这PB的理由是什么

210= =发表于:2012/12/18 9:19:00

豚局可能真请不起5个人,先改成cp组,现在直接1个人了

==========

那也可以个人轮着来吧,就给一个人阿姨心肝妥妥的,也许阿姨终天等到这一天,心肝终于个番了

==========

A团5个轮着来,有吉一个固定的,那就变成有吉的番了,不可能的

景祥是多么苦心孤诣的孤胆英雄,为了保证必须有人在豚局所以只能忍辱负重的留下,又因为轮着来就变成别人的番所以只能自己辛苦

===========

你LS的意思你是没看懂啊,别病一发逮谁都咬

211= =发表于:2012/12/18 9:19:00

会有新的团番的,个番大家也会慢慢有的,uwasa都在慢慢实现,着急什么,不过拿yjx试试水,给其他四人开个道,A团第一个个番,这帽子这么大,反正YJX是要担着了
=============
少奶奶真智商低,这团第一个个番不是景祥

212= =发表于:2012/12/18 9:20:00

PB的如果是一个人的话
连着内容看
好精分= =

213= =发表于:2012/12/18 9:20:00

207这到底loli还是高端黑啊

214= =发表于:2012/12/18 9:20:00

阿姨的确正在实践她的“诺言”啊,当初这话是2狗去了好莱坞之后说的

看看现在2狗的下场

另外景翔还真不见得13年会上剧

因为映画上不停啊

==========

噗,下场

EGHY什么下场要被LS这么诅咒啊

215= =发表于:2012/12/18 9:21:00

==========

==============================

随便逮着个人就说是少奶奶,还发散思维到这种地步,麻烦你要黑能不能直接点,别用你的思维代表别家来拉仇恨

216= =发表于:2012/12/18 9:22:00

===========
真是辛苦JX了拿他当“试验品”
代表自己,我可不期待自家有个番,团番能回来就行了

217= =发表于:2012/12/18 9:22:00

现在PB小黑屋也不登记,谁知道怎么PB的

218= =发表于:2012/12/18 9:22:00

这楼的少奶奶们真是无比璀璨啊
===
看来看去排这句

219= =发表于:2012/12/18 9:22:00

抱走eghy打游戏
这楼没他什么事

220= =发表于:2012/12/18 9:22:00

PB的如果是一个人的话
连着内容看
好精分= =
========
看了一眼,66、84、90、103、112是我,其他不知道是不是一个人

3562条,20条/页

<1011121314151617181920>