待遇真好TAT

523条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2013/1/1 1:58:00

32家的就不能闭嘴吗,前辈家抱怨下也没啥 不会是有人COS32家拉仇恨吧

182= =发表于:2013/1/1 1:58:00

脚趾头想也知道是上面的安排32自己没那么大能耐

========

不是32自己要唱这首歌收solo的?

==========

说的是跨年啊

跨年的曲目安排肯定轮不到32吧

183= =发表于:2013/1/1 1:58:00

这L到底RS32什么了?
=======
你告诉我12L是什么

184= =发表于:2013/1/1 1:58:00

32O说着随便抱怨只踩32黑结果连一句求无交集也要BLX

185= =发表于:2013/1/1 1:58:00

这下还拉KKL转移视线了矮油
这洗无可洗了都
WB转一圈怎么样?

186= =发表于:2013/1/1 1:58:00

你只要在这L黑了32你就是32黑了,难道你认为KK饭黑了32就不是32黑么?
===========================================
合着你把什么都看成黑
满嘴让我们发泄的是句屁话,难道我们只能说遗憾啊不爽啊之类的?卧艹你们32家脸也忒大了
这L的KK家新年快乐!
睡觉!
==========
随便你发泄啊
但是脑内爱豆想法+歪曲事实比如前面说只有32翻唱过前辈的歌只有32有大特写这种就属于黑了
你可以说爱聚意义特殊加人了不爽啊这个我完全理解

187= =发表于:2013/1/1 1:58:00

这呼朋唤友求同盟的显然是显然是32黑没跑了,kk家掐家哪有那么怂的

188= =发表于:2013/1/1 1:59:00

因为这事黑32就像当初因为NYC黑火星一样,IDOL本身都是好好的孩子因为事务所的安排招致无谓的抨击。。。
退一步海阔天空不是满好的么,放宽心生活多美好

=========

+1

爱豆都说了歌请拿去了,免JD,我作曲家的

189= =发表于:2013/1/1 1:59:00

说了随便抱怨随便发泄,现在在这里发泄抱怨要被你们JD成32黑,谁敢抱怨啊呵呵
况且除了12L我也没看见谁黑32脑内32,你家O急着辩解的倒是一抓一大把
========================
+NNNNNNNNNNNN
所以说什么饭群什么的绝对直接影响别人对那个idol的看法,想想那谁那谁那谁

190= =发表于:2013/1/1 1:59:00

= =2013-1-1 1:57:00

说了随便抱怨随便发泄,现在在这里发泄抱怨要被你们JD成32黑,谁敢抱怨啊呵呵
况且除了12L我也没看见谁黑32脑内32,你家O急着辩解的倒是一抓一大把
=========
这么多层求抱怨的根本没人反驳合着LS都选择性无视了
所以说嘛XQer都有特异功能,只看自己想看的

191= =发表于:2013/1/1 1:59:00

32O哪里因为前辈家求无交集就BLX了

184L别张口就来

192= =发表于:2013/1/1 2:00:00

咦,为什么指出KK唱的组曲每首都是和别人合唱,爱聚也不是和32单独合作这个事实,会被说成是32O洗白呢

难道是因为这个事实让人没法黑的畅快了?

=======

那ls觉得那些对这事不爽的KK家都不是KK家?

=============

KK家爽不爽跟DL有什么关系

为毛指出事实就要被打成32O洗白?

我只负责指出事实,至于看到事实后KK家还要继续不爽那就是你们的自由了

193= =发表于:2013/1/1 2:00:00

为什么在32O心中讨厌32的只有32黑?
因为他的所作所为和32O的所作所为反感他的比比皆是啊
===========
不DJ32的什么成分可能都有
但没下限地RS和脑内的绝对只有32黑和SJB做得出来
=============
这L到底RS32什么了?
=====
12L是啥?
惯犯又是啥?
不是RS那全送给你家好了,不用谢

194= =发表于:2013/1/1 2:01:00

32O洗白什么了

爱聚不是第一次被后辈收录是事实

报幕报的是KK和HSJ不是KK和STLJ也是事实

有些人心里阴暗看什么都扭曲,却反咬别人洗白,真好笑

老实说前辈饭爽不爽关32什么事关32家什么事

这安排不是32能决定的更不是32家能决定的,不爽骂两句32家无所谓不计较,只要不上RS不浑水摸鱼什么都好说

但也请某些人先清醒清醒头脑,别把自己整的跟黑一个脑回路了看什么都是黑的

老实说,前辈

195= =发表于:2013/1/1 2:01:00

有人在COS32家吧,这页和上页态度差好大。
免JD,第一页就表态随意抱怨的,现在连黑也不想反了。
凡是没黑32的都新年快乐,出L.

196= =发表于:2013/1/1 2:02:00

=========
=========
那合着那么多层反驳辩解的ls都选择性无视了
所以说嘛XQer都有特意功能,只看自己想看的
啊,对了,ls还可以选择性收和不收

197= =发表于:2013/1/1 2:02:00

这帖真有KK家就跟你们说一声

你们抱怨45所安排抱怨爱聚加入不爽甚至抱怨32KY这都是能理解的,我们并不会觉得你们在黑

但是上RS,或者脑内爱豆的想法,或者无视事实扭曲事实抹黑事实这种都属于黑的范畴

我不管你是真32黑还是失控的KKF,如果你黑了我家爱豆,我不觉得我们有什么理由要忍着不反黑

要是自己讲了什么不妥当的话被反了可别怨后辈家BH

198= =发表于:2013/1/1 2:03:00

=========
=========
那合着那么多层反驳辩解的ls都选择性无视了
所以说嘛XQer都有特意功能,只看自己想看的
啊,对了,ls还可以选择性收和不收
============
举出事实也不行吗
这L里那么多混水摸鱼扯东扯西的32家一句都不能反驳?

199= =发表于:2013/1/1 2:04:00

197L你最好闭嘴吧,真的

200= =发表于:2013/1/1 2:04:00

12L爱豆死全家,这L可以完结了么

523条,20条/页

1011121314151617181920>