今晚火曜曲

882条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2012/12/25 20:21:00

并不代表3271给别人伴舞就代表这次伴舞也是正确的好吧

只能说他们经常被拿来捧亲孙和太子

有些人表偷换概念

神马习惯?

换你家伴舞你给我习惯试试?错误的事情不是重复了多次就成正确的好吧

=======

伴舞你妹啊还没完没了了

假面本来就是三个人唱的你懂不懂啊

镶边我认了,你才伴舞你全家伴舞

162= =发表于:2012/12/25 20:21:00

被最后大合唱时候32的单人镜头和占位感动到了

163= =发表于:2012/12/25 20:21:00

看了在线 明明很欢乐啊
==============
+1
明明是很欢乐的live
有些人就是爱想太多
==========
ls两位,现场的确是很欢乐的现场
但是站位问题、镶边问题存在
这不矛盾吧...

164= =发表于:2012/12/25 20:21:00

突然想到了上次脚脚的谁说给跳跳伴舞很不开心

========

脚脚以前就是伴舞的吧,其实那个长相就不应该出来吓人

好好伴舞得了,整个拉低了J家美男子的水准

========

他们的长相根本不是以前出道的标准

为何最后出道了,见仁见智吧,不好评论了

165= =发表于:2012/12/25 20:21:00

原来32才是真正的炮灰

甘当绿叶去铺路

未来top怎么以后也得给32颁发个最佳配角奖

========

差不多得了啊

没完没了的别怪人踩你

166= =发表于:2012/12/25 20:22:00

这个比跨年有爱

167= =发表于:2012/12/25 20:22:00

因为年纪相近,所以就算和跳跳裆裆组曲跳跳站旁边,在路人看来也是挺和谐的画面,怎么看都是小孩子嘛
这要是跳跳站中间换成小三团站两边,来个这么的组曲的话,年龄差辈分差一下子就直观的反应出来了,大概就都知道别扭感是什么了

168= =发表于:2012/12/25 20:22:00

反正我家资源都不是饭岛给的,现在只求无交集,仅此而已

169= =发表于:2012/12/25 20:22:00

===========
感动+1

170= =发表于:2012/12/25 20:23:00

只有我1个人觉得81和71都是饭桶的人吗

171= =发表于:2012/12/25 20:23:00

看了下档,最后是亚麻和32分别站在nakai的两边吧

特写偶尔也给了一点,当然我饭岛对希望给亲生的亲脚更多镜头的意愿表示完全理解

==========

32也有特写吧,真的被饭岛在充分照顾嫡系的前提下还能分给32一个镜头和一个好位置的博爱情怀感动到了

反正自家的资源和饭岛沾不到边,不过还是希望她轻点作,顺便求无交集

===========

看到LS粗体为啥突然HHP了

那啥跳跳虽然不是饭岛亲生的,但是饭岛也怕做的太过没脸去见爷爷啊

172= =发表于:2012/12/25 20:23:00

浑水摸鱼的表太多

173= =发表于:2012/12/25 20:23:00

指看出跳跳真的挺没地位的,没后台

只能给饭岛系的后背镶边了

174= =发表于:2012/12/25 20:23:00

===========
感动+2
谢饭岛谢豚局了

175= =发表于:2012/12/25 20:23:00

============
怎么说这孩子也是个TOP吧,这点镜头和站位应得的

176= =发表于:2012/12/25 20:24:00

最后的第一排站位

71-玉森-香熊-佐藤-大神-亚麻-nakai-32-草刚-藤谷-56-中岛健

177= =发表于:2012/12/25 20:24:00

嘛,反正裆TOP在JW一直镶边中
今晚就算是为后辈做贡献了吧,忍忍就过去了
=======
呸,就档TOP那歌舞又不会做特技,舞台不镶边还能怎么办啊?提起这个我想到了JW的制作发表本来有UWASA是跳跳全团,结果真的到制作发表了座长的跳跳就去了四个 GUEST的档档反倒还跑去了

178= =发表于:2012/12/25 20:24:00

========

伴舞后会有安慰奖的,以后也要继续好好伴舞

179= =发表于:2012/12/25 20:24:00

只有我1个人觉得81和71都是饭桶的人吗
========
也不是没这个可能

180= =发表于:2012/12/25 20:24:00

这L给3271打抱不平的有多少是3271家的呢?
还是想看热闹的?
抱走自家,镶边不镶边都认了,勿念

882条,20条/页

12345678910>