有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55010条,20条/页

<2021222324252627282930>

481= =发表于:2013/1/2 20:12:00

这俩还没炒完啊

482= =发表于:2013/1/2 21:21:00

大家娱乐一下笑笑就好了,我想大部分人也是这样就看着图个开心,真爱cp饭那是小众里的小众啊,刚从涯叔那爬回来,看大家留言也能看笑,喜闻乐见!

483= =发表于:2013/1/2 22:28:00

无感的被刷了段时间之后,已经果断加屏蔽关键字了

484= =发表于:2013/1/2 22:36:00

刚又被刷了

如果这俩真成了,祝福

如果只是卖腐炒作,到现在这程度就EX了

485= =发表于:2013/1/2 22:38:00

不针对BT,觉得现在卖腐的明星真多,每次看到都一阵EX感,讨好gay粉什么的指望他们投一分钱给自己吗

486= =发表于:2013/1/2 22:40:00

原来插口不就八过btlyd和ll么
bt这位RP不咋地,技艺也就那么回事,看到这次的事件也就哼哼一下,明显炒作啊

487= =发表于:2013/1/2 23:07:00

我天真的以为他们是真爱来着。。。

488= =发表于:2013/1/2 23:16:00

如果是真爱就亲口说啊,之前很多明星come out都是亲口证实的,现在这种不清不楚暧暧昧昧然后又天天一群小姑娘跟着high真的很烦人= =+

489= =发表于:2013/1/2 23:40:00

在B站看了下CW的备播,有点觉得是真爱,果然眼神论存在是有原因的。。。

490= =发表于:2013/1/3 0:06:00

这是个全民娱乐的时代,果然大家都太寂寞太无聊了嘛,刚wb上看到有人要求春晚再度同台,哈文还转发了

491= =发表于:2013/1/3 0:28:00

我觉得真要是炒作,就像2bjx虽在wb互相调侃,麦麸,私下也没什么太多联系。但这俩人就从私下扒的那些图和事,和在con上当嘉宾表现,怎么看都不像说的那种普通朋友

492= =发表于:2013/1/3 0:33:00

艾玛,这楼WLSW品种还真多,分割线空格线粉丝开大会呢,插口果然早就被玩坏了Orz

标题这位是女人玩多了撞着鬼了吧,出来混的早晚是要还的

真心觉得MF对弹钢琴的一毛钱好处都没有,票都卖完了何必呢,再说明年又不在天朝混,真要炒到时候再炒是不是高杆点

大概还是终于遇到最后的那什么,左思右想无法压抑,于是烧坏脑子了吧,囧

493= =发表于:2013/1/3 0:51:00

如果真出柜了,这L里炒作论者统统吞显示屏啊

到时候别又赖着不吞

494= =发表于:2013/1/3 0:51:00

弹钢琴的主要还是吃技术这碗饭,真出了也无太大影响,wlh就不一样了吧,所以才有了现在这局面

495= =发表于:2013/1/3 0:59:00

我觉得真要是炒作,就像2bjx虽在wb互相调侃,麦麸,私下也没什么太多联系。但这俩人就从私下扒的那些图和事,和在con上当嘉宾表现,怎么看都不像说的那种普通朋友
============
排,现在麦麸成风的确很容易招到大众的抵触反感,不过BT二人的互动还蛮正常的啊,我没觉得有刻意麦麸,看WB上也是调侃者居多,所以这楼刚进来的风向完全看不懂……

496= =发表于:2013/1/3 1:09:00

这楼一开始就有夹带私活的,个别还挺咬牙切齿了,风向能正常吗

497= =发表于:2013/1/3 1:14:00

如果真出柜了,这L里炒作论者统统_Tun显示屏啊

到时候别又赖着不_Tun

=========

是不是同都好,只要是感情的事就是私事,拿出来说不就是炒吗

498= =发表于:2013/1/3 1:15:00

真心觉得MF对弹钢琴的一毛钱好处都没有,票都卖完了何必呢,再说明年又不在天朝混,真要炒到时候再炒是不是高杆点

大概还是终于遇到最后的那什么,左思右想无法压抑,于是烧坏脑子了吧,囧

============

看来看去排这个

499= =发表于:2013/1/3 5:34:00

觉得就是L陷进去了吧,他应该不需要炒作,和谭公主万公主私交还不错的样子,炒毛啊。。

500= =发表于:2013/1/3 5:48:00

补了些视频之后觉得这对还挺萌的,不过翻了一下这家fan的东西,只想说完全让我想起了ZB某个餐具了的CP,什么眼神论啊blahblah,感觉会杯具

55010条,20条/页

<2021222324252627282930>