今晚火曜曲

882条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2012/12/25 20:07:00

不觉得饭岛还能管到跳舞谁站前谁站后,要不也太闲了吧,当然这是我个人的脑内

122= =发表于:2012/12/25 20:07:00

111的32笑的真好看

脑内没笑的打脸了

123= =发表于:2012/12/25 20:07:00

71也没笑,难兄难弟,镶边时特意给了两个人大镜头

这可是要上红白的YC啊,他俩终于也有这么一天了

========================

没事,只是对上一个塞进他俩中间的后来默默的退社了而已

他俩还是好好的,LS说对了,人家还要上红白的呢,JW也是重头呢,还有一个即将solo了呢

就怕中间那位受不起

124= =发表于:2012/12/25 20:08:00

最后大合唱同台的时候32站位还是蛮好的

就一开始按每团站的时候实在是不知道怎么排的,裆裆和脚脚居然能站在跳跳前面

======

32的位置挺好的,至于假面的时候饭岛捧嫡系的心情可以理解

看完档觉得有些人鸡血过头了

125= =发表于:2012/12/25 20:08:00

71最后明明笑得很开心,脑内瞎黑的别惦记他了

126= =发表于:2012/12/25 20:08:00

看了一下,32脸上一点笑容也没有

top到了这个档次,让人心酸啊

========

==============

很早的时候的跳跳控上3271还给jr镶边过那

孤陋寡闻了吧

127= =发表于:2012/12/25 20:09:00

========

========

镶边时特意给大镜头?

ORZ人家是在唱SOLO句吧

128= =发表于:2012/12/25 20:09:00

有些人行了,别是销魂CPF来跳了吧,抱走71

129= =发表于:2012/12/25 20:10:00

说实话,我挺希望这段出现在跨年上的,当然不包括那莫名其妙的站位啊

130= =发表于:2012/12/25 20:10:00

========

孤陋寡闻了吧

===========

补充一下,上一次出道CON跳这首站在3271中间那位已经退社了= =

131= =发表于:2012/12/25 20:10:00

有些人别鸡血过头了
抱走32!

132= =发表于:2012/12/25 20:11:00

========

孤陋寡闻了吧

===========

补充一下,上一次出道CON跳这首站在3271中间那位已经退社了= =

============================
唉,站他俩中间的,不是退社了就是太子变贝壳的
没一个发展好的

133= =发表于:2012/12/25 20:11:00

看到这镜头就跳脚的到底是LOLI新饭还是高端黑

前有植草后有大雄,3271这种帮别人配唱一下的情况又不是第一次

真这两家的早就见怪不惊了好吗

134= =发表于:2012/12/25 20:12:00

最后大合唱同台的时候32站位还是蛮好的

就一开始按每团站的时候实在是不知道怎么排的,裆裆和脚脚居然能站在跳跳前面

======

32的位置挺好的,至于假面的时候饭岛捧嫡系的心情可以理解

看完档觉得有些人鸡血过头了

======

看了下档,最后是亚麻和32分别站在nakai的两边吧

特写偶尔也给了一点,当然我饭岛对希望给亲生的亲脚更多镜头的意愿表示完全理解

135= =发表于:2012/12/25 20:13:00

真正的top在中间

136= =发表于:2012/12/25 20:13:00

真的不是CPF在销魂?

32和71两个一起给N个人伴舞过了,虽然被伴舞的人处境确实混的不怎么好

相关家都习惯了吧,ZGBR路人就别大惊小怪了

137= =发表于:2012/12/25 20:13:00

otz有植草什么事 这也能拿来垫背

138= =发表于:2012/12/25 20:14:00

话说,那位裆TOP得有多大的勇气站在3271中间啊,歌舞哪个拿着出手啊

139= =发表于:2012/12/25 20:14:00

看了下档,最后是亚麻和32分别站在nakai的两边吧

特写偶尔也给了一点,当然我饭岛对希望给亲生的亲脚更多镜头的意愿表示完全理解

=======

我记忆中最中间的位置是木拓-亚麻-nakai-32-草刚

脚脚ms是3top跟香熊56站一起

140= =发表于:2012/12/25 20:14:00

真正的top在中间!!!

882条,20条/页

12345678910>