櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3562条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2012/12/18 8:35:00

= =2012-12-18 8:33:00

代表自己说,也有点微妙,不过微妙归微妙,等那个“power up”真水漂了再来BLX成吗

==========

那所谓power up就是预备着个番收视上不去的时候走回头路用的

收视高了,谁还记得有个前团番在power up?

82==发表于:2012/12/18 8:35:00

团番切就切 团饭顶多很遗憾
个番给就给 团饭恭喜yjx
可这是团番换个番 心情太微妙

83= =发表于:2012/12/18 8:35:00

感觉阿姨已经过了摸索他们路线的时期了,基本每个人走向被定型了,估计jx以后接剧减少了吧

====

其余4个人竞争走多拉马?那怎么看都是JX合算

84= =发表于:2012/12/18 8:36:00

觉得这番很难看豚局做得很差又没下限切了挺好的我大概是一个人

表团番也罢

=============

你还是一个人吧,或者找少奶奶排你好了,我家无端端少了个HC自家的番组要给门把腾地方让路,切了挺好你妹

85= =发表于:2012/12/18 8:36:00

代表自己说,也有点微妙,不过微妙归微妙,等那个“power up”真水漂了再来BLX成吗

==========

那所谓power up就是预备着个番收视上不去的时候走回头路用的

收视高了,谁还记得有个前团番在power up?

======

那这就看景翔的实力了

再说,谁叫这团番收视不给力

86= =发表于:2012/12/18 8:36:00

就豚局那收视,收10左右也是连续几天唯一双位数的,今年哪个收视L有贴过,即使没到10也是当日最高,而且说一千道一万豚局自己乱搞,不过现在终于明白为什么要乱搞了
--------------
痛哭流涕排ls
围脖上还有人在洗白说是五人凑不齐时间录番组
就想问交岚和vs有时间凑得齐五人录,怎么到了豚局就凑不齐了
之前让门把在乐屋等5个小时录下半场这种乌龙也是豚局搞出来的事orz
真是骂豚局一万遍都不解气
坐等新番收视,看看到时候哭的是谁...有吉可是有名的没收视

87= =发表于:2012/12/18 8:36:00

======

+1,豚局又没明确说切了换个番

88= =发表于:2012/12/18 8:36:00

= =2012-12-18 8:34:00
感觉阿姨已经过了摸索他们路线的时期了,基本每个人走向被定型了,估计jx以后接剧减少了吧
========
怎么可能

89= =发表于:2012/12/18 8:37:00

=======

压一个包子

景祥的剧该有的一个不会少

90= =发表于:2012/12/18 8:37:00

====

===============

接剧少?这团连2014的资源都提前定下一部分的只有YJX吧

91= =发表于:2012/12/18 8:38:00

想到岚宿算命的说叫其它人要重视YJX好好的利用他,提前预告?

92= =发表于:2012/12/18 8:38:00

====

===============

接剧少?这团连2014的资源都提前定下一部分的只有YJX吧

======

他们的走向有什么好被定型的

除了伞哥可能多个MC路线,5个人根本同一个走向

93= =发表于:2012/12/18 8:38:00

86L这就开始诅咒了

94= =发表于:2012/12/18 8:38:00

86L这就开始诅咒了

95= =发表于:2012/12/18 8:39:00

作為一不時會被認外來loli的繁體字ER看到69L真的很想大喊山貨放過XQ吧

96= =发表于:2012/12/18 8:39:00

有吉现在多少番啊,太牛

没有更多新消息出来之前YY什么都是扯淡吧

97= =发表于:2012/12/18 8:39:00

有些人能别当别人弱智吗,power up这种哄小孩的词,现在是冠名黄金番没了,之后还飘渺的找不到,你偷着乐你家资源就滚一边偷着乐呗,还来假惺惺说三道四真特么SJB

98= =发表于:2012/12/18 8:39:00

JX不就是中居那个路线了么,MC+剧

但这时代是出不来大神的

so谁占便宜太明显了

99= =发表于:2012/12/18 8:40:00

原来阿姨还可以比饭岛更下限,真是眼瞎了,另外拿团番给个人换资源的top,景祥这还是第一个吧,啧啧
==============
这是明显的团给个人让路啊,top都是有本事从外面拿资源的,占团的算什么

100= =发表于:2012/12/18 8:40:00

果然黑YJX的都不叫黑

就算黑出高L都是应该的

还没切呢就连秘岚的NC企划都能这么阴谋论了

给鼓掌

3562条,20条/页

12345678910>